인스타에서 어떤 글 봤는데 난 저대로 따지면 4단계임;; https://www.instagram.com/p/CM_QapGFRgf/?igshid=bjpwr47ejrvx 다들 확인해봐

4단계면 누가봐도 탈모인거같은데

4단계는 좀 심각하긴 하다ㅋㅋㅋㅋ 근데 1단계는 진짜 레어할듯 난 2단계임

>>2 >>3 ㅇㄴ 나 아직 17살인데

원래 두피가 하얀게 정상아닌가

>>5 하얀게 문제가 아니라 저 하얀 부분이 많이 보이는게 문제인거야
스크랩하기
레스 작성
628레스 혼코노 스레 1분 전 new 2680 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
11레스 코로나 검사 하면 콧구멍이 커져? 1분 전 new 77 Hit
잡담 2021/04/21 09:25:13 이름 : 이름없음
332레스 우울할 때마다 갱신 1분 전 new 1446 Hit
잡담 2019/01/31 17:36:17 이름 : 이름없음
415레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1분 전 new 954 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
60레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 2분 전 new 195 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
2레스 무통장입금 하려고하는데 4분 전 new 8 Hit
잡담 2021/04/21 16:50:57 이름 : 이름없음
10레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 5분 전 new 51 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음
117레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 10분 전 new 126 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
506레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 11분 전 new 5159 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
238레스 444 11분 전 new 905 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
724레스 아무말 대잔치 23분 전 new 1733 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
11레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 24분 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
7레스 다들 졸사 컨셉 뭘로했엉?? 29분 전 new 27 Hit
잡담 2021/04/21 16:04:48 이름 : 이름없음
12레스 코로나때문에 사망한 학생 있어? 29분 전 new 143 Hit
잡담 2021/04/20 21:05:15 이름 : 이름없음
4레스 고민이라고 하긴 뭐한데 스토리에 드라마 실시간 중계같은거 30분 전 new 9 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:15 이름 : 이름없음