후기도 남길께! 저주글 첨부해주면 좋겠고 (๑╹ω╹๑ ) 저주글 읽는 스레 생각나서 나도 읽어보려고 해! 저주글 재밌는거 있음 추천 부탁해!╰(*´︶`*)╯♡

토미노의 지옥 한번 읽어봐

일단 간단한 저주글을 찾아보고 올께! 기대해줘☆〜(ゝ。∂)

>>2 웅 알았어! 고마워 토미노의 지옥 꼭 읽을껭(*´∀`)♪

>>2 음 아무일도 일어나지 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 추천해줘서 고마웡!╰(*´︶`*)╯♡ 시 맞지!

음 유명했던 한눈팔이를 읽어 보려고해! 재밌으면 좋겠다 히히♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

>>7 음 조그만하게 엄마가 옆에 있어서 ㅎㅎᕦ(ò_óˇ)ᕤ

한눈팔기였네 ㅋㅋㅋ 암튼 지루한 감이 있었어ㅎㅎ 내가 맨날 화장실에서 그냥 오른쪽으로 돌거든? ( 나올때 ) 그래서 그때 실험 해봐야 겠다

모자 인형 읽어봐야겠다! 음 생각보다 멀쩡해서 놀랐넹 ㅎㅎ@(・●・)@

>>9 나츠메 소세키의 한눈팔기 읽엇다는거양??

>>12 내가 글을 늦게 읽기도 했고 밥도 먹고 왔어(*⁰▿⁰*)

>>11 모르겠어! 시였던거 같아ʕ•ᴥ•ʔ

모자인형은 아무일도 안일어났어 ㅠㅠ 슬프게도 살짝 왼쪽팔이 한번 따끔했다는 정도만? 은근 재밌었다 ㅎㅎ(*´◒`*)

그다음은 코토리바코를 읽어볼까해(о´∀`о) 난 여자고 미성년자니깐 효과 좋겠지 ㅎㅎ?

흥미롭긴 하더라 코토리바코는 그다음 저주글좀 추천해줘! 아무일도 안일어났어 ✌︎('ω')✌︎

키사라기역을 읽어 보려고해! 재미겠다ƪ(˘⌣˘)ʃ이상현상 1도 발생 안됐다는겨♪(´ε` )

한눈팔기 읽은게 아니라 읽으면 저주 어찌고였네 ㅎㅎ 미안 그래서 읽었는데 별로 아무것도 안생겼어 ㅎㅎ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

내가 관종이라 그런데 댓 달아줘.. 외롭다

그다음 카시마씨랑 키사라기역 읽었는데 놀랍게도 아무일도 일어나지 않았다...(=^x^=)

ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아무일도 안일어 나서 웃프다

웃프다 못해 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저주글 또 뭐 있을까

암튼 오늘은 그만 읽을께 빠빠 내일 다시!

옛날에 인터넷에 저주글이라고 많이 돌아다니던 대주아파트 이야기는 어때

>>25 온라인 전에 읽어봐야겠다! 고마워(*≧∀≦*)

어디서 봤던 내용이었네 ㅎㅎ (๑・̑◡・̑๑) 주워 들었나봐!

읽었는데 놀랍게도 아무일이 일어나지 않았다

다른 저주글은 없나(*☻-☻*)

구글에 읽으면 저주받는 글 검색해보니까 많이 나오더라! 다들 입으로 소리내서 읽어야하는 것들이다보니까 일본 글은 원어로 읽어야 효과가 있는거 같아~

>>30 대충은 히라가나 가타카나는 읽을수 있는데 한자가 ㅠㅠㅠ 일본꺼는 몇개 음독했어 ٩( 'ω' )و 나와있는거만!!

일본어 잘하나보다 스레주... 근데 진짜 주술적인 의미가 있는 글들이라고는 하니까 너무 무리해서 찾아다니고 하면 좋은 일이 생길거 같지는 않아보여! 약간 경각심을 갖고 있는게 좋을듯?

>>32 히라가나 가타카나 읽고 私나 君나 몇인칭 같은거만 대충 블로그에 일본어를 おいし라면 아래에 오이시 써놓은 사람들이 있어서!
스크랩하기
레스 작성
8레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 29분 전 new 56 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
94레스 내 손목에 신기한 자국 55분 전 new 344 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
23레스 수지 키우기 게임 알아? 1시간 전 new 144 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
57레스 야자 중의 학교에서 눈을 뜨면 다시 11시야 2시간 전 new 173 Hit
괴담 2021/06/11 19:28:03 이름 : 박박디라라
3레스 레주가 룸메한테 방안에 가둬달라고 부탁했는데 못견디겠어서 방충망으로 탈출한 스레 아는사람 2시간 전 new 128 Hit
괴담 2021/06/12 03:30:37 이름 : 이름없음
198레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 2시간 전 new 3962 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
9레스 이 주술 알아? 2시간 전 new 102 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
7레스 이상한 사이트를 찾았어 2시간 전 new 92 Hit
괴담 2021/06/12 15:00:59 이름 : 이름없음
6레스 자기방에 감금되었다고 했던 글 아는사람 3시간 전 new 137 Hit
괴담 2021/06/11 20:57:52 이름 : 이름없음
118레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 5시간 전 new 2551 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
15레스 누가 밖에서 창문 두드려 5시간 전 new 169 Hit
괴담 2021/06/11 02:48:02 이름 : 이름없음
26레스 학원쌤이 들려준 친구 이야기인데 6시간 전 new 315 Hit
괴담 2021/06/06 20:26:05 이름 : 이름없음
3레스 글자스킬을 썼는데 저주대상이 아닌 사람이 저주받을수 있나 7시간 전 new 78 Hit
괴담 2021/06/11 21:20:57 이름 : 이름없음
490레스 17일째 겪고있고, 언제까지일지 모르겠어요 읽어주세요. 7시간 전 new 31306 Hit
괴담 2018/07/10 13:07:33 이름 : Aakkjjqqwwee
4레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 7시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음