보통 아씨발 뭐하는데 문닫아라!! 아미안!!! 이러지않아??? 그리고 그 뒤로 아무렇지도 않지않아?? 어떤 영상에서 아 뭐하는거야앗...! 앗...머쓱..헤햇..누나..헷 미안... 진짜 고멘네...! 이러고 그뒤로 누나 볼때마다 멋쓱머쓱 이러고 그러던데 샤워하고 나서도 걍 옷으로 몸가리고 방으로 후다닥뛰고 그러지않음??? 막 만화보니까 절대로 그런일없고 무조건 방안에서만 갈아입고 그러던데 가족끼리 그렇게 막 철저해?? 아빠들 집에있을때 티셔츠에 트렁크만 입고 그런건 당연한거 아님??? 아니 뭐 딸 교육에안좋다 그러는데 뭔 개소린지 모르겠어 전혀신경안씀 가족끼리 뭘 이런편인데 우리집만 그런거야??

그건 그냥 집안 분위기마다 다 달라서... 우리집은 아빠도 그렇고 남동생도 방 밖에 돌아다닐 때는 최소한 바지에 티 입고, 나도 샤워하고 나서 옷 다 제대로 입고 나와

난 남동생은 없지만... 딸만 둘이라서 우리집은 여자들이 씻기전에 벗고 돌아다님; 예전엔 아빠도 벗고댕겼는데(아따맘마급) 지금은 일주일에 한번씻는데 그 전후로만 벗고댕김 내 동생이 그런거 안부끄러워하는지 아빠이름 부르면서 꼬치가 쬐그라들었넹 이러고 걍 농담주고받어 난 좀 그래도 부끄러우니까 시선 안둘려고 노력하고 빨리 옷갈아입으러 가려고함 최대한 당황 안한척 포커페이스 유지하면서! 참고로 아빠 집에서는 메리야스랑 사각팬티 입음 원래 세트인데 매일 세트가 안되게 입는게 포인트임

이거 완전 집마다 다르더라... 진짜 가족끼리는 집에서 다 벗고 돌아다녀도 상관없는 집도 있고 우리집은 완전 아님.. 나는 방문도 꼭 닫고 옷 갈아입는다
스크랩하기
레스 작성
966레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 2분 전 new 5107 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
27레스 안녕 내이름은 곱등이 7분 전 new 118 Hit
잡담 2021/05/07 14:21:41 이름 : 곱등씨
16레스 나 윤사에 진심이었나봄 10분 전 new 96 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
2레스 20대 초반에 사주를 봤는데 연예인이라네? 10분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/08 03:51:08 이름 : 이름없음
3레스 만약에 장기매매단이 있다면 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2019/02/09 22:04:21 이름 : 이름없음
59레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 3시간 전 new 1587 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
8레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바 하다가 손님이 사주 봐주셨어 3시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/27 23:08:32 이름 : 이름없음
2레스 오늘 사주 보고 왔어 4시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/01/16 20:58:36 이름 : 이름없음
39레스 나는 반사회성 인격장애라는 진단을 받았어 4시간 전 new 411 Hit
잡담 2018/12/10 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 4시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 . 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 4시간 전 new 318 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 4시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
10레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 4시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음