동생 닌텐도 패밀리 가입 해준다고ㅠㅠㅠ 개인적으로 찾아서 연락 드렸는데 이메일 3번이나 틀림... 이메일 아무거나 쥬ㅓ도 되는 쥴 알았지!! 코드가 있으니깐 상관 없는줄 알았지!! 연동 된 이메일로 줘야하는 거 몰랐지!!!ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 죄송하고 쪽팔리고ㅠㅠㅠㅠ 느엉ㅇㅇㅇ 너무 죄송해서 천원짜리 가나 초콜릿 드렸는데 부담스러우시겠지ㅠㅠ 아침에 바쁠텐데 ㅎ르르으ㅡ아아아

아직 확인 안 하셨는데 진짜 너무 죄송함... 처음엔 자주 사용하는 다음 메일 줬을때 메일이 안 와서ㅠㅠ(가끔 메일 도착 잘 안 할때가 있어서) 다시 네이버 메일 드렸는데 이미 가입한 패밀리가 있다고 떠서 ㅈㄴ 당황ㅠㅠㅠㅠ 하... 너무 죄송하다고 하고 동생 메일 다시 줬는데 와그랐지?? 왜 잘 안 알아보고 나댔ㅈ??

걍 죽으면 안 될까 싶다가 이런걸로 죽고싶어하는게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 컄ㅋㅋㅋㅋ 카카카카캌ㅋㅋ

이런일 잇으면 ㅈㄴ 귀찮고 싫겠지... 뭐 이런놈이 다 있나 싶겠지ㅠㅠㅠ

하 아직 뎀 안 왔는데 떨린다.. 밤샘한 나는 자러 가야하는데...ㅠㅠ 걱정 돼서 잠을 못자겠네
스크랩하기
레스 작성
126레스 아 내친구 자꾸 지가 도화살있다고 ㅈㄹ함 2시간 전 new 757 Hit
흑역사 2021/05/13 22:23:37 이름 : 이름없음
2레스 아 존나 개쪽 4시간 전 new 13 Hit
흑역사 2021/05/19 00:44:37 이름 : 이름없음
299레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 9시간 전 new 4541 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
26레스 뭐지 좃댄거 같은데 11시간 전 new 84 Hit
흑역사 2021/05/17 16:20:12 이름 : 이름없음
2레스 내 인생 최대의 흑역사 13시간 전 new 13 Hit
흑역사 2021/05/18 22:42:50 이름 : 이름없음
127레스 어디 초딩때 춤춰본 친구들 다 나와보시지 14시간 전 new 1718 Hit
흑역사 2020/02/06 01:42:51 이름 : 이름없음
197레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 14시간 전 new 3462 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
8레스 나쁜 일은 커녕 좋은 일인데 부끄러운 일 말하고 가는 스레 18시간 전 new 80 Hit
흑역사 2021/05/15 20:30:26 이름 : 이름없음
1레스 하 ㅅㅂ 나 개망;;ㅜㅜㅜㅜ 2021.05.18 25 Hit
흑역사 2021/05/18 09:37:28 이름 : 이름없음
3레스 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 자지러졌어 이 한마디가 기억 안 나서 2021.05.18 45 Hit
흑역사 2021/05/18 02:44:39 이름 : 이름없음
2레스 길거리 흑역사 2021.05.18 17 Hit
흑역사 2021/05/18 07:19:14 이름 : 이름없음
1레스 어릴때 이런거하고 논적있니 2021.05.18 31 Hit
흑역사 2021/05/18 04:54:25 이름 : 이름없음
20레스 본인 방금 썸남앞에서 여드름 대포 날림^!^ 2021.05.18 472 Hit
흑역사 2021/05/14 12:35:15 이름 : 여드름 대포녀
39레스 씨발 좆됐다♥ 2021.05.17 1124 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
18레스 동생이 어릴 때 쓴 일기 보고 울 뻔 했다 2021.05.17 889 Hit
흑역사 2018/08/13 16:43:09 이름 : 이름없음