즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/16 18:21:10 ID : vA2FeE4Fjtg
자도자도 피곤해 자고 일어나서 방치우고 공부도 하고 싶은데 너어어무 피곤해 취미가 잠일 정도로 너무 피곤해ㅠㅠ 한번 활기차게 살아 보겠다고 나가서 놀았는데 3일 동안 방전 돼서 계속 잠만 자고 겨우 회복 하고 그렇거든 밥 차려 먹을려고 요리 한번 하면 밥 먹는 도중 부터 피곤해 뭘 어떻게 해야할까
이름없음 2021/04/16 18:22:17 ID : vA2FeE4Fjtg
숨 쉬는것도 귀찮고 자는 것도 솔직히 지쳐ㅠㅠ
이름없음 2021/04/16 18:23:07 ID : vA2FeE4Fjtg
운동 해도 한 3~4일 하고 일주일 동안 잠만 잤고
이름없음 2021/04/16 18:24:57 ID : vA2FeE4Fjtg
이대로 말라비틀어져서 소멸 되면 좋겠다... 타자 치는 것도 귀찮고
이름없음 2021/04/16 18:26:14 ID : jeMjhe1yMi2
수면 루틴을 규칙적으로 바꿔봐! 핸드폰 하는 시간도 좀 줄이고. 루틴이 이상하거나 너무 많이 자도 피곤하고, 눈이 피곤해도 막 졸리거든!
이름없음 2021/04/16 18:48:36 ID : vA2FeE4Fjtg
오오 규칙적으로 자는 거 연습해봐야겠다 고마웡!!!
이름없음 2021/04/16 18:54:41 ID : wtvu2q0k7e0
우선 당뇨 기면증 한번 검사해봐
이름없음 2021/04/16 21:48:19 ID : vA2FeE4Fjtg
자가진단 해봤을땐 해당 되는 건 없어ㅠㅠㅠ 기면증 인가? 싶어도 잠 오는 거 말곤 해당이 안 되고... 갑자기 쓰러지거나 안면이나 전신에 근육이 풀린적은 없거든. 불면증이나(새벽엔 잠을 못잠) 수면장애인 거 같은데 병원을 가봐야 할까 싶당ㅠㅠ 레스 남겨줘서 고마웡
이름없음 2021/04/16 22:08:35 ID : ala03xvhcGo
나 우울증일 때랑 똑같네 밥도 안 먹고 15시간 가까이 잤는데 기분은 괜찮고?

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 143 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9983 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 876 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1938 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스생일이 싫어new 599 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 511 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1122 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 430 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 564 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13703 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 842 Hit
1레스 666 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 774 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 751 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1483 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 764 Hit