즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 09:01:50 ID : AZjBApe443V
이제 반티 군복에 계급을 달수가 있었거든? 근데, ㅋ 반이 20명인데, 이등병이 1명이고(걔가 말하길, 자고로 계급은 이등병부터라는 이유로), 병장만 19명이였음ㅋㅋ 그와중에 반장은 뭔 초록색 띠같은 거로 견장만들어서 그거 체육대회 내내 차고있었음ㅋㅋ 그걸 본 담임쌤 왈: 군번 겁나 꼬였네ㅋ
이름없음 2021/04/11 09:02:42 ID : BBy45bB9eE5
아 나도 중1때 반티로 공룡잠옷 사지 말았어야 했는데. 진짜 지금 생각해도 돈이 너무 아깝다.
이름없음 2021/04/11 09:03:07 ID : BBy45bB9eE5
그 돈이면 가족 다같이 외식했는데.
이름없음 2021/04/11 09:05:16 ID : BBy45bB9eE5
중 2때는 그냥 아예 안샀고 중 3땐 살 필요가 없었지.
이름없음 2021/04/11 10:15:12 ID : q6pe5famtAl
담임쌤 남자였어?
이름없음 2021/04/11 10:32:26 ID : 7tfSMrs2msr
군번 겁나꼬였넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ....나만 웃긴거야? ㅠ
이름없음 2021/04/11 10:34:33 ID : GnA0q7s9Ao3
난 중1때 반티 했었는데 (중2랑 지금은 코로나땜에ㅜㅜ) 후회는 안 함! 뭐반티가 그렇게 이쁜 것도 아니었고 나한테는 엄청 컸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 조금 써서 애들이랑 추억 만들었다 생각하면 나름대로 좋더라
이름없음 2021/04/11 11:40:00 ID : AZjBApe443V
이름없음 2021/04/11 11:40:16 ID : pSHA585QnCm
나도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 13:13:14 ID : FeK7BArz84K
병장만 20명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈영자극 개오진다
이름없음 2021/04/11 13:17:08 ID : 3TTTSFijgY5
ㅆㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 탈영 마렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 19:42:05 ID : Ao3QoLhvCi8
, 심지어 상병이나 일병도 없엌ㅋ 오직 이등병 1명과 병장 19명 만으로 구성된 분대ㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 19:46:47 ID : 1eMlA1vfV85
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 왜 진격거 망토였냐...... 내 소중한 15000원.. 그 정도면 편의점에서 라면 삼김 작은 봉지까까 해서 풀세트로 만찬을 즐길 수 있는데...
이름없음 2021/04/11 19:48:31 ID : s63O3DxPdBd
우리 병원복이라서 동네 주민분들이 신고함,, 병원에서 환자 나왓다고
이름없음 2021/04/11 19:49:50 ID : Dzhy5go0skt
난 태권도 도복 ㅅㅂ 다른 건 잠옷으로라도 쓰지. 이건 그날 입고 바로 버림
이름없음 2021/04/11 19:49:52 ID : usnVamqZbjs
우리는 플루타크 검정티 였음. 그때는 ㅂㄹ 였는데 역시 무난 is best
이름없음 2021/04/11 20:00:51 ID : jeFdA2FimGl
ㅅㅂㅋㅋㅋ 신고당했댘ㅋㅋ
이름없음 2021/04/11 20:29:14 ID : pSHA585QnCm
ㅅㅂ우리 저런 일 있었다고 환자복 못 고르게했는데....

레스 작성
15레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 63 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 124 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 38 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 65 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 371 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 242 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 253 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 329 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 430 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67617 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 14시간 전