감당 가능해...? 매일은 아닌데 한 번 칠 때마다 한시간 정도

그정도야 뭐 괜찮은듯 근데 몇시쯤인데??

>>2 오전 10시나 아니면 오후 3시, 4시 정도!

웅 감당 가능해 애초에 신경도 안 쓸듯

우리집 딱 그랬는데.. 첨에는 그냥 나도 피아노 치는거 좋아하기도 하고 하니까 듣기좋네 하고 넘겼는데 그게 맨날 하루도 빠짐없이 반복되니까 좀 듣기싫더라.. 한날은 짜증나는 일 있엇는데 딱 피아노소리 들릴 시간이 되자마자 어김없이 들리는거야 안그래도 기분 개별론데 너무 빡쳐가지고 나혼자 베개 던지고 가방던지고 난리부르스 친적 있어.. 분조장인가ㅠㅠ

>>5 나도 그게 걱정이 되더라.. 게다가 비슷한 곡 위주로 치면 듣는 사람은 질릴 것 같아 손풀기용 곡들은 듣기에 그렇게 좋지도 않고

>>6 그건 그렇지ㅠㅠ 근데 듣는사람한테 먼가 직접적 피해를 준건 아니고 하니까 이웃들이 그거가지고 뭐라하지는 않을것 같아 나도 뭐..맨날 들으니까 질리기도 하고 저 날만 좀 짜증나서 그랬지 딱히 피해받지는 않았으니깐! (아..좀 갑자기 반대입장이 돼서 말하게 됐네 머쓱...) 레주가 피아노를 치는 입장인거 같은뎅.. 암튼 결론은 그렇게 늦은시간도 아니고 이웃들이 막 심하게 피해받을거 같지도 않으니까 피아노 치는거..괜찮을 것 같아!

우리 밑에집 맨날 피아노 치는데 개빡치긴함 ㄹㅇ 매일 세네시간씩 피아노 치니까 개빡침 처음엔 잘 쳐서 괜찮았는데 아무리 잘쳐도 맨날치니까 듣기싫고 개빡치더라 근데 밤에 치는거도 아니라 피아노를 치지말라고 할수도 없고 그거때문에 더빡침

좀 그럼 피아노는 아니지만 어디에서 자꾸 노래쳐부르더라 잘 부르긴 하는데 한곡만 부름.. 혹시 만나게되면 한대만 치고싶음

난 피아노 치는거 좋아해서 뭐 별 신경 안쓸 듯. 진짜 홀린듯이치면 좀 뚱땅거리면서 연습하더라도 2~3시간은 금방이거든
스크랩하기
레스 작성
11레스 아 나 이번주 내내 노브라로 다녔는데 7분 전 new 88 Hit
잡담 2021/04/15 16:18:38 이름 : 이름없음
32레스 XX초등학교 전설의 12회 졸업생들 10분 전 new 156 Hit
잡담 2021/04/13 22:28:09 이름 : 이름없음
199레스 444 14분 전 new 765 Hit
잡담 2020/03/24 16:44:06 이름 : 이름없음
17레스 ???????얘들아 원래 버스정류장에서 기사님 내려????? 15분 전 new 152 Hit
잡담 2021/04/02 21:21:58 이름 : 이름없음
142레스 👖하의색깔+자기가 가장 최근에 먹었던 음식🍽 17분 전 new 289 Hit
잡담 2020/04/17 13:06:25 이름 : 이름없음
3레스 나 생일이야!!! 17분 전 new 4 Hit
잡담 2021/04/15 17:39:30 이름 : 이름없음
24레스 다들 용돈 얼마받음? 18분 전 new 119 Hit
잡담 2021/04/13 00:34:39 이름 : 이름없음
9레스 요즘은 09도 담배피던데 22분 전 new 45 Hit
잡담 2021/04/15 16:58:02 이름 : 이름없음
16레스 트위터 29분 전 new 89 Hit
잡담 2021/04/15 09:36:11 이름 : 이름없음
1레스 얘들이 나 새아파트 이사간다!!!! 30분 전 new 7 Hit
잡담 2021/04/15 17:28:52 이름 : 이름없음
241레스 여기서는 예쁜말만 쓸수있다오🌺 58분 전 new 1743 Hit
잡담 2020/08/05 20:12:04 이름 : 이름없음
9레스 사람들을 화나게 하는데에는 2가지 방법이 있다 하나는 말을 하다 마는것이고 두번째는 1시간 전 new 56 Hit
잡담 2021/04/13 19:49:33 이름 : 이름없음
6레스 버스 공짜로 탐..ㅎㅎ 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/04/15 15:18:11 이름 : 이름없음
8레스 💸 주식&비트코인 통합 스레 💸 1시간 전 new 52 Hit
잡담 2021/02/17 21:03:51 이름 : 이름없음
5레스 방금 맵소킹 시켰는지 아이폰 지동인가요 중이고 싶어 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 22 Hit
잡담 2021/04/15 16:32:48 이름 : 이름없음