죠죠 보는 중 죠죠 관찰일지로 2판 채울 기세 전체적인 잡덕 어제도 오늘도 내일도 게으르고 할 일 없이 사는 인간 덕질에 진심인가했더니 하기 귀찮다 게임에 진심인가했더니 하기 귀찮다 그럼에도 나는 오늘도 살아간다!

저작권...... 이건 어쩔 수 없지........

근데 나 저 여자애 아는거 같아

쟤가 죠죠 그림체인건 알았는데 누군진 몰랐거든

아니 코이치를 좋아했었어??????

와 코이치 인기 많다!

코이치 전혀 사랑 쪽으론 생각못하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 당신 겁나 예쁜데요

아니 나 쟤보니까 걔 생각나

얀데레야 메가데레야 뭐야

아직은 메가데레에 가까운거 같은데

얀데레와 메가데레를 왔다갔다

나는 팜 도플갱어를 얕보고 있었던 것이다

아니 저 여자애 위험하다

내일 당장 죽을지고 몰라

으악 팜 도플갱어 싫어요

메가데레로 돌아와주세요

아니 저건 여자뿐만 아니라 학교 전체에게 미움받을텐데

가위를 유카코로 눌리냐고 코이치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팜 도플갱어 싫어요22222222222222

아니 저건 답정너구나

나는 남자다운 남자가 좋아 그러니까 너를 내 이상형에 맞는 남자로 키워줄게

좋아하는 남자라며 팜 도플갱어야

아니 신고해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코이치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 이거만 보고 자야지

저작권이니까 어쩔수없지...... 내가 알아서 잘 걸러듣자

코이치가 한단계씩 성장할때마다 진화하는거구나

코이치만 모르는 코이치 스탠드의 대단함

스탠드는 뭔가 문제가 있는 애들만 발현하는거냐고

모리오쵸 무슨 일이야 대체

코이치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 강하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 성장형 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 펜 떨어뜨리는 순간에 저걸 써넣은거야?

뾰요용 곶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리오쵸 관광지 2 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시에 일어나야된다 나야
스크랩하기
레스 작성
69레스 N에게 3분 전 new 95 Hit
일기 2021/04/10 18:55:14 이름 : 이름없음
805레스 🌙슬픔이 내려오는 밤에🌙 5분 전 new 362 Hit
일기 2021/04/03 14:43:36 이름 : 오묭
229레스 나의 라임 개쩌는 오렌지나무 8분 전 new 228 Hit
일기 2021/04/04 20:14:56 이름 : ㄴㅇㄷㅎㅇ ◆o584NwNuq4Z
10레스 🧩 제페토를 잃은 피노키오가 13분 전 new 15 Hit
일기 2021/04/15 00:41:37 이름 : 이름없음
219레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 31분 전 new 3380 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
7레스 망한 인생과 다이어트를 겸비한 일기쓰 38분 전 new 12 Hit
일기 2021/04/14 16:48:33 이름 : ◆MnXBy5cGq3W
220레스 한계 밖까지 52분 전 new 211 Hit
일기 2021/03/04 18:02:31 이름 : 이름없음
990레스 금요일에 병원간다고 금요일 금요일 1시간 전 new 1368 Hit
일기 2020/12/26 15:26:34 이름 : 노마
505레스 갈비에 버무린 간장양념 1시간 전 new 717 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
432레스 슈가 쿠키 슬레이 라이드 1시간 전 new 998 Hit
일기 2018/06/04 22:02:21 이름 : ◆fU7Bs03wmlf
637레스 j 도서점 1시간 전 new 1372 Hit
일기 2020/12/21 19:05:17 이름 : 도서관의 J
130레스 🍪 점프중에 슬라이하면 순간이동! 2시간 전 new 273 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
44레스 심해 6 2시간 전 new 48 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
18레스 교수님 강의 끝내줘요 2시간 전 new 44 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 이름없음
122레스 Schrödinger's cat 2시간 전 new 606 Hit
일기 2020/06/27 21:22:14 이름 : 이름없음