마춤뻡을 엉망으로 쒀도 아라볼수 잇꼬 글씨를 요쇙해걔 써도 알와볼쓛 있곡 Da른 Na라 언어를 썪어써도 R아볼 Su있Go 알아볼 수있고 하나도 안지켜도 문법을 띄어쓰기를안해도알아볼수있고 오ㅌㅓㅏ가 수넙ㅂㅅ이 만ㅎ아도 아랄졸수 있고 쀓빿롫쿪눑쉫쨡같이 없는 말도 만들수있다

바보판 가면 더 잘 놀아줄 사람들이 있을 거야
스크랩하기
레스 작성
2레스 친구한테 이렇게 보냈는데 비꼬는 거 같아...? 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/04/22 08:50:18 이름 : 이름없음
208레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레 2분 전 new 1515 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
18레스 강원도 차이나타운 청원 100만명 넘어도 하겠다네 39분 전 new 132 Hit
잡담 2021/04/21 19:57:43 이름 : 이름없음
21레스 얘들아 나 어떡해ㅠㅜㅠ 47분 전 new 155 Hit
잡담 2021/04/20 18:25:12 이름 : 이름없음
5레스 아 바퀴벌레 51분 전 new 34 Hit
잡담 2021/04/22 03:37:17 이름 : 이름없음
17레스 은근 남자들 환장한다는 얼굴 56분 전 new 129 Hit
잡담 2021/04/21 20:07:47 이름 : 이름없음
633레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2700 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
6레스 의자를 뺏겼다 1시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/22 01:02:56 이름 : 이름없음
32레스 안녕 얘들아? 난 여드름의 요정 1시간 전 new 116 Hit
잡담 2021/04/20 19:59:54 이름 : 이름없음
5레스 이 말투 이상해? 1시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/04/22 03:29:17 이름 : 이름없음
4레스 어느 판에 쓰여도 판이탈인가??싶은 스레 2시간 전 new 62 Hit
잡담 2021/04/21 21:16:56 이름 : 이름없음
257레스 심심할때마다 갱신하는 스레 5시간 전 new 711 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
17레스 혼자 다니는사람 있나? 뭐까지 혼자해봤어? 5시간 전 new 130 Hit
잡담 2021/04/21 11:49:33 이름 : 이름없음
9레스 . 5시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/04/22 02:59:51 이름 : 이름없음
5레스 통판 뜻이 뭐야? 6시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/04/22 02:03:48 이름 : 이름없음