오늘 들었는데 짝녀 꿈에 나랑 내 친구가 나왔대 얼굴은 모르는데 나랑 엄청 친해보였대 나랑 친구랑 게임 얘기하고 그랬다는데 짝녀는 이 게임 안하거든 근데 내가 어제 친구랑 게임 얘기를 카톡으로 좀 했어 짝녀는 얘기하는거 보고있었고 이 상황이 꿈에 나올만큼 기억에 남았다는걸까..? 나는 예전에 짝녀랑 짝녀 친구랑 친한거 질투했는데 꿈에 그 상황이 나온적이 있거든... 짝녀도 그런거였으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ

맞을수도.. 좋아하는애 사소한 걸로 꿈에 자주나오지 않니

나도 꿈에 친구 자주 나오는 편이라 애매한 것 같아

꿈만 가지고 좋아한다고 하기엔 조금 애매하긴 한데 그래도 일단 평소에 신경은 썼다는거니까 가능성은 있지 않을까??
스크랩하기
레스 작성
4레스 쌍방인거 어떻게 알아? 어떻게 알아? 어떻게 알아? 1시간 전 new 136 Hit
퀴어 2021/05/06 22:46:01 이름 : 이름없음
4레스 여돌 좋아하면 이쪽같아보여? 1시간 전 new 36 Hit
퀴어 2021/05/07 01:45:22 이름 : 이름없음
152레스 나 게이인데 게이판에 대해 설명해준다 1시간 전 new 3347 Hit
퀴어 2021/01/10 19:16:49 이름 : 이름없음
3레스 짝녀가 미워 1시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/05/06 18:39:47 이름 : 이름없음
46레스 나 좀 도와줘ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 865 Hit
퀴어 2021/04/26 01:52:35 이름 : 이름없음
3레스 내가 짝사랑하는 형은 찐이성애잔가봐 ㅠㅠ 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/05/07 01:19:59 이름 : 이름없음
279레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 4620 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
7레스 좋아하는 사람이 나보고 남친있녜 2시간 전 new 263 Hit
퀴어 2021/05/06 15:38:40 이름 : 이름없음
3레스 GL 웹소설 추천해조 2시간 전 new 60 Hit
퀴어 2021/05/07 00:02:46 이름 : 이름없음
11레스 성소수자는 사회적 영향으로 생겨난걸까 아니면 태생적으로 정해진 걸까 2시간 전 new 137 Hit
퀴어 2021/05/06 22:26:21 이름 : 이름없음
1레스 얘 퀴어일 가능성 2시간 전 new 61 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
8레스 마기꾼인데 짝녀한테 한번도 보여준적 없다.. 2시간 전 new 687 Hit
퀴어 2021/04/03 00:16:00 이름 : 이름없음
7레스 같이 알바하는 언니가 내 눈만 보면 빠져들거같다고 했어 3시간 전 new 115 Hit
퀴어 2021/05/06 22:08:07 이름 : 이름없음
6레스 짝녀 커밍아웃 3시간 전 new 87 Hit
퀴어 2021/05/06 23:22:36 이름 : 이름없음
214레스 🌈퀴어판 다이스 스레🌈 3시간 전 new 1201 Hit
퀴어 2021/03/27 14:48:23 이름 : 이름없음