즐겨찾기 스레드
북마크
◆yIFbjzeY1jy 2021/04/20 15:00:15 ID : 9zhAnO9zcIL
2판 https://thredic.com/index.php?document_srl=61637632 @@@@얘들아 1, 2판에서 스레 공유할 사람 구해~ 레스주로써 말고 스레주로써 돌림 일기같이 쓰는 식이야. 스레주가 여러명인 것도 좋을 것 같아서. 컨셉은 이상한 나라 컨셉이야. 이름은 컨셉에 맞춰서 지어두면 좋겠어. 아무나 상관없으니까 나 스레주 할께! 하고 앵커 걸어주면 돼...!! U//////U 스레주는 몇 명이든 상관 없어 다른 레스주들도 지원해줘!!@@@@ 첫 번째 스레주 : 없음◆yIFbjzeY1jy → 노하◆yIFbjzeY1jy (이름변경) 두 번째 스레주 : 매드해터◆5e42KZhdPdC 세 번째 스레주 : 체셔◆hbwk2oINteI 네 번째 스레주 : 도마뱀 빌◆csnU6phvzVa 제목은 이름은 최애 성에서 뒤에 두글자만 딴거 필독 매 판 이상한 컨셉으로 찾아오는 일기 스레주가 변덕이 너무 심해서 하루에 한번씩 제목이 바뀜 난입 OK 정말 쪼아ㅏ~~~~~~~~~~~ 스레주 딩초 5. 아주 어림. Mbti는 엔팁. 입은 더러운데 성격까지 개차반 게으름. 정말 게으름. 아무것도 안 먹고 방에 3일 처박혀있기 땁가능 bb 자기만족용으로 글 쓰는 사람 (이라고 쓰고 흑역사 자동 생성이라고 읽는다) 나 어쩌면 공부에 관한 공포증 있을지도? 가끔은 내면의 사이코가 나올 떄도 있음 책과 애니와 보컬로이드, BL, 더빙 등을 좋아해요 :) 스레주는 배덕! 팀은 그때그때 다르게 응원합니다 (✿◡‿◡) 없음◆yIFbjzeY1jy → 노하◆yIFbjzeY1jy (이름변경) 매드해터◆5e42KZhdPdC 체셔◆hbwk2oINteI 도마뱀 빌◆csnU6phvzVa 이번생은 글렀오.. 히로아카 세계관을 선택했어야 했는데.. BL언급 多 주기적 최애 금단증상이 나타나므로 주의 바람 ex) 나는 개똥벌레 친구가 없네 하이큐ㅡ!! 나의 히어로 아카데미아 유리 온 아이스 암살교실 호리미야 https://www.youtube.com/watch?v=06YWg6Y1kxo MIMI 『 Pale 』 Vo. 하츠네 미쿠 https://www.youtube.com/watch?v=qtuX4cHk-vE MIMI [마슈마리] Vo. 하츠네 미쿠 https://www.youtube.com/watch?v=UnIhRpIT7nc 이나바 쿠모리 『랙 트레인』 Vo. 카아이 유키
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/05/28 18:18:23 ID : 9zhAnO9zcIL
탈취성공 개꿀 오예
도마뱀 빌◆csnU6phvzVa 2021/05/28 18:54:34 ID : e1xA5amq2IH
오늘 날씨 상태 : 🌦 = 대환장 파티 아니 심지어 바람도 강하게 불고 번개도 쳤다니까?
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/05/29 08:52:50 ID : 9zhAnO9zcIL
저한테 이러시는 이유가 있을 거 아니예요
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/05/29 08:54:40 ID : 9zhAnO9zcIL
아니 뭐 내가 비꼬는거 좋아하는건 맞찌만....? 잘 하지도 못하구 머리도 그닥 안좋구 사회는 걍 포기했구 거의 찍엇구 머...? 감성 2000%고...? 아니 아직도 결과 이해가 안가
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/05/29 08:57:13 ID : 9zhAnO9zcIL
나 ENTP야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/05/29 08:59:06 ID : 9zhAnO9zcIL
음...어..... 음.... 자주?
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/05/29 19:08:39 ID : 9zhAnO9zcIL
아 기대된다 하하핳ㆍ하하하 아 아니 진짜 정말로 제가 좋아하는 책이 맛있어서 잘자요
도마뱀 빌◆csnU6phvzVa 2021/05/31 11:52:11 ID : s2ljtiksmHx
어...꼬리가 잘라져서 못 움직이겠다...
도마뱀 빌◆csnU6phvzVa 2021/05/31 11:52:43 ID : s2ljtiksmHx
현재 함정에 빠져있는 중이야! 수학 문제집을 풀고 있거든!
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/05/31 21:10:29 ID : 9zhAnO9zcIL
아이고.....
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/05/31 21:15:15 ID : 9zhAnO9zcIL
오늘 드디어 히가시노 게이고 - 매스커레이드 호텔을 구매했어! 도서관에서 먼저 매스커레이드 이브를 대여해 읽고 바로 구매의사가 났던 도서야 쇼핑리스트 갱신 완료
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/01 18:11:25 ID : 9zhAnO9zcIL
만악 내가 두 명이라면 똑같은 것을 말 할 수 있나요? 내가 그들처럼 참을 수 있어 보이나요?
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/01 18:19:29 ID : 9zhAnO9zcIL
그제 갈색으로 머리 브릿지 넣고 와찌롱 기부니가 너무 죠씁니다 근데 잘 안보여서 슬프다는...
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/01 18:22:00 ID : 9zhAnO9zcIL
탈색약써서 약간 탈색햇는데 샴푸할때 눈이랑 목이랑 다 따가워씀.... 미용사분들 ㄹㅇ 리스펙
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/01 18:23:10 ID : 9zhAnO9zcIL
엄마가 미용쪽 전공이라 들은건데 탈색약 진짜 독해서 타임오버하면 머리카락 멜라닌이 다 빠져나간다더라 한마디로 껍데기만 남아있게 되는 거 ㄷ
체셔◆hbwk2oINteI 2021/06/01 22:34:16 ID : ipaoJVeY9vx
옆 학교는 1주 등교 2주 원격이고 친구네 학교도 그렇다는데 왜 우리 학교만 2주 등교 1주 원격...
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:34:37 ID : 9zhAnO9zcIL
체셔네 학교는 주 단위구나. 우리는 월마다 바뀌는데 월화수 등교 아님 목금 등교.
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:34:54 ID : 9zhAnO9zcIL
오늘 사회시험 결과 나왔는데 시발 ㅈ망......
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:35:05 ID : 9zhAnO9zcIL
지리 어려워서 5개 찍엇는데 1개만 맞았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:35:20 ID : 9zhAnO9zcIL
근데 존나 어려운 문제라 애들이 찍신 강림했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:35:30 ID : 9zhAnO9zcIL
총점 79.5
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:37:16 ID : 9zhAnO9zcIL
시발 형광등님이 날 배신햇어
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:37:40 ID : 9zhAnO9zcIL
아니 형광등 쳐다보다가 시험지보면 찍어야될 번호 나온다길래 해봤는데 개뿔 1개말고 다틀렸다
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:37:45 ID : 9zhAnO9zcIL
시발 해명해
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:44:18 ID : 9zhAnO9zcIL
페레로 먹고싶어요 시발
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:44:30 ID : 9zhAnO9zcIL
얼마나 먹고싶었으면 교과서에도 그림을 그려놧냐
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 15:44:48 ID : 9zhAnO9zcIL
ㄹ누가 페레로 하나만 던져주세요....
도마뱀 빌◆csnU6phvzVa 2021/06/02 15:52:07 ID : O9s3woIE9s5
월요병과 집에 가고 싶다 증후군을 앓고있는 것 같아~ 하지만 이번주 일정은 헬파티지! 꺄르륵
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 16:17:48 ID : 9zhAnO9zcIL
위로추.....
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 16:24:39 ID : 9zhAnO9zcIL
저희 모둠을 소개합니다 꼭 나대다가 분위기 봐서 조용히 튀는 그나마 괜찮은 놈 남자애 A좌 나랑 같이 딴애들 낚으면서 불리할때는 튀는 좀 이상한 애 남자애 B좌 맨날 나 까면서 중요한 순간에만 내쪽으로 붙는 병신 남자애 C좌 딴애들 낚으면서 재미져하는 잼민이 노하좌 스레에 꽤 등장할 예정이니 기억해주시면 고맙겠습니다 그 외 등장인물 J : 같이 섹드립치면서 노는 애 / 욕쟁이 원 : 같이 섹드립치면서 노는 애 2 수다 : 같은장르 파서 맨날 노는 애 / 욕쟁이 옌 : 가장 처음 사귀었던 친구 T : 이 스레에서 대화체를 사용한다면 90%가 이 친구에게 하는 말 / 6년지기 친구 H : 예전엔 같이 벨컾 파고 난리쳤던 친구인데 어떤 헤프닝때문에 지금은 거의 절교 상태 / 4년지기 친구 (였던 것) K : 존나 쿨한친구. 맨날 앞머리에 롤 말고 다니는 부류. 근데 존나 이성적이라 선택장애 올 때 이친구한테 물어보면 됨 / 4년지기 친구 / H랑 소꿉친구 O : 부모님끼리 친한 친구. 좀 잼민스러움. 목소리 엄청 큼. 딱히 좋지도 싫지도 않아 노하 : 내이름 노하말고 / 내 최애. 뭔가 직접 언급하기는 씹덕티나서 머리굴려서 가명 씀. (사실 내장르 파는 사람들은 감 잡힘) 연 : J랑 나랑 어울려놀긴 한데 존나 순수 / 욕도 별로 안씀 잼민 : 별명이 잼민. 진짜 잼민이같은 짓만 골라함. 키 작음. 명대사 "니코니코틴~"
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 16:44:25 ID : 9zhAnO9zcIL
나에게만 보여줘 일그러져버린 밤을
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 16:54:11 ID : 9zhAnO9zcIL
아무것도 없어, 이젠 없어 늘어놓은 말과 함께 이젠 끝을 내러 갈까
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 16:55:35 ID : 9zhAnO9zcIL
그 때 반드시, 반드시 돌리기에는 조금 늦은 것 같아 마지막을 알렸어 아름다운 날이었네
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 17:14:32 ID : 9zhAnO9zcIL
시발 페레로 사주세요
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 17:17:34 ID : 9zhAnO9zcIL
배고파아아아ㅏㅏ
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 17:17:39 ID : 9zhAnO9zcIL
단거먹고시퍼ㅓㅓ
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 17:17:47 ID : 9zhAnO9zcIL
근데 집에 단게 없네요 시발
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 17:18:03 ID : 9zhAnO9zcIL
내 오천원은 밀실속에서 감쪽같이 사라졌구요
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 17:18:08 ID : 9zhAnO9zcIL
시발,.....
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 17:19:51 ID : 9zhAnO9zcIL
음어음잠시만요센세음어네음어음어음글쎄아니음음아니그냥그렇다구요네
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/02 17:23:23 ID : 9zhAnO9zcIL
뭔가 등장인물 생김새가 비슷비슷해서 뭐가 메인컾이고 뭐가 서브컾인지 젠젠 모르겠습니다
매드해터◆5e42KZhdPdC 2021/06/03 01:29:02 ID : js2moMo6mE0
내일지구가가루가되엇으면좋겟어..
매드해터 2021/06/03 01:31:41 ID : js2moMo6mE0
학교개같은거.
매드해터 2021/06/03 01:32:34 ID : js2moMo6mE0
폭탄이라던가 터졌으면 좋겠다 아그럼수업을못듣네성적망하겟네내신도망하겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지같은세상
도마뱀 빌◆csnU6phvzVa 2021/06/03 09:49:31 ID : HyINvzPcq0r
한 가지에 빠져서 다른 무언가를 잊고 말았어~ 어찌하면 좋으려나? 어떻게 하면 좋으려나? 울렁거리는 바다에 몸을 싣고 둥둥 떠내려가! Um...아, 망했어. 이번 시험
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/03 12:34:15 ID : 9zhAnO9zcIL
또 봐, 굿바이, 희미하게 녹는 것처럼 꿈을 꿔, 꿈을 꿔 아무 일도, 아무 일도 없는 듯이 조금 취할 뿐이야
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/03 12:40:15 ID : 9zhAnO9zcIL
너무 삼김이 먹고 싶어서 페레로를 사먹기로 했다 (???)
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/03 12:43:51 ID : 9zhAnO9zcIL
어차피 다음주면 돈은 또 들어오고 지금은 8천원이나 있다 따라서 군것질을 조금 해도 도서 구매 예산에는 문제가 없다 고로 나는 군것질을 해도 된다 이런걸 두고 3단 논법이라고 하던가?
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/03 13:10:35 ID : 9zhAnO9zcIL
잃어버린 말을 모른다면 주머니로 움켜쥐자
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/03 13:12:01 ID : 9zhAnO9zcIL
이상하게 J랑 화상채팅을 하면 화면이랑 소리 다 끄고 내 할일 해도 괜찮다고 느낀단 말이지
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/03 15:36:10 ID : 9zhAnO9zcIL
씨발 난 이미 백한이 민ㄴ다 저저 저 재앙의 주둥아리는 필요없어 이미 백한아 가자!!!!!!!!!!!!!!!!!!
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/04 08:58:23 ID : 9zhAnO9zcIL
쇼핑리스트 갱신 완료 오늘 아침은 또 덥데 이런 개같은.........
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/04 11:22:49 ID : 9zhAnO9zcIL
오메가버스는 언제나 새로워! 짜릿해!!
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/04 11:30:25 ID : 9zhAnO9zcIL
오늘 잼민이가 존나 중이병스러운 설정을 채팅에 도배해서 다같이 돌려까줬다 [ 잼민아 니 직업이 동물학자냐 ] [ 잼민아 어디가서 그런 스펙 대면 퇴짜맞아 ] [ 니가 AI냐? AI야? ] [ 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ] [ 잼야호~~~~~] 등등.
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/04 11:31:52 ID : 9zhAnO9zcIL
잼야호~~~~~~~
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/04 11:32:25 ID : 9zhAnO9zcIL
나와^너의^연결^고리^두둥^탁
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/04 13:41:16 ID : 9zhAnO9zcIL
흑흑 너네 다해머겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/04 18:45:36 ID : 9zhAnO9zcIL
이뤄지지 않는걸 돈을 내봤자 모두다 Lie lie lie야 거짓이라고 정말로 고마웠어 이젠 끝이야 자아, 이 종잇조각들은 내 거야
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/05 10:00:49 ID : 9zhAnO9zcIL
왜 나한테만 그러냐 웨이브 진짜 맨날 오류났다고 그러고 애들 화면은 안보이고 솔직히 말해봐 내가 방탈출을 하는게 싫은거야 아니면 접속하는거 자체가 싫은거야
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/05 10:10:21 ID : 9zhAnO9zcIL
인간이 살아가는데 필요한 건, 음식 주거 공간 죽을 수 있는 권리
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/05 10:14:07 ID : 9zhAnO9zcIL
오늘은 64 읽는 날 두꺼워서 기대가 됨 거기다 글밥도 빽빽해서 1주일 동안은 볼 수 있을듯
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/05 16:34:12 ID : 9zhAnO9zcIL
페레로가 너무 먹고싶을 뿐인 사람
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/05 23:08:52 ID : rfeZcpU0rfb
오뉴얼님 ㄹㅇ 금손님 그자체 빛난다
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/05 23:08:58 ID : rfeZcpU0rfb
가성도 ㅈㄴ 좋구
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/05 23:09:03 ID : rfeZcpU0rfb
쩌...쩐다
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/05 23:09:15 ID : rfeZcpU0rfb
부끄러운 게 아니라 무서운 거야.
도마뱀 빌◆csnU6phvzVa 2021/06/05 23:55:28 ID : 9ck3yE9teFd
2판이 기대된다~ 본격적으로 원더랜드로 갈 생각하니 기분이 좋아지는 것 같아!
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:39:18 ID : 9zhAnO9zcIL
심심하다.
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:39:29 ID : 9zhAnO9zcIL
그냥 내가 싫은거지?
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:39:33 ID : 9zhAnO9zcIL
그렇다고 말해
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:39:43 ID : 9zhAnO9zcIL
내가 싫잖아
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:39:52 ID : 9zhAnO9zcIL
난 니가 좋아
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:39:59 ID : 9zhAnO9zcIL
싫어하지 말아줘
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:41:12 ID : 9zhAnO9zcIL
아아아, 하느님 부처님 안녕히 계세요. 다음생을 기대해요 이상하고 재미있게 살다가 가고 싶어.
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:44:57 ID : 9zhAnO9zcIL
누군가 자기 방도 아닌데 팔자 좋게 누워있음
이름없음 2021/06/06 13:48:04 ID : JU4Y8o1wr9g
우와 뭐야?
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:48:13 ID : 9zhAnO9zcIL
3분의 1 읽었다 약간 전개가 지루하긴 하지만 [ 무대 조성 ] 이니 중요하게 읽어둬야 해. 떡밥은 거의 [ 무대 조성 ] 중에 뿌려두거든.
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:49:37 ID : 9zhAnO9zcIL
웨이브 ㅋㅋㅋㅋ
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/06 13:50:21 ID : 9zhAnO9zcIL
화상채팅 어플인데 나는 친구 방에 들어가서 놀고 있었지 ㅋㅋㅋㅋ
매드해터◆5e42KZhdPdC 2021/06/06 15:27:01 ID : js2moMo6mE0
언제 여기까지 왔담 벌써 980이네!
매드해터◆5e42KZhdPdC 2021/06/06 15:29:16 ID : js2moMo6mE0
아 정신 나갈 것 같애...
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 16:47:19 ID : 9zhAnO9zcIL
페레로 먹고싶엌@!!!!!!!!!!! 시발 페레로!!!!!!! 페레로 시발!!!!!!!!!
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 16:47:29 ID : 9zhAnO9zcIL
아시발 페레로 시발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 16:47:49 ID : 9zhAnO9zcIL
시발 페레로가요 시발!!!!!!!!!!!!
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 16:48:01 ID : 9zhAnO9zcIL
시발 존나게 먹고싶어요 시발!!!!!!!!
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 16:48:18 ID : 9zhAnO9zcIL
시발 페레로 못먹어서 빡쳐요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:09:18 ID : 9zhAnO9zcIL
모야시밯 동경의 대상이 눈앞에 뙇!!!!!! 근데 S래 시발!!!!!!!!! 저한테 시발 와주세요!!!!!!!!!!
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:11:15 ID : 9zhAnO9zcIL
시발 존나 흐린눈하고 지나갔다.......... 역자 나한테 왜그래.......... 보는 내가 다 민망하네,,,,,,,,,,,
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:15:22 ID : 9zhAnO9zcIL
흐킇ㅋㅎㅎ늨흫ㄴ듷킄흫킄ㅎㄱㅋㅎㄱㅋㄱ흨ㅎ긐ㅎ긓긓ㄱ 완결됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:15:30 ID : 9zhAnO9zcIL
존나 아 ㄹㅇ 감사합니다 시발 존나
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:15:35 ID : 9zhAnO9zcIL
슬슬 다 써가네
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:16:27 ID : 9zhAnO9zcIL
얘들아 2판주소 미리 복붙해놈 먼저 가 계셔도 ㅇㅋ
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:17:14 ID : 9zhAnO9zcIL
https://thredic.com/index.php?document_srl=61637632 먼저 가 계셔염
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:18:56 ID : 9zhAnO9zcIL
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:19:00 ID : 9zhAnO9zcIL
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:19:04 ID : 9zhAnO9zcIL
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:19:09 ID : 9zhAnO9zcIL
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:19:14 ID : 9zhAnO9zcIL
노하◆yIFbjzeY1jy 2021/06/07 17:20:02 ID : 9zhAnO9zcIL
이사함~~~ https://thredic.com/index.php?document_srl=61637632 으로 오세요 레더들 고마워!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
283레스궤적new 4179 Hit
일기 이름 : P 19분 전
188레스기분이 태도가 되지 않게new 3887 Hit
일기 이름 : 산호 33분 전
429레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3426 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
73레스난입xnew 872 Hit
일기 이름 : 이름없음 47분 전
30레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 161 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 47분 전
520레스온통 무채색인 너의 계절에new 4441 Hit
일기 이름 : 1시간 전
702레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4082 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩(2)new 108 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 1시간 전
389레스걍사는얘기new 5363 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
87레스Где мир?new 1860 Hit
일기 이름 : 千羽 1시간 전
252레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1404 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
555레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7504 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
275레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3503 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
381레스ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀ 취업을 향해 항해하는 중 ꕀ ꕀ 𖠳 ᐝ ꕀ ꕀnew 2914 Hit
일기 이름 : 🐬 2시간 전
759레스심해 10new 8269 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
56레스술과 연기, 책new 1482 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
409레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3053 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
295레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2109 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 3시간 전
15레스明月犯凡日new 192 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6490 Hit
일기 이름 : 4시간 전