즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/11 16:22:36 ID : pe5hxU2IIFj
후기도 남길께! 저주글 첨부해주면 좋겠고 (๑╹ω╹๑ ) 저주글 읽는 스레 생각나서 나도 읽어보려고 해! 저주글 재밌는거 있음 추천 부탁해!╰(*´︶`*)╯♡
이름없음 2021/04/11 16:23:27 ID : Ai9s2msmGmt
토미노의 지옥 한번 읽어봐
이름없음 2021/04/11 16:23:38 ID : pe5hxU2IIFj
일단 간단한 저주글을 찾아보고 올께! 기대해줘☆〜(ゝ。∂)
이름없음 2021/04/11 16:24:09 ID : pe5hxU2IIFj
웅 알았어! 고마워 토미노의 지옥 꼭 읽을껭(*´∀`)♪
이름없음 2021/04/11 16:28:12 ID : pe5hxU2IIFj
음 아무일도 일어나지 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 추천해줘서 고마웡!╰(*´︶`*)╯♡ 시 맞지!
이름없음 2021/04/11 16:29:13 ID : pe5hxU2IIFj
음 유명했던 한눈팔이를 읽어 보려고해! 재밌으면 좋겠다 히히♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
이름없음 2021/04/11 16:29:31 ID : JU6mHvbfXwN
음독 해봤어?
이름없음 2021/04/11 16:30:31 ID : pe5hxU2IIFj
음 조그만하게 엄마가 옆에 있어서 ㅎㅎᕦ(ò_óˇ)ᕤ
이름없음 2021/04/11 16:33:49 ID : pe5hxU2IIFj
한눈팔기였네 ㅋㅋㅋ 암튼 지루한 감이 있었어ㅎㅎ 내가 맨날 화장실에서 그냥 오른쪽으로 돌거든? ( 나올때 ) 그래서 그때 실험 해봐야 겠다
이름없음 2021/04/11 16:35:45 ID : pe5hxU2IIFj
모자 인형 읽어봐야겠다! 음 생각보다 멀쩡해서 놀랐넹 ㅎㅎ@(・●・)@
이름없음 2021/04/11 16:37:35 ID : zPeK3RAZhak
나츠메 소세키의 한눈팔기 읽엇다는거양??
이름없음 2021/04/11 17:34:16 ID : AnQtvu2ty7u
레주 어디갔어???
이름없음 2021/04/11 17:50:46 ID : pe5hxU2IIFj
내가 글을 늦게 읽기도 했고 밥도 먹고 왔어(*⁰▿⁰*)
이름없음 2021/04/11 17:51:21 ID : pe5hxU2IIFj
모르겠어! 시였던거 같아ʕ•ᴥ•ʔ
이름없음 2021/04/11 17:52:41 ID : pe5hxU2IIFj
모자인형은 아무일도 안일어났어 ㅠㅠ 슬프게도 살짝 왼쪽팔이 한번 따끔했다는 정도만? 은근 재밌었다 ㅎㅎ(*´◒`*)
이름없음 2021/04/11 17:57:41 ID : pe5hxU2IIFj
그다음은 코토리바코를 읽어볼까해(о´∀`о) 난 여자고 미성년자니깐 효과 좋겠지 ㅎㅎ?
이름없음 2021/04/11 18:21:43 ID : pe5hxU2IIFj
흥미롭긴 하더라 코토리바코는 그다음 저주글좀 추천해줘! 아무일도 안일어났어 ✌︎('ω')✌︎
이름없음 2021/04/11 18:32:04 ID : pe5hxU2IIFj
키사라기역을 읽어 보려고해! 재미겠다ƪ(˘⌣˘)ʃ이상현상 1도 발생 안됐다는겨♪(´ε` )
이름없음 2021/04/11 18:41:24 ID : pe5hxU2IIFj
한눈팔기 읽은게 아니라 읽으면 저주 어찌고였네 ㅎㅎ 미안 그래서 읽었는데 별로 아무것도 안생겼어 ㅎㅎ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
이름없음 2021/04/11 18:41:49 ID : pe5hxU2IIFj
내가 관종이라 그런데 댓 달아줘.. 외롭다
이름없음 2021/04/11 18:49:33 ID : pe5hxU2IIFj
그다음 카시마씨랑 키사라기역 읽었는데 놀랍게도 아무일도 일어나지 않았다...(=^x^=)
이름없음 2021/04/11 18:53:21 ID : pe5hxU2IIFj
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ아무일도 안일어 나서 웃프다
이름없음 2021/04/11 19:06:02 ID : pe5hxU2IIFj
웃프다 못해 슬프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저주글 또 뭐 있을까
이름없음 2021/04/11 19:15:22 ID : pe5hxU2IIFj
암튼 오늘은 그만 읽을께 빠빠 내일 다시!
이름없음 2021/04/11 21:53:43 ID : JPa62JU2Lar
옛날에 인터넷에 저주글이라고 많이 돌아다니던 대주아파트 이야기는 어때
이름없음 2021/04/12 08:46:35 ID : pe5hxU2IIFj
온라인 전에 읽어봐야겠다! 고마워(*≧∀≦*)
이름없음 2021/04/12 08:53:21 ID : pe5hxU2IIFj
어디서 봤던 내용이었네 ㅎㅎ (๑・̑◡・̑๑) 주워 들었나봐!
이름없음 2021/04/12 08:53:41 ID : pe5hxU2IIFj
읽었는데 놀랍게도 아무일이 일어나지 않았다
이름없음 2021/04/12 08:55:16 ID : pe5hxU2IIFj
다른 저주글은 없나(*☻-☻*)
이름없음 2021/04/12 09:07:35 ID : IFg5cJXuljz
구글에 읽으면 저주받는 글 검색해보니까 많이 나오더라! 다들 입으로 소리내서 읽어야하는 것들이다보니까 일본 글은 원어로 읽어야 효과가 있는거 같아~
이름없음 2021/04/12 09:10:13 ID : pe5hxU2IIFj
대충은 히라가나 가타카나는 읽을수 있는데 한자가 ㅠㅠㅠ 일본꺼는 몇개 음독했어 ٩( 'ω' )و 나와있는거만!!
이름없음 2021/04/12 09:12:06 ID : IFg5cJXuljz
일본어 잘하나보다 스레주... 근데 진짜 주술적인 의미가 있는 글들이라고는 하니까 너무 무리해서 찾아다니고 하면 좋은 일이 생길거 같지는 않아보여! 약간 경각심을 갖고 있는게 좋을듯?
이름없음 2021/04/12 09:56:51 ID : pe5hxU2IIFj
히라가나 가타카나 읽고 私나 君나 몇인칭 같은거만 대충 블로그에 일본어를 おいし라면 아래에 오이시 써놓은 사람들이 있어서!

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21468 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마주보는 거울new 986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11416 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 111 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6774 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit