즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/15 22:28:15 ID : nA1CmHDvDBu
내가 학원 조교 일하는 곳에 되게 신경쓰이는 선생님이 있는데 아니 솔직히 말하자면 첫눈에 마음을 빼앗겼다가 맞겠다 옷도 진짜 내취향이라고 말할만큼 올블랙 세미 정장으로 잘 입고다니시는데 키도 크시고 머리도 나보다 길고 눈도 예쁘고 걸음이나 행동도 당당한 그런 멋있고 예쁘고 귀엽고 다하는 분이 계셔 언제는 일하다가 마주쳐서 아주 잠깐 대화했는데 왼손 검지에 검은 반지를끼고 계시더라고 퀴어상징하는 경우에도 끼긴한다던데 솔직히 패션인것같아서 무시했거든 함부로 단정지으면 안되니까ㅠ 내가 고등학생때부터 몇년동안 짝녀들 짝사랑하면서 곁눈질?을 되게 잘하게 된 편인데 내가 일할때 혹은 퇴근전에 선생님들께 인사할때 그 선생님이 나 쳐다보시는거 엄청 느껴진단말이야 아무튼 다른 선생님들은 나한테 그런적 없는데 이상하게 이분은 나를 쳐다보실때도 많고 내가 시선을 되게 금방 알아차리는 편이라 나한테 할 말이 있나싶을때가 많더라고.. 그런 날들이 2개월은 지속됐어.. ㅋㅋ 근데 어제는 내가 완전 아끼는 옷 입고 조교일하고있었는데 그분이 지나치면서 나 쳐다보고 가시길래 뭐지했는데 갑자기 다시 오시더니 입고있는옷이 본인이 가진 옷이랑 너무 비슷하게 생겼다는거야 그래서 어디서 사셨냐 물어보고 짧게 사적 대화하고 갔는데 오늘 그 선생님께서 그 옷을 입고 오셨더라고 나는 갓 출근해서 학원 유리문열어야하는데 그분이 안에서 나보더니 완전 웃음지으면서 문 활짝 여시더니 어제 제가 말한 옷이 이거에요! 하셔서 나는 이미 심장이 쿵떨어졌지만 아무렇지않은척 선생님 잘 어울리신다고 말했어 그랬더니 감사하다면서 기분이 완전 신나보이시는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽게........ 나한테 자랑하시려고 입고 오신걸까 뭘까 싶은데 적어도 학원 출근하시기전에 내 생각은 하신?것 같아서 기쁘더라고.... 나는 그분의 정체성도 모르고 일방적으로 짝사랑하고있는 입장이긴한데 매번 그분이 먼저 관심 던져주시는게 있어서 너무 고마워 나는 그 분 쳐다보는거만으로도 행복하고 그냥 진짜 친해지기만해도 너무 좋을 것 같은데 어떻게하면 더 친해질수 있을까?? 내가 선생님 자리에 쪽지 올려두면 많이 부담스러워하실까....? 다들 어떻게 생각해...
이름없음 2021/04/15 23:20:04 ID : Fcr9g7xWkrc
그냥 출근할때 커피 테이크아웃해서 한잔 드려 나 조교 할때 한 선생님이랑 그냥 감정 없이 친해지고싶어서 뭐 먹고있으면 쌤도 하나 드리고 뭐 이러면서 친해짐!
이름없음 2021/04/15 23:42:57 ID : nA1CmHDvDBu
중대형 학원이라 보는 눈이 진짜진짜 많은데 챙겨드리면 바로 티나서 어렵다 조언은 고마워ㅠㅡ
이름없음 2021/04/16 00:35:09 ID : BBBvu65cIJX
잘 친해졌으면 좋겠다!
이름없음 2021/04/16 00:46:12 ID : nA1CmHDvDBu
고마워!!

레스 작성
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
15레스레즈 친구 스킨십new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스.new 1098 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64591 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1655 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2280 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 855 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래? 2644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ) 1105 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 564 Hit
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1771 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1227 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1563 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1957 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 534 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1614 Hit