이런거 구걸하니까 웃기기는 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 학교 6교시 끝나고 집에서 밥먹을 새도 없이 숙제하다 4시에 학원가서 학원 3개 돌고 10시에 집에 와서 학원 독서실 2시간 하고 지금 끝났어 원래 하는 거기는 한데 오늘 따라 잘했다는 한마디가 듣고 싶다 이 말 들은지가 좀 오래된 것 같아서 나는 나름 열심히 한 것 같기는 한데... 그래도 노력하는 스레주가 웃기다면 한번만 칭찬해주고 가..

오늘도 열심히 살았구나! 수고했어 오늘도 :D

미췬시뀌!!!!!!!! 진짜 슈퍼 오메가 짱짱짱맨혹은걸이네 어떠케 불금인데 그렇게까지 공부를 할수가있는거야~? 대학원생급이다 정말... 체력챙기가면서 해... 코로나 조심하구 진심 좋은 대학 갈 눔이다..

>>4 ㅂㅇ 친구 버젼이야 나이대는 90년대로... 그 이상으로 느껴질수있음 주의,,,,,, 허허

아이고 애기 피곤하겠다 안무너지고 그걸 다 해냈어? 잘했어 기특해 이제 아무런 걱정 말구 푹 자자 좋은 꿈 꿔~

>>2 >>3 >>4 >>5 >>6 우와 이렇게 까지 달아줄줄은 몰랐어 진짜 감동이다😭😭😭 칭찬도 받았으니 내일부터 더 열심히 공부할거야ㅜㅜ 자기전에 들어왔는데 이렇게 좋은 기억 만들어 줘서 너무 고마워 레더들 좋은빔되길 바랄게!!!

아 잠시만 6교시라 그러니까 진짜 너무너무 애기같기는 한데 사실 레주는 중3... 어리긴 한데 그러엏게 까지 어리지는 않아..! 너무 어린 애가 열심히 공부하는것 처럼 비춰질까봐 혹시 몰라 말해봐ㅋㅋㅋㅋ

와 마친 되게 열심히 사네... 나도 본받아야겠다 정말 멋있어 잘했어 수고했어

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워... 중3이라 해도 나한텐 애기.. 쉬어가면서 해! 수고했어 오늘도 :)
스크랩하기
레스 작성
35레스 2교시부터 조퇴하고 아쿠아리움에 갈 예정 1분 전 new 56 Hit
잡담 2021/06/13 21:34:40 이름 : ◆g0q5feZhhxT
44레스 화날 때 상처를 너무 많이 주는 거 같은데 이런 사람? 19분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/13 17:50:21 이름 : 이름없음
12레스 나만 카톡이랑 인스타랑 페북 프사 다 똑같이 해놔..? 37분 전 new 91 Hit
잡담 2021/06/13 16:13:07 이름 : 이름없음
1레스 릴스에 틱톡 마크없이 올리는 법 37분 전 new 17 Hit
잡담 2021/06/13 22:38:25 이름 : 이름없음
142레스 별을 찍어보자 46분 전 new 992 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
32레스 28kg 뺏더니 욕먹었어 54분 전 new 207 Hit
잡담 2021/06/13 01:45:54 이름 : 이름없음
16레스 판이탈 1시간 전 new 164 Hit
잡담 2021/06/12 11:29:36 이름 : 이름없음
4레스 다들 답정너라고 하잖아 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/06/13 20:02:55 이름 : 이름없음
208레스 공책 용도 추천받을거야~♡♡ 2시간 전 new 637 Hit
잡담 2021/06/08 21:08:31 이름 : 이름없음
924레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 2684 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
12레스 나 똥꼬에 모기물림 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/13 17:58:33 이름 : 이름없음
676레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 2시간 전 new 7520 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
1레스 아이패드같은걸로 포토샵작업같은거 하는사람 2시간 전 new 18 Hit
잡담 2021/06/13 20:50:10 이름 : 이름없음
4레스 사람들 ㄹㅇ 특이한 게 2시간 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/13 19:48:52 이름 : 이름없음
9레스 나랑 잡담하자 얘들아 2시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/06/13 20:21:29 이름 : 이름없음