자도자도 피곤해 자고 일어나서 방치우고 공부도 하고 싶은데 너어어무 피곤해 취미가 잠일 정도로 너무 피곤해ㅠㅠ 한번 활기차게 살아 보겠다고 나가서 놀았는데 3일 동안 방전 돼서 계속 잠만 자고 겨우 회복 하고 그렇거든 밥 차려 먹을려고 요리 한번 하면 밥 먹는 도중 부터 피곤해 뭘 어떻게 해야할까

숨 쉬는것도 귀찮고 자는 것도 솔직히 지쳐ㅠㅠ

운동 해도 한 3~4일 하고 일주일 동안 잠만 잤고

이대로 말라비틀어져서 소멸 되면 좋겠다... 타자 치는 것도 귀찮고

수면 루틴을 규칙적으로 바꿔봐! 핸드폰 하는 시간도 좀 줄이고. 루틴이 이상하거나 너무 많이 자도 피곤하고, 눈이 피곤해도 막 졸리거든!

>>5 오오 규칙적으로 자는 거 연습해봐야겠다 고마웡!!!

우선 당뇨 기면증 한번 검사해봐

>>7 자가진단 해봤을땐 해당 되는 건 없어ㅠㅠㅠ 기면증 인가? 싶어도 잠 오는 거 말곤 해당이 안 되고... 갑자기 쓰러지거나 안면이나 전신에 근육이 풀린적은 없거든. 불면증이나(새벽엔 잠을 못잠) 수면장애인 거 같은데 병원을 가봐야 할까 싶당ㅠㅠ 레스 남겨줘서 고마웡

나 우울증일 때랑 똑같네 밥도 안 먹고 15시간 가까이 잤는데 기분은 괜찮고?
스크랩하기
레스 작성
238레스 신이 해주는 고민상담 1분 전 new 645 Hit
고민상담 2021/05/01 00:50:36 이름 : 이름없음
2레스 유학생인데 언어 문제가 있어 2시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/05/08 05:32:58 이름 : 이름없음
3레스 친구관계 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/08 00:56:56 이름 : 스레주
2레스 학교 영어쌤 조졌는데 어떡하지 6시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/03/14 21:34:25 이름 : 이름없음
5레스 얘왜이래? 6시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/05/07 17:40:44 이름 : 이름없음
12레스 친구 고민 ㅠㅠ 7시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/06 22:11:19 이름 : 이름없음
7레스 함몰유두 8시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/05/07 21:07:27 이름 : 이름없음
18레스 인간관계에 고통받는 사람들 고민상담해줄게 9시간 전 new 72 Hit
고민상담 2021/05/06 22:38:06 이름 : 이름없음
4레스 아 남동생 ㄹㅇ ...철 들게 하는 법 좀^^ 9시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/05/07 13:55:26 이름 : 이름없음
7레스 좀 성격 독특한 사람 들어와봐 9시간 전 new 145 Hit
고민상담 2021/04/27 18:25:58 이름 : 이름없음
4레스 엄마 시선 10시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/05/07 21:24:37 이름 : 이름없음
5레스 얘들아 제발 얘기좀 들어줘... 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/05/07 20:50:06 이름 : 이름없음
15레스 남친 선물사러 가는데 남친 친구랑 단둘이 가는거 11시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/05/07 14:56:31 이름 : 이름없음
9레스 내가 유별나게 구는 걸까? 11시간 전 new 24 Hit
고민상담 2021/05/07 19:25:11 이름 : ◆9y1u5Ve5grv
27레스 피시방에 담배만 피우고 가는 미용실 직원+사장님께서 면담을 하시겠다는 결단하심 13시간 전 new 139 Hit
고민상담 2021/01/22 22:09:51 이름 : 이름없음