나진짜 정말 가끔 제정신아닐때.. 학교나 학원은 보통 책상을 줄대형으로 만들잖아 그럼 내필통에 커터칼이 있는데 이걸로 다짜고짜 사람을 찌르면 어떻게 되는걸까 만약 다른사람도 나랑 같이 커터칼로 내등을 찌를 생각을 하고 있다면? 그럼 모두 목숨을 내던져놓은거아니야?간이 배밖으로 튀어나왔다 같은말이 이런건가...싶기도 하고..그냥 궁금해서

뭔 개소리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 뭐 버스탈때는 버스 기사아저씨가 살기싫어서 갑작기 고의로 큰 사고 내면 어쩌지;; 이럼서 걸어다님?

그냥 가끔씩 떠오를 수도 있는 실없는 상상이지. 보통은 중2때 더 많이 하는 상상이고

나도ㅠ그런 상상해 이런 것도 결벽증? 뭐였나 하튼 ㄱㅡ런 거의 일종이라더라
스크랩하기
레스 작성
39레스 너네 도대체 몇시에 잘꺼야 떽 1분 전 new 173 Hit
잡담 2021/05/25 02:10:25 이름 : 이름없음
4레스 레더들 대도시랑 소도시 차이점 중에 11분 전 new 8 Hit
잡담 2021/06/15 03:25:05 이름 : 이름없음
110레스 헐 누가 고3에 집을 나가 23분 전 new 122 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
398레스 다이스를 굴려보자 1시간 전 new 798 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
268레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1시간 전 new 715 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
17레스 삼각형 눈모양 1시간 전 new 90 Hit
잡담 2021/06/14 01:19:13 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 하소연판에서 왜 저럼? 1시간 전 new 99 Hit
잡담 2021/06/14 23:10:14 이름 : 이름없음
19레스 나 술 절대 안마실 생각인데 1시간 전 new 88 Hit
잡담 2021/06/14 21:32:20 이름 : 이름없음
2레스 얘드라 인공눈물 원래 이럼? 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/06/15 02:10:10 이름 : 이름없음
23레스 난 파블로스의 개야😈 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/06/14 22:17:02 이름 : 이름없음
134레스 🌌🌷고요한 새벽속 여기는 모닥불 27판🌷🌌 1시간 전 new 338 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:54 이름 : 이름없음
9레스 레더들아 너네 배달음식 1시간 전 new 21 Hit
잡담 2021/06/15 01:38:31 이름 : 이름없음
971레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 2750 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
476레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 2038 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
14레스 근데 중학생인데도 담임쌤이 이런거 해? 2시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/06/14 22:53:44 이름 : 이름없음