.

.

괜찮은데? 틀딱들이나 고딩이 쯧쯧허지 뭐 여건 되면 사고싶은거 사는거지 뭐

>>2 ㅠㅠ 그렇겠지?! 그럼 다음 주에 가져가봐야겠다 친구들도 괜찮다고 가방 귀여울 거 같다 했는데 난 계속 걱정됐거든

헉 가방디자인 궁금하다 근데 그 네 가방이랑 색만 다른거 들고다닌다는 친구가 오해할 수 있을거같아 갑자기 디자인은 같은데 색만 다른거 들고오면 말야. 심지어 고가 브랜드라며 그럼 흔한것도 아닐텐데 나라면 좀 의아할듯

어떤 브랜드인데?? 고가여도 애들 다 아는 브랜드면 상관없을듯

다들 오해까진 안가도 신기하게 생각하긴 할듯 한 반에 100만원짜리 가방이 두개인것도 신기한데 디자인까지 같으니까

>>11 음 알거같음 근데 혹시 서울사니..? 뭔 다들 돈으로 칠하고다니네.. 부잔ㄴ가뵤

>>12 서울은 맞는데... 난 가방도 선물 받은거라ㅠㅠ

브랜드 어딘지는 지웠어ㅓ... 혹시라도 같은 학교 있을까봐

>>12 같은 서울이라도 다 저러고 다니는건 아니다... 이상 서울촌구석 출신

가격이 똑같으면 가방이나 신발이나 거기서 거기 아닌가? 디자인 똑같은거 말고는 전혀 아무런 상관도 없을듯

역시 알아볼까 쫄려서 더 얘기 못 하겠다 다들 괜찮다니까 그냥 메고 가볼게!
스크랩하기
레스 작성
968레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 5분 전 new 2747 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
14레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 7분 전 new 58 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음
21레스 난 파블로스의 개야😈 12분 전 new 60 Hit
잡담 2021/06/14 22:17:02 이름 : 이름없음
475레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 13분 전 new 2030 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
6레스 하소연판에서 왜 저럼? 25분 전 new 64 Hit
잡담 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
6레스 운동은 얼마나 하는게 제일 적당하다고 생각해? 35분 전 new 32 Hit
잡담 2021/06/14 22:30:31 이름 : 이름없음
2레스 시무라 아주머니, 너 배가고프잖아? 35분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/14 23:58:51 이름 : 시무라 아주머니
17레스 나 술 절대 안마실 생각인데 44분 전 new 73 Hit
잡담 2021/06/14 21:32:20 이름 : 이름없음
128레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 48분 전 new 141 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
133레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 55분 전 new 338 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
264레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1시간 전 new 713 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
2레스 악악악악 미친ㅊ미친 하.. 코에 모기물림 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/14 22:41:50 이름 : 이름없음
61레스 ☆☆☆'쓰니' '댓글' 이 보일 때마다 갱신하는 스레☆☆☆ 1시간 전 new 651 Hit
잡담 2021/02/24 11:32:06 이름 : 이름없음
74레스 ㅋㅋㅋㅋ내 친구 만능임ㅋㅋㅋ 2시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/06/14 17:22:01 이름 : 이름없음
15레스 너희는 무기력할 때 뭐 해? 2시간 전 new 79 Hit
잡담 2021/06/12 15:54:13 이름 : 이름없음