그레이의 50가지 그림자 OST "Love me like you do" 부르신 분임! 저것말고도 Burn, Close to me(레드벨벳이랑 콜라보함), Lights, How long will I love you 등등 명곡 진짜 많이 뽑아냄! 스레딕에 엘리 굴딩 좋아하는 사람 나말고 더 있을거라 생각한다

How long will i love you랑 flux, love i’m given.. 완전 좋아 엘리 굴딩은 이 목소리로 노래부르면 듣는 사람 복받쳐 우는 걸 알까..?
스크랩하기
레스 작성
280레스 지금 듣고 있는 노래 쓰는 스레! 2판! 1시간 전 new 992 Hit
음악 2020/07/09 00:45:12 이름 : 이름없음
343레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 8시간 전 new 3246 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
6레스 자존감 높여주는 노래 추천하고 가자!! 11시간 전 new 23 Hit
음악 2021/04/22 18:47:46 이름 : 이름없음
348레스 그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 2 12시간 전 new 1269 Hit
음악 2020/10/16 15:14:52 이름 : 이름없음
25레스 카톡 프뮤해놓고 싶은데 🔞 혹은 음원 사이트에 없어서 속상한 노래!! 12시간 전 new 104 Hit
음악 2021/04/16 12:33:20 이름 : 이름없음
1레스 모차르트 연애사 15시간 전 new 9 Hit
음악 2021/04/22 22:15:01 이름 : 이름없음
280레스 ☆★☆★☆★☆★음악판 잡담 스레!!☆★☆★☆★☆★ 17시간 전 new 2353 Hit
음악 2018/02/08 22:45:55 이름 : 이름없음
3레스 이거 무슨 노래야? 20시간 전 new 25 Hit
음악 2021/04/22 13:00:09 이름 : 이름없음
47레스 걸그룹 노래 가사 적고가는 스레 23시간 전 new 181 Hit
음악 2021/02/25 15:55:00 이름 : 이름없음
1레스 작곡? 23시간 전 new 11 Hit
음악 2021/04/22 14:16:56 이름 : 이름없음
29레스 🎼 My Playlist 2021.04.22 63 Hit
음악 2021/04/13 19:12:34 이름 : ◆O63Pck7ampV
10레스 인디, 힙합 추천해줌댕 2021.04.22 36 Hit
음악 2021/04/16 00:56:36 이름 : 이름없음
16레스 어나니머스 아티스트 아는 사람 2021.04.22 37 Hit
음악 2021/04/19 01:37:32 이름 : 이름없음
5레스 이런 류 여돌 노래 추천 좀 ㅠㅠ 2021.04.22 30 Hit
음악 2021/04/21 19:41:48 이름 : 이름없음
519레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 2021.04.21 3503 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음