즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/08 09:45:08 ID : bii2tBBwMmI
진짜 이거 너의 이름은 과몰입 오타쿠도 아니고, '꿈'이라는 단어에만 의존하기에는 너무 이상한 일들이라서 괴담판에 적는당ㅇ
이름없음 2021/04/12 02:17:32 ID : bii2tBBwMmI
응... 잠은 제대로 자 보려구 일단은 ㅠㅠ 오늘은 아무것도 안하고 자리에 계속 앉아있어 볼게...!
이름없음 2021/04/12 02:18:32 ID : bii2tBBwMmI
맞아 최소 2주라고 했으니깐 더 걸릴 수도 있는데 최대한 빨리 되는 곳 가려고 3군데 예약해놨거든...
이름없음 2021/04/12 02:18:45 ID : bii2tBBwMmI
나 안 뒤지겠지...?
이름없음 2021/04/12 03:33:55 ID : 05O1eKY4Mo0
음 내가 꿨으면 갈겼을듯..
이름없음 2021/04/12 08:55:56 ID : 05O1eKY4Mo0
어케됐어?
이름없음 2021/04/12 16:54:17 ID : bii2tBBwMmI
일단 때리기도 전에 내가 뒤질 것 같아서 때리지는 못 했던게...
이름없음 2021/04/12 16:58:44 ID : bii2tBBwMmI
내가 진짜 안 일어나고 계속 자리에 앉아있으니까 주변에 있던 그 사람들이 목을 서서히 돌리면서 내 쪽을 쳐다보는거야
이름없음 2021/04/12 16:58:56 ID : bii2tBBwMmI
마치 왜 안 일어나냐고 재촉하는듯이
이름없음 2021/04/12 17:00:53 ID : bii2tBBwMmI
그 때 전차가 갑자기 급정거하더니, 전차의 문이 열렸었어
이름없음 2021/04/12 17:01:19 ID : bii2tBBwMmI
이때다 싶어서 급하게 달려나가보니까 역 플랫폼으로 나갈 수 있더라고...
이름없음 2021/04/12 18:04:53 ID : 05O1eKY4Mo0
나가서 어캐됐어? 그꿈 다시 안꿔?
이름없음 2021/04/13 01:28:09 ID : bii2tBBwMmI
어제 밤에 있었던 일이라서 오늘은 안 꾸게 될지는 모르겠네... 근데 플랫폼에 나가서도 현실이라고 해야하나, 역 밖으로는 나갈 수가 없더라고 애초에 문도 없고
이름없음 2021/04/13 08:12:05 ID : 05O1eKY4Mo0
미치겠네 일단 용한무당 찾아가 플랫폼 나가야하는데 미치겠네
이름없음 2021/04/13 14:15:04 ID : lyJVgi3AY8l
그러게... 얼른 다음주 됐으면 좋겠어 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/16 17:33:10 ID : jdxxA6rApgq
다들 오랜만이야...
이름없음 2021/04/16 17:34:03 ID : jdxxA6rApgq
나 어제 엄마의 지인의 지인 중에 무당은 아니고, 점 잘 봐주시는 분이있다고 해서
이름없음 2021/04/16 17:34:11 ID : jdxxA6rApgq
점 보러 갔었거든...
이름없음 2021/04/16 17:34:45 ID : jdxxA6rApgq
그 점 봐주시는 분이 내가 점집에 딱 들어가자마자
이름없음 2021/04/16 17:34:52 ID : jdxxA6rApgq
내 눈을 쳐다보면서
이름없음 2021/04/16 17:35:13 ID : jdxxA6rApgq
너무 오랫동안 있는 거는 좋지 않을텐데. 라고 하시는거야
이름없음 2021/04/16 17:35:48 ID : jdxxA6rApgq
그래서 당황해서 네?? 이러니까 자기도 무당이 아니라 자세히는 모르겠다만
이름없음 2021/04/16 17:36:13 ID : jdxxA6rApgq
네가 지금 하고 있는 행동 중은 굉장히 위험하다고
이름없음 2021/04/16 17:36:58 ID : jdxxA6rApgq
어떤 대가를 치루면서 그 행동을 하고 있는데 그 대가라는게 좋은 걸 수도 있지만 나쁠 수도 있다고 했어
이름없음 2021/04/16 17:37:26 ID : jdxxA6rApgq
먼 소린지는 잘은 모르겠는데 ㅠㅠ 내가 그래서 자꾸 꿈에서 누군가를 찾아야한다는
이름없음 2021/04/16 17:37:54 ID : jdxxA6rApgq
압박감이 있다고 하니까, 그거는 ㅈㅏ기가 말해줄 수 있는 부분이 아니라고 했어
이름없음 2021/04/16 17:38:22 ID : jdxxA6rApgq
그러면서 이제 생년월일이랑 뭐 해서 점 봤는데 의외였던게
이름없음 2021/04/16 17:38:37 ID : jdxxA6rApgq
네가 지금 네 인연을 찾는 중이라고 하더라
이름없음 2021/04/16 17:39:17 ID : jdxxA6rApgq
근데 이 인연이라는게 꼭 연인이 아니라, 다른 무언가일 확률도 높더라고 하더라고
이름없음 2021/04/16 17:39:48 ID : jdxxA6rApgq
사실 이 점쟁이가 하는 말이 뭔 말인진 잘 모르겠어서
이름없음 2021/04/16 17:48:34 ID : 05O1eKY4Mo0
귀신하고 연일수도..?
이름없음 2021/04/17 01:14:59 ID : bii2tBBwMmI
엑 그거 절대 좋지 않잖아 쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 01:26:22 ID : pSIHA2E8mE4
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/18 10:46:53 ID : bii2tBBwMmI
오늘도 꿈을 꿨었어...
이름없음 2021/04/18 10:47:10 ID : bii2tBBwMmI
이번에는 그런데 조금 다르게 진행됐었어
이름없음 2021/04/18 10:47:47 ID : bii2tBBwMmI
평소에는 그저 평범한 곳을 달라고 있던 전차가 오늘은 우주 안?을 달리고 있었는데
이름없음 2021/04/18 10:49:06 ID : bii2tBBwMmI
달과 지구 그리고 태양이 있었나...? 어쨋든 달과 지구는 확실히 있었고 그 주변에 막 헬륨원자핵인데 양성자 중성자까지 보이는 그런게 달 주변에 있었어
이름없음 2021/04/18 10:49:34 ID : bii2tBBwMmI
그러다가 개기일식이였나 개기월식이 일어났었는데 개기일식이였을거야 아마...
이름없음 2021/04/18 10:49:43 ID : bii2tBBwMmI
이게 뭔 꿈인지 진짜 모르겠어...
이름없음 2021/04/18 19:52:42 ID : cpSGnwljxPg
어서와
이름없음 2021/04/20 09:14:53 ID : bii2tBBwMmI
응...? 어서오라니...?
이름없음 2021/04/22 13:13:48 ID : bii2tBBwMmI
얘들아 나 오늘 무당 집 가
이름없음 2021/04/22 13:14:03 ID : bii2tBBwMmI
저녁 무렵에 가기로 했는데 후 떨린다...
이름없음 2021/04/22 18:13:55 ID : fe6jfPbinV8
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/04/23 08:44:12 ID : bii2tBBwMmI
안녕... 어제 너무 당황했어서 정신이 없었네
이름없음 2021/04/23 08:44:32 ID : bii2tBBwMmI
자 일단은 무당 집에 갔었지 어제
이름없음 2021/04/23 08:45:13 ID : bii2tBBwMmI
무당이 되게 뭐랄까 인상이 세신 분이였는데 내가 들어오자마자 겁먹을 필요없다고 좋은 거라고 이러시더라고
이름없음 2021/04/23 10:00:50 ID : jy1CkmpRDxP
와...
이름없음 2021/04/23 11:37:46 ID : bii2tBBwMmI
으악 며칠 있음 중간이라서 조금 있다가 쓸게! 그닥 심각하진 않아서 걱정을 덜었어!
이름없음 2021/04/23 11:44:56 ID : jy1CkmpRDxP
오키

레스 작성
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3336 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13분 전
4레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
499레스소원 들어줄게new 21480 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 7시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5444 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스마주보는 거울new 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11433 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38036 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1567 Hit
괴담 이름 : 19시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5945 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6785 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1276 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
220레스분홍 원피스의 여자 6979 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17815 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2395 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24140 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 754 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1349 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14071 Hit