미친 진짜 존나 좋아 안예은하면 홍연밖에 몰랐는데 진짜 수록곡 모두 미친듯이 좋음 개인적으론 가자를 제일 추천할게... 어제 저녁에 처음 들어봤는데 듣고 충격받아서 거짓말 안치고 어제 저녁부터 틈만 나면 계속 반복재생설정해놨다.. 질릴까봐 걱정 됐는데 너무 좋아서 질리면 뭐 어때! 하고 들었거든?? 장장 12시간을 계속 들어본 결과 아직은 안질림 홍연이나 아이들 화 같은거 좋아하는 애들한테 추천할게 진짜 미친듯이 좋아

헐 이 앨범 들은거 나뿐만이 아니었구나 그동안 안예은 노래 여기저기서 조금씩 듣긴 했는데 이번에 앨범아트 예뻐서 충동적으로 플리에 넣어둔 거 듣고 그야말로 충격과 공포... 가자랑 항해 노래 진짜 대박 좋아 천재인가봐

>>2 나도 그렇게 봄... 앨범 커버를 그리신 분이 내가 제일 좋아하는 일러레분이시라ㅜㅜㅜ 아니 나는 노래가 이렇게 좋을 줄은 몰랐지.. 일단 어제 11시부터 3시까지는 공부하느랴 못듣고 오늘 학원보스에서 들었는데 아직 미친듯이 좋다 진짜 개좋아

헐 나도 그 노래 좋아ㅔ해 요즘 수록곡 까지 다 듣는데 진짜 너무 좋은
스크랩하기
레스 작성
536레스 좋아하는 노래 가사를 적는 스레! 6시간 전 new 3613 Hit
음악 2018/01/02 15:42:43 이름 : 이름없음
4레스 이 분위기엔 이 음악이 어울린다! 하는걸 적어보자 6시간 전 new 17 Hit
음악 2021/06/13 19:55:55 이름 : 이름없음
13레스 피아노 연습실 10시간 전 new 30 Hit
음악 2021/06/12 22:19:27 이름 : 이름없음
1레스 팝송 중에 이런 팝송 없을까?? 17시간 전 new 16 Hit
음악 2021/06/13 15:59:12 이름 : 이름없음
78레스 기타치면서 골룸목소리 내는 노래 18시간 전 new 237 Hit
음악 2021/05/12 23:31:06 이름 : 이름없음
27레스 내 유튜브 재생목록을 펼칠 때가 됐군 2021.06.13 119 Hit
음악 2021/05/16 15:41:59 이름 : 이름없음
448레스 가슴먹먹해지는 노래가사를 적어보자 2021.06.12 3425 Hit
음악 2018/11/12 21:19:35 이름 : 이름없음
2레스 목 나가거나 목 못 쓰게 되거나 성대결절 오면 2021.06.12 18 Hit
음악 2021/06/12 20:32:46 이름 : 이름없음
3레스 국힙 싱잉랩 R&B 이런 장르 2021.06.12 22 Hit
음악 2021/06/10 18:44:39 이름 : 이름없음
209레스 ○●○●❗노래 질문하고/찾아주는 스레❗●○●○ 2021.06.12 1409 Hit
음악 2020/01/27 03:43:28 이름 : 마 이거 좀 써줘라 마
5레스 이런 느낌 보컬 추천 좀 해주라 2021.06.12 24 Hit
음악 2021/06/12 16:26:15 이름 : 이름없음
10레스 Lorde (※약주접주의) 2021.06.12 144 Hit
음악 2019/07/25 07:02:54 이름 : 이름없음
1레스 김필-다시 사랑한다면 2021.06.12 5 Hit
음악 2021/06/12 00:34:19 이름 : 이름없음
2레스 오늘의 기분과 음악 2021.06.11 13 Hit
음악 2021/06/11 20:45:09 이름 : 이름없음
7레스 작곡할 때 쓸 노트북 사려고 하는데 2021.06.11 64 Hit
음악 2021/06/06 21:12:32 이름 : 이름없음