즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/14 22:51:27 ID : Y8p9g5bvbdz
내가 좋아하는 애가 있는데 걔랑 연락은 하거든 ? 근데 걔랑 딱히 얘기해본적은 없어 만났을때 오늘 내가 걔한테 뭐 빌릴때 말 한번하고... 근데 뭐라해야하지 얘가 나한테 관심은 없는느낌 ... 어떻게 친해져야할까 먼저 친해져야지 고백하지....
2021/04/14 23:40:29 ID : VdSHBdRCpbC
공통 관심사 찾기
2021/04/15 23:52:10 ID : O5QqY05U1Ci
난 오히려 연락을 못해보겠던데
2021/04/16 00:02:48 ID : jfSKZdxDxXw
남자애가 관심이 없으면 그 관심은 누구한테 가 있을지 찾아봐.
2021/04/18 21:29:02 ID : Y8p9g5bvbdz
그냥 연애? 이런거에 관심없어 나 까였어 ㅎㅎ
2021/04/18 21:29:14 ID : Y8p9g5bvbdz
게임 같이 하는중인데 별로 안친해...
2021/04/18 21:29:20 ID : Y8p9g5bvbdz
아 그랭....?
2021/04/24 14:01:45 ID : wrhzfaq5gqo
빌린거 돌려줄때 뭔가 표시를 하는거야.. 초코렛을 한개 준다던가...쪽지를 넣어준다던가.. 뭔가를 준다는건 그 안에 마음이 같이 간다는거니까
2021/04/24 14:43:08 ID : hbxxDtfQrdT
남자는 그냥 계속 말만 붙여도 친해지는뎅
2021/04/24 19:26:30 ID : pPjwINAmLhB
남자야?
2021/04/24 22:37:00 ID : hbxxDtfQrdT

레스 작성
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 314 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 78 Hit
10레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 533 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 141 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33492 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 775 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스9살 연상new 2957 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 395 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스이거 어때보여?new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 346 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 167 Hit
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17597 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 29082 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고 532 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
7레스. 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1338 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 521 Hit
연애 이름 : 2024.05.06