즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/04 22:43:22 ID : E8o7s7eY62H
난 5년째 친구인 헤테로..? 를 짝사랑하는 바이섹슈얼^^ 일단 그 친구를 좋아하지만 고백할 마음은 없음.. (생각하면서도 맘이 너무 아팠어서.. 많이ㅠ울기도 했음) 얘한텐 말해도 괜찮겠다는 생각은 있는데 기대는 안함ㅠ 그래서 고민은 내일 아침 일찍 만나기로 했는데 커밍아웃 괜찮을까? 너무 갑작스러운가..?? ㅠㅠ
이름없음 2021/04/04 22:50:44 ID : wE1a2q3Pjtj
하지마...ㅜ
이름없음 2021/04/05 00:47:28 ID : E8o7s7eY62H
ㅠㅠㅠ.. 섣불리 했다가 어떤말 들을지 몰라서 고민해봐야겠다..
이름없음 2021/04/05 11:07:53 ID : fU5grxTQpTU
하지마.......
이름없음 2021/04/05 22:35:55 ID : zatBxPjwIMr
간본적은 있어??
이름없음 2021/04/05 23:46:55 ID : xBdQq0k1haq
안하는게 날거같아. 너가 오래 짝사랑하고 너무 좋아하는 사람이면 은연중에 너의 행동들에 좋아하는게 묻어나올수도 있고 그럼 니가 퀴어인걸 모르는상태에서 그친구는 그냥 우정이라고 생각하고 딱히 특별히 생각해본적도 없겠지만 니가 퀴어인걸 알게된 친구입장에선 니 행동들 하나하나를 다 신경쓰게될거같아 그친구가 정말 확실히 헤테로고 나랑 이어질확률이 하나도없다고 느껴지면 그냥 친구로 남는게 좋지않을까... 꼬실수있을거같으면 해보는것도 나쁘지않아. 근데 너 짝녀이기전에 친구여서. 너랑정말 친한친구니까 말하고싶은맘. 그런맘도있겠지만 친구이자 짝녀니까 고민해봐야할거같아

레스 작성
1레스짝녀한테 일어닜냐고 디엠new 1 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
1레스참깨스틱new 8 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1988 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유 859 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2648 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1108 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 567 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1774 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1230 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1566 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1960 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25