즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 00:00:48 ID : A5e42IJRyGk
고1여잔데 내 친구가 나 마스크 벗었을때 루피같이 생겼대 칭찬이냐 이거.??
이름없음 2021/04/17 00:01:20 ID : GmnCqo5dQpQ
해적왕이 될 상인가 보다
이름없음 2021/04/17 00:01:53 ID : GmnCqo5dQpQ
아 그 루피가 아닌가? 고슴도치인가?? 그 핑크색 걔말하는거면 칭찬 아닐까?
이름없음 2021/04/17 00:02:02 ID : A5e42IJRyGk
응? 해적왕...??? 하아... 아니 며칠전에는 뿡뿡이 닮았다는 말도 들음
이름없음 2021/04/17 00:02:48 ID : GmnCqo5dQpQ
뿡뿡이 귀여운뎅 동글동글 하게 생겼나보다
이름없음 2021/04/17 00:04:20 ID : jeFdxCp9fQt
루피...? 대해적시대를 열 상인가봐! ₍₍ (ง Ŏ౪Ŏ)ว ⁾⁾  좋은거 아닐까??? 귀엽겠다
이름없음 2021/04/17 00:05:11 ID : lyIK6mJQraq
워메 군땀이 싹나노..
이름없음 2021/04/17 00:07:14 ID : A5e42IJRyGk
고슴도치?? 그 뽀로로에 나오는 핑크색
이름없음 2021/04/17 00:08:10 ID : kk08i9upU6l
고슴도칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비버 아니냐
이름없음 2021/04/17 00:08:43 ID : GmnCqo5dQpQ
응응 걔 고슴도치 아니였낭 귀엽게 생겼던데 칭찬 아닐까? 나 오타쿠 기질 있어서 처음에 원피스에 나오는 루피 말 하는 줄 알았...😭
이름없음 2021/04/17 00:08:50 ID : HDtimIGk7fc
앞니가 포인튼가 아무튼 귀엽다는 뜻으로 받아들여도 될 듯
이름없음 2021/04/17 00:09:23 ID : GmnCqo5dQpQ
아아 비버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 속으로 비버라고 생각은 했는데 왜 말은 고슴도치라고 했지... 민망
이름없음 2021/04/17 00:10:44 ID : hy6qknCo5by
헐 걔 비버얐어...?
이름없음 2021/04/17 00:11:10 ID : hy6qknCo5by
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그럴수이ㅛ지 칭찬이면 다행...
이름없음 2021/04/17 00:11:13 ID : fVdPfPhbzTV
와 루피 비버야??? 충격적이야 1n년만에 처음알았음
이름없음 2021/04/17 00:11:28 ID : hy6qknCo5by
어... 나 이는 완전 가지런해
이름없음 2021/04/17 00:12:45 ID : hy6qknCo5by
아니 처음에 뿡뿡이닮았다는말 듣고 일차 충격 근데 다른애가 나보고 루피 닮았다길래 걔네 둘다 얼굴이 이렇게 생겨서 내 얼굴형이 저렇나...? 했는데 그건 또 아닌거같음
이름없음 2021/04/17 00:38:04 ID : PeMlwsjg1u7
걔네가 포동포동하고 말랑말랑하고 성격은 온순하자나 한명은 비록 밈화가 되어 본질이깨졌지만 분명 뭔가 스레주의 이미지가 온순하고 말랑콩떡같은거 아닐까ㅋㅋ 친구가 스레주 무지 귀여워하나봐 좋겠다ㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 00:38:06 ID : XBvDz87asjf
주황색에 늘어나는 비버닮았다는 이야기임
이름없음 2021/04/17 09:36:06 ID : dB9fQoK2HyI
음... 그런겅가??? 그런거면 다행ㅇ이다!!
이름없음 2021/04/17 09:56:09 ID : 4LfcHDAi62H
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 태어나서 나 닮은 꼴 하면 루피 비버 쿼카 이런 것만 나오는데 내가 봐도 난 너무 동글동글 하게 생기긴 해서 그냥 인정하고 사는 중....
이름없음 2021/04/17 09:58:50 ID : dBhtjuq1B9e
그 뽀로로에 나오는 루피 귀염상이지 않아?? 약간 다람쥐같기도 하고
이름없음 2021/04/17 10:20:56 ID : g0ty5bCkldx
하관이 튀어나왔다는거야
이름없음 2021/04/17 10:42:00 ID : 05UZfU6pgkn
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 11:36:15 ID : A5e42IJRyGk
어...? 주황색에 늘어나는 비버...? 징그러운데...?
이름없음 2021/04/17 11:36:49 ID : A5e42IJRyGk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동지 찾았다...
이름없음 2021/04/17 13:03:22 ID : dB9fQoK2HyI
그렁가???
이름없음 2021/04/17 13:03:54 ID : dB9fQoK2HyI
응ㅠㅠㅠ???? 내 하고ㅓㄴ이 튀어나온 편인가??

레스 작성
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
9레스이거 손절 당한거냐new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 598 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 47 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 254 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 309 Hit
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67499 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 230 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8563 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8780 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전