다른 지역에 긱사에 살다보니 깊콘 해줄려고 하는데 뿌링클 엄청 좋아하거든 깊콘이랑 생일 축하하다는 말 해줘도 괜찮을까ㅠㅠ 성의 없어보일려나 작년에 생일 축하한단 말도 못해줬는데 마음에 걸려서ㅠㅠ

긱사에서 배달 음식 먹어도 될려나...ㅠㅠ

그냥 받기만 하는것만으로도 너무 기분 좋을것같아 나느누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 긱사 사는데 학바학이겠지만 긱사에서 먹는건 안되고 아마 받으면 집에서 시켜먹을걸!!

>>3 오오 그렇구낭 내친구도 좋아해줬으면 좋겠다!! 레스 남겨줘서 너무 고마워!!☺️

콤보랑 콜라 세트 깊콘 줘도 될라나 실망 하면 우짜지 물건은 아니지만 흔하면서도 받으면 기쁜거라 그랬는뎅 흑흑 작년 생일 못 챙겨준거에 대한 미안함이 너무 크다

나라면 되게 좋을 것 같은데?? 래주가 친구 생각해주는 마음이 너무 이뻐서 좋아할 것 같앙
스크랩하기
레스 작성
31레스 중고딩 일진들 5분 전 new 47 Hit
잡담 2021/06/14 01:18:01 이름 : 이름없음
246레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 7분 전 new 4715 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
5레스 유튜브 나 존나 끊기는데 9분 전 new 35 Hit
잡담 2021/06/13 12:59:23 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 나 연예인 키울거야 9분 전 new 53 Hit
잡담 2021/06/14 00:08:59 이름 : 이름없음
11레스 아 애들아 너네 상대방이 뭐해라고오면 11분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/14 01:32:37 이름 : 이름없음
1레스 스레딕에서 가장 화력 센 판 3개를 뽑자면? 13분 전 new 5 Hit
잡담 2021/06/14 02:09:47 이름 : 이름없음
159레스 대부분 모르지만 알아도 쓸데없는 지식 적어보자 17분 전 new 681 Hit
잡담 2021/04/06 00:42:39 이름 : 이름없음
25레스 저 학생을 보아라 27분 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/13 14:16:02 이름 : 이름없음
9레스 너네 이 새벽 까지 잠 안자는 구나 29분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/14 01:04:47 이름 : 이름없음
26레스 우릐 학교에 대해 얘기해보려해 45분 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/10 18:32:21 이름 : 이름없음
3레스 . 48분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/17 05:07:37 이름 : 이름없음
9레스 삼각형 눈모양 59분 전 new 22 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
58레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 625 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
40레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 1시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
7레스 질문이요! 1시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/06/14 01:08:48 이름 : 이름없음