페북스토리에 간간히 올라오는건데 질문하나있고 본인이랑 친구랑 같이 답변하는거 글씨체는 좀 고급스러워 보였는데 무슨앱인지 못 찾겠어ㅠㅜㅜㅠ

아 그 연인끼리 하루하루 답하는 그건가

One day question인가 하는 앱일걸

>>3 오오 이거맞는거같은데 앱스토어에 안나와 왜지

질문스레 사용해줘ㅓ...

아아 썸원이였어 미안 스탑걸구 씀

54AADB58-7DE4-4927-B209-3C85371C642D.jpeg.jpg원데이 퀘스천이면 윗 레스들 사진이고 썸원은 이거! 헐 레스 보니까 스탑 걸었어야 하는 것 같은데 미안해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제대로 못 보고 그냥 작성했다...

>>11 이거였던거 같기도하고...근데 여자애들끼리하던데 뭐지

>>12 나도 남친 있는데 친구랑 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미로 하는 거니까 여자 애들끼리도 많이 하는 거야!

>>13 아 진짜?? ㅇㅋㅇㅋ 나도해야겠다
스크랩하기
레스 작성
278레스 💝💌기프티콘 뿌리는 스레(기부받는중) 1분 전 new 2178 Hit
잡담 2021/02/10 22:36:16 이름 : 이름없음
612레스 못 고르겠을때 올리면 골라주는 스레⭐ 1분 전 new 2568 Hit
잡담 2020/03/29 04:47:57 이름 : 이름없음
6레스 생화 시든 거 4분 전 new 31 Hit
잡담 2021/05/06 21:44:03 이름 : 이름없음
14레스 너희가 스레딕 하는 거 아는 사람 있어? 11분 전 new 28 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:30 이름 : 이름없음
7레스 의사가 꿈인 애들아 12분 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/06 21:39:38 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 판 줄였으면 좋겠다 18분 전 new 64 Hit
잡담 2021/05/06 19:53:04 이름 : 이름없음
10레스 나 혼자 다니는것도 싫고 29분 전 new 44 Hit
잡담 2021/05/06 20:06:32 이름 : 이름없음
3레스 2주 내내 하루에 4시간을 채 못잤더니 졸려죽겠다. 32분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/06 20:56:01 이름 : 이름없음
6레스 진실이냐 도전이냐 할 사람 들어와 룰 설명 해줄게 빨랑 39분 전 new 60 Hit
잡담 2021/05/06 17:53:07 이름 : ◆veK1woK6nQr
3레스 중학교 졸업사진 컨셉 39분 전 new 16 Hit
잡담 2021/05/06 21:28:12 이름 : 이름없음
23레스 기억에 남는 인생 쌤 45분 전 new 141 Hit
잡담 2020/03/22 20:35:25 이름 : ◆xRCmJPinPeN
57레스 별을 찍어보자 51분 전 new 278 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
6레스 급해ㅜㅜㅜ 59분 전 new 40 Hit
잡담 2021/05/06 19:54:01 이름 : 이름없음
17레스 이거 사기인지 아닌지 판단부탁할게! 1시간 전 new 61 Hit
잡담 2021/05/06 15:59:05 이름 : 이름없음
3레스 친구가 힘들때에는 어떻게 위로해줘야 해? 1시간 전 new 7 Hit
잡담 2021/05/06 21:09:38 이름 : 이름없음