들켰노

머 아무것도 없어서 안단다 이건 아니겟지...?

슼까지 해놨는데 안 올래?

있잖아 나 진짜 누구말 들어야 하는지 머르겠당.. 어떤 사람은 부정맥으로 심정지 와서 잠시 죽었다는데 걍 깜깜했다 하는데 강령술이랑 귀신은 뭐야..? 단체로 환각 본거라기엔 몇억명이 봤는데..?

>>9 주작이거나 플라시보효과

>>9 한번 죽었다는 사람의 기억이 잘못된 걸 수도 있지.

스레주는 아닌데 영혼은 죽은 곳에서 영혼으로써 깨어나고 떠돌다가 소멸되는 것으로 알고있습니다. 죽은자는 누가 살해하거나 원한을 사게 한 것이 아니면 생전 사랑했던이나 가족들 곁에 수호령은 아니지만 그들을 지켜주며 지낸다고 합니다

>>12 야 구라를 까려면 아이피부터 바꾸게 데이터 키고 좀 해라

'스레주는 아닌데' ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담에는 더 철저하게 하길..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진지하게 읽으면서 스크롤 내렸다가 눈물 흘리고 간다...

등신.... 괜히 스크랩했네 에잇퉤

악 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 기초적인 실수를..

>>15 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ레스주 고마워 글 뭔지 궁금햇느데 내가 다 쪽팔리네...

레주야 이미 쓴 글도 데이터로 바꾼 다음에 수정하면 아이디 바꿀 수 있다 다음번엔 꼭 성공하길 바라. (박제는 안지울거야)

웃음벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들켯구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르는척할테니까 계속써주면 언 돼1? 개웃기네

뭔데뭔데 또 나만모르지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기다 괴담판 상주 레더들 대부분 주작이어도 너무 안심하면 재밌으니까 걍 보는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 너무 티나잖앜ㅋㅋㅋㅋ

그만달아 계셰키들아 쪽팔리게

>>37 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 웃고 간다ㅋㅋㅋㅋ

근데 왜 다른사람인척한거? 걍 써도 됐었을텐데

>>39 신비로움을 더하려고 그런 거 아닐까..ㅋㅋㅋ

ㅅㅂ 난 저 박제한 레더가 제일 웃겨 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 볼 모두에게 미리 웃음을 선사해 준 위인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만하라고 이자식들아 처음이라고 ㅠㅠㅠ

아니 들켰당이라길래 들어가봤더니 윗레더의 박제가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼다 스레주 다음에는 꼭 데이터를 확인합니다 ㅇㅋ?

>>44 아니 진짜 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>47 미안ㅋㅋㅋ 나까지만 말할게 ㅋㅋㅋ 레주 너 쫌 귀엽다???ㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
24레스 수지 키우기 게임 알아? 10분 전 new 151 Hit
괴담 2021/06/12 13:40:50 이름 : 이름없음
27레스 학원쌤이 들려준 친구 이야기인데 14분 전 new 318 Hit
괴담 2021/06/06 20:26:05 이름 : 이름없음
8레스 어제 친구를 1년만에 만났는데 1시간 전 new 64 Hit
괴담 2021/06/12 16:02:40 이름 : 이름없음
94레스 내 손목에 신기한 자국 1시간 전 new 350 Hit
괴담 2021/06/10 21:38:00 이름 : 이름없음
57레스 야자 중의 학교에서 눈을 뜨면 다시 11시야 2시간 전 new 177 Hit
괴담 2021/06/11 19:28:03 이름 : 박박디라라
3레스 레주가 룸메한테 방안에 가둬달라고 부탁했는데 못견디겠어서 방충망으로 탈출한 스레 아는사람 2시간 전 new 133 Hit
괴담 2021/06/12 03:30:37 이름 : 이름없음
198레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 2시간 전 new 3967 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
9레스 이 주술 알아? 3시간 전 new 107 Hit
괴담 2021/06/12 11:15:20 이름 : 이름없음
7레스 이상한 사이트를 찾았어 3시간 전 new 95 Hit
괴담 2021/06/12 15:00:59 이름 : 이름없음
6레스 자기방에 감금되었다고 했던 글 아는사람 4시간 전 new 140 Hit
괴담 2021/06/11 20:57:52 이름 : 이름없음
118레스 애들아 나 2023년에 죽는거 아니지..? 5시간 전 new 2554 Hit
괴담 2020/09/08 15:05:32 이름 : 이름없음
15레스 누가 밖에서 창문 두드려 6시간 전 new 170 Hit
괴담 2021/06/11 02:48:02 이름 : 이름없음
3레스 글자스킬을 썼는데 저주대상이 아닌 사람이 저주받을수 있나 7시간 전 new 79 Hit
괴담 2021/06/11 21:20:57 이름 : 이름없음
490레스 17일째 겪고있고, 언제까지일지 모르겠어요 읽어주세요. 7시간 전 new 31312 Hit
괴담 2018/07/10 13:07:33 이름 : Aakkjjqqwwee
4레스 날 괴롭히던 애한테 저주 걸고싶어 8시간 전 new 36 Hit
괴담 2021/06/12 11:43:38 이름 : 이름없음