즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/14 00:57:12 ID : 0q2Mkrak5TR
남자바이가 드문거 같음 예전에 내가 비교적 남초인 익명 사이트에서 질문한적이 있거든 성소수자 있냐고 근데 남초 사이트에서도 대부분 여자들만 대답함. 자기가 바이라고.. 거의 30명이 답했는데 남자는 한명도 없었음 내생각엔 실제로 남자들이 소수자 비율이 적진 않거 같은데 남자들이 동성애에 대해 배척적이라서 살면서 자기가 바이일거라곤 생각도 못해본다거나.. 그런거인가????? 아니면 바이인거 알아도 익명사이트에서도 숨길만큼 꽁꽁 감춰두나?
이름없음 2021/04/14 01:34:51 ID : 2skpO7htfSK
전자일듯
이름없음 2021/04/14 03:12:27 ID : pglwsjctzas
그냥 자기 자신조차 바이인지 모르는 것 같음 느껴도 우정으로 치부해버린다거나... 특히 바이는 여자도 좋아할 수 있으니 더더욱 자기가 바이라고는 생각 못 하지
이름없음 2021/04/14 03:27:52 ID : k8qrwE2nu5T
성차별이라고 생각 할 수 있는데 진짜로 남자들이 동성 끼리의 대한 스킨쉽을 거북해 하는 사람이 많은 거 같더라고 손 잡거나, 팔짱 끼거나, 머리 쓰담 쓰담하거나... 등등 그러니 애초에 생각 조차 안 하는 거 같아. 이런 사람이 많아서 바이가 적은 거 같기도...! 왜 그런진 모르겠지만
이름없음 2021/04/14 03:37:15 ID : 0q2Mkrak5TR
그런가?? 그치.... 여자도 좋아할 수 있는게 오히려 한계가 될수도 맞아 남자들은 동성간 스킨쉽 싫어하더라
이름없음 2021/04/14 03:43:35 ID : 2E4GpTO2pXz
그냥 어느날/어떤계기 후에 보니 남자만 좋아하는 줄 알았는데 알고보니 바이였다 이게 잘 뭐라그러지 스스로도 납득?이 안가는 거 아닐까?
이름없음 2021/04/14 04:10:20 ID : pglwsjctzas
하긴... 백허그하고 손잡고 팔짱끼고 돌아다니는 여자들은 엄청 흔해도 장난으로 뽀뽀하고 손잡고 이런 남자애들은 한번도 못보긴했어...
이름없음 2021/04/14 05:06:07 ID : 5TSNwMnVdVg
내생각엔 남바이 적은건 바이가 이성애자인지 착각하는수가 많은게 아니라 바이가 게이로 착각하는수가 많아서 수가 적은듯
이름없음 2021/04/14 05:41:14 ID : 3TTO3Bf879j
동감 게이는 멸시받을지언정 존재는 확실한데 바이는 그런거 있는지도모를걸
이름없음 2021/04/14 06:36:29 ID : HwoKY3yMi4L
남자들은 대체로 바이보다는 헤테로 or 게이 둘 중 하나로 정체화하는 경우가 많은 듯

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 30 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 51분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스.new 994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64486 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1553 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2166 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1005 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 449 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1858 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 429 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1509 Hit