즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/17 14:26:25 ID : glyMktAqjg5
자주 쓰는 말이나... 유행하는 거나... 암묵룰 뭐 그런 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 있냐 난 한참 액괴 유튜브 유행하고 그럴 때였어서 반모 윰차 이런것밖에 모르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 애들 뭐 하고 놀지
이름없음 2021/04/17 14:26:47 ID : O63TXwHA1xB
쿠쿠루삥뽕 머선129
이름없음 2021/04/17 14:28:10 ID : glyMktAqjg5
ㄹㅇ...? 진짜...??? 막 초5 초6 요런 여자애들이 쓰는 말... 진짜 루삥뽕을 씆ㄴ다고????
이름없음 2021/04/17 14:29:00 ID : SE9umq1A3U6
그거 그렇게 하는거 아닌데 아이고 답답하다 채팅좀 봐라고 제가 님보다 더 잘알아요 엄마한테 이를 거예요
이름없음 2021/04/17 14:29:40 ID : glyMktAqjg5
ㅆㅂㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 하...너무 웃기다 크게 달라진 게 없냐 어떻게
이름없음 2021/04/17 14:30:59 ID : glyMktAqjg5
사실 동생이 요즘에 오픈ㅌ채팅으로 모르는 애들이랑 방 파서 톡하고 그러는 것 같길래 몰래 거기 같이 들어가서 뭐 하나 보려고 하는 건데... 시작부터 어려움 ㅅㅂ 안녕하세요 했는데 막 반말 쓰면 안 되나 아직도???
이름없음 2021/04/17 14:39:23 ID : SE9umq1A3U6
아직도 반말쓰면 안됨 걍 노가리 좀 까고 맞장구 쳐주셈
이름없음 2021/04/17 14:40:35 ID : glyMktAqjg5
그들만의 리그...... 짱추억이다 그래도 나 초딩 땐 옾챗은 안 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 22:26:22 ID : qqqnSIJVbvc
미친 진짜 머선일이구 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 어떻게 알았어
이름없음 2021/04/17 22:29:56 ID : eK41u5V803v
진짜임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 22:45:41 ID : 85XBwE9s004
초딩 많은 옾챗 가봐 ㅋㅋㅋ 맞춤법은 다 와장창 됐음 되서,됬은 기본이고 반모는 아직 해 서로 프필에 하트박아주고 포스트 반모자 목록: 선옔♡ 이름 꼭 저렇게 해야함. 릴옑♡(일본어) 이름 겹치면 쓰지말라고 갠톡함 사과문 써야하고 ~~박제합니다 하면서 효력 없는 캡쳐사진 올림
이름없음 2021/04/17 22:48:55 ID : qqqnSIJVbvc
넌 왤케 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 너무 많이 변했어 라떼는... 유튜브에 액괴영상 올리고 서로 맞구독... 반모... 톡디 남기고 막...그랬는데...ㅎ
이름없음 2021/04/17 22:51:32 ID : BaoHxCmNwFg
초딩은 초등 학생을 낮게 이르는말이라 초등 학생으로 바꿔주셨으면 좋겠어요. 좋은 하루 되세요 : ) / ㅋㅋㅋㅋ아니 님 나이도 어려보이는데 왜그러세요ㅋㅋㅋ 잼민이심?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㄴ 둘중하나 이름 겹치는거 항상 글이나 프사에 옾챗 프로필 검색창에 자기 이름 검색하면 자기 밖에 안나오는거 캡쳐해서 소개에 🔒 . (자기닉)도금 적어야 함
이름없음 2021/04/17 22:56:23 ID : 85XBwE9s004
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 초중딩 연애방이나,디스코드를 많이 하 더라. 저격은 유튜브에서 자주, 포스트 박제는 오픈프로필. 서로 모여서 화내고 싸우고 사귀고 잘 놀아 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 넷상 연애 엄청함 쿠릸님 저랑 사겨요 ㅜ 그래 오늘부터 1일! 추가적으로 이름에 특수기호 많음
이름없음 2021/04/17 22:58:13 ID : eK41u5V803v
와... 넌 현지인이구나
이름없음 2021/04/17 23:03:29 ID : 85XBwE9s004
중3이다... 뭐하는지 기억 안나서 초딩중고딩 연애방 아무거나 입장함. 제일 나이 많은 놈 하나가 꼭 ♡♡때까지는 놀아도 돼~ 이러고 있고. 초딩들 프사는 자캐프사. 포스트는 100개 이상. 시답잖은 고백 캡쳐나 웃긴 말 캡 올리는 듯. 친한 친구가 한 말 캡해서. 뜌룡아 사랑행 ㅜ 같은 걸 올림.
이름없음 2021/04/17 23:14:42 ID : 85XBwE9s004
공읽 방핱 프취방지 강반 디코 박제 경고 리스트 ,커플목록 존재 남친이 바람펴서 폰 밟고 때렸다는 분 속출.
이름없음 2021/04/17 23:14:44 ID : qqqnSIJVbvc
야 나 초딩같은 그림 그려봄 두근두근 지금 막 포스트?그거 올리려고 하는 중임 말은 뭐 쓸까 최대한 초딩같고 찐따같은 말투 뭐가 있지 망했다))퍼머ㅓ버걱 이런 거?????
이름없음 2021/04/17 23:15:04 ID : qqqnSIJVbvc
디코가 ㅜ머야 디코? 디스코드?
이름없음 2021/04/17 23:15:20 ID : qqqnSIJVbvc
디코 하면 디스코팡팡밖에 안 생각나는디 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 23:16:42 ID : 85XBwE9s004
초딩같은 그림은 그림판이나 앱으로 채색해서. 손그림 ㄴ
이름없음 2021/04/17 23:16:59 ID : 85XBwE9s004
ㅇㅇ 디스코드야
이름없음 2021/04/17 23:23:04 ID : wlhdU1DuljB
동생이 늦둥이라서 아직 초등학생이거든 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/17 23:23:40 ID : 85XBwE9s004
그리고 초딩처럼 하려면 자캐♡ 11살♡ 프핱부탁 ㅜ #프핱 #사랑해 #반신ㄱ #09 #인생ㅈ같다 이케하면 됨
이름없음 2021/04/17 23:28:17 ID : ZfTXy6pcIHD
카톡 초딩옾챗 들어가면 초딩어 고급까지 마스터 쌉가능
이름없음 2021/04/17 23:29:57 ID : 85XBwE9s004
.
이름없음 2021/04/18 19:27:37 ID : qqqnSIJVbvc
아 그림은 때려쳤고 그냥 초딩 옾챗 탐방하고 있음 너무재밋어어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/18 19:38:42 ID : 62K0k66i02o
((펖퍼걱ㄱ퍼럭퍽
이름없음 2021/04/18 19:44:08 ID : tdwq4Zg6rvB
반모가능하새여 ???
이름없음 2021/04/18 20:01:16 ID : vzO4HCnXxSK
반모...?? 액괴....? 윰차........? 할미가 초딩 때는 유튜브가 망하던 때라 이런 것도 없었는데 홀홀...
이름없음 2021/04/18 20:03:28 ID : 85XBwE9s004
그것도 한물갔다..

레스 작성
12레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 277 Hit
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 110 Hit
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 31 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 59 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 360 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 229 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8888 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67599 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 13시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전