즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/11 20:04:49 ID : TWjfPeK3RA5
나진짜 정말 가끔 제정신아닐때.. 학교나 학원은 보통 책상을 줄대형으로 만들잖아 그럼 내필통에 커터칼이 있는데 이걸로 다짜고짜 사람을 찌르면 어떻게 되는걸까 만약 다른사람도 나랑 같이 커터칼로 내등을 찌를 생각을 하고 있다면? 그럼 모두 목숨을 내던져놓은거아니야?간이 배밖으로 튀어나왔다 같은말이 이런건가...싶기도 하고..그냥 궁금해서
2021/04/11 20:40:50 ID : jAlA447wMrA
뭔 개소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭐 버스탈때는 버스 기사아저씨가 살기싫어서 갑작기 고의로 큰 사고 내면 어쩌지;; 이럼서 걸어다님?
2021/04/11 20:41:44 ID : u1dAZjteK5b
그냥 가끔씩 떠오를 수도 있는 실없는 상상이지. 보통은 중2때 더 많이 하는 상상이고
2021/04/11 20:45:07 ID : kmtvvhfarcE
나도ㅠ그런 상상해 이런 것도 결벽증? 뭐였나 하튼 ㄱㅡ런 거의 일종이라더라

레스 작성
112레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스스너프필름 찾아본적 있는사람?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
102레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고딩들아 너네 학교에서 자면 쌤들이 뭐라함?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 428 Hit
415레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13359 Hit
1레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
442레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스얘들아 이거 어버이날 챙겨야 하나new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 478 Hit
282레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 9151 Hit
11레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 1172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야?? 1203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08