즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/04 20:52:35 ID : e2K5grs3AZb
스레딕은 첨이라 일케 쓰는 거 맞는지 모르겠다... 일단 잡담판에 올려봐!!
2021/04/04 20:53:07 ID : e2K5grs3AZb
일단 아까 전에 이런 문자가 왔어
2021/04/04 20:54:05 ID : e2K5grs3AZb
네이버에 쳐봐도 공해체험장이 뭔지 안 나오네...
2021/04/04 20:54:09 ID : g2Lhzfe5e2F
근데? 뭐 아상한거 있음?
2021/04/04 20:54:25 ID : g2Lhzfe5e2F
공해체험장..?
2021/04/04 20:54:56 ID : 2rcGslA7wNA
그냥 무시해
2021/04/04 20:55:06 ID : MkspdWqi1cm
다들 공해체험장을 검색해 보겠지만 나는 하지 않겠다!
2021/04/04 20:55:20 ID : e2K5grs3AZb
카톡에서도 모르는 분이 자꾸 사진보내긴하는데... 그건 별거 아니라 그냥 번호 바뀐거 모르는거 같아서 냅뒀는데 이건 무슨 뜻인지 모르겠어
2021/04/04 20:55:31 ID : g2Lhzfe5e2F
내가 검색했다!
2021/04/04 20:55:46 ID : e2K5grs3AZb
그러고보니 나 카톡 이름 학번이름인데 번호 바뀐거 모르시는건가...
2021/04/04 20:57:51 ID : 5RAY2mtuk3v
답장하면 어떻게 될까...
2021/04/04 20:58:31 ID : e2K5grs3AZb
나도 궁금한데 좀 무서워ㅜ 짖는다는게 뭘까...
2021/04/04 20:59:17 ID : 5RAY2mtuk3v
짓다를 잘못 쓴걸 수도...
2021/04/04 21:05:22 ID : 2pO8krhunBb
그냥 씹어
2021/04/04 21:34:14 ID : 46o3PdzRyIF
나같으면 전 임동민씨 아닌데요 라고 할듯 반응보면 진짜 잘 못보낸건지 아닌지 알 수 있겠지
2021/04/05 02:56:42 ID : 2FimMqpbyLc
답장 할 필요가 전혀 없어보일듯! 근데 계속 문자 오면 문제있는거고
2021/04/05 02:57:59 ID : RDvyIK1u9y2
계속 그러면 그냥 번호 바뀐것 같아요 하나 보내는 것도 좋을 듯

레스 작성
4레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 717 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
406레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅈ같다.new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2320 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 679 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 260 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 200 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음? 760 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 825 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 443 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 821 Hit