? 지구는 평평함 ㅋㅋ

지구가 둥글어도 구석만 아닐 뿐 혼자잖아..

으엥ㅇ에에ㅔ에에ㅔ엥 엄마아아아ㅏㅠㅠㅠ

여기가 이과의 묫자리인가요?

그래서 내가 혼자 울도록 놔두는군

어짜피 가운데에서 울어도 관심 안줄거잖아 힝
스크랩하기
레스 작성
917레스 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 다시 시작 1분 전 new 4319 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
497레스 비버들의 국토대장정! 4탄 3/20~ 27분 전 new 1591 Hit
바보 2021/03/14 12:18:58 이름 : ◆o7zbA40pPdw
23레스 JYP연습생이야 질문받을게 1시간 전 new 87 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
2레스 비버지방의 자신을 소개하는 스레(포켓몬) 1시간 전 new 8 Hit
바보 2021/04/21 00:11:18 이름 : 이름없음
398레스 신체부위로 그 신체부위 이름 쓰기 1시간 전 new 1717 Hit
바보 2020/08/04 16:44:46 이름 : 이름없음
260레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 1시간 전 new 884 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
13레스 뭣도 아닌 말을 최대한 장황하게 적는 스레 1시간 전 new 60 Hit
바보 2021/04/16 20:32:59 이름 : 이름없음
659레스 비버들의 아이큐를 다갓님께 여쭤보자 2시간 전 new 1436 Hit
바보 2018/07/07 18:20:32 이름 : 이름없음
16레스 좆된좆된 좆된~ 좆된좆된좆된~ 4시간 전 new 78 Hit
바보 2021/04/20 12:08:40 이름 : 이름없음
91레스 갖가지 리빙포인트 실생활의 꿀팁 모음~~~!! 4시간 전 new 713 Hit
바보 2018/10/10 12:53:43 이름 : 이름없음
12레스 난 화장실 대야에 담긴 젖은 행주야 4시간 전 new 22 Hit
바보 2021/04/20 14:14:47 이름 : 이름없음
43레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 5시간 전 new 394 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
721레스 학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5시간 전 new 1690 Hit
바보 2018/01/12 17:44:11 이름 : 이름없음
29레스 말투 보고 mbti 맞추기 6시간 전 new 98 Hit
바보 2021/04/19 22:14:39 이름 : 이름없음
6레스 이거 되는 사람 6시간 전 new 22 Hit
바보 2021/04/20 20:07:12 이름 : 이름없음