~2021. 05. 15까지 강아지 왈츠 외우기 2021. 04. 28_반대항 피구 2021. 04. 30_새로운 교재 수령 2021. 05. 01_양쪽 아래 어금니 발치 2021. 05. 02_한강공원 w. O 2021. 05. 05_☆★조금 많이 이상한 트리오의 정모★☆ (w. H, T, S) 2021. 05. 05_와타라세 마미즈 더빙 보고싶은 친구 T에게, 조잘조잘 떠드는 스레 소제목 금손의 길은 멀고도 험하구나...... 보고싶은 내 친구, T에게 바칩니다. 읽어주세요 >>75 >>143 >>144 >>145 >>242 >>270 >>295 >>325 TMI >>257 >>258 >>259 >>260 >>261 >>262 >>263 Dubbing >>366 (삭제) 난입 OK 정말 쪼아ㅏ~~~~~~~~~~~ 스레주 딩초 5. 아주 어림. 감성이 돋아날 시기. Mbti는 엔팁. 입은 더러워서 욕을 하면 똑같이 튕겨내는 [강철 멘탈] 기능을 지니고 있음. 나 어쩌면 공부에 관한 공포증 있을지도? 가끔은 내면의 사이코가 나올 떄도 있음 :) 책과 애니와 보컬로이드, BL, 배구, 더빙 등을 좋아해요 :) 없음◆yIFbjzeY1jy 이번생은 글렀오.. 히로아카 세계관을 선택했어야 했는데.. BL언급 多 주기적 최애 금단증상이 나타나므로 주의 바람 ex)>>281 하이큐ㅡ!! 나의 히어로 아카데미아 유리 온 아이스 암살교실 https://www.youtube.com/watch?v=R7QwdEezCbY 나의 히어로 아카데미아 4기 1쿨 ED : 사유리_항해의 노래 https://www.youtube.com/watch?v=Qt7a2V1EPqk 계속 한밤중이면 좋을텐데_초침을 깨물다 백야 COVER

아니 시발 왜 이미지 첨부 안돼 이전레스 >>395 >>396 >>397 >>398 >>399 >>400 >>401

난 우주의 조빱~ 조빱~~

20210509_191753.jpg[체육관의 살인] 읽고 있어! 정통 미스터리를 원래 좋아하기도 했지만 이건 정말 명작이야. 작은 우산 하나에서 추리를 확장시켜가는 것과 학원물, 학교라는 소재를 적절하게 배합해 너무 어둡지만도 않게 만들어낸것, 그리고 개성넘치는 캐릭터까지. 이건 정말 쩔어! 레더들도 꼭 읽어봐야 해.
스크랩하기
레스 작성
5레스 삘받으면 바꿔야지 1분 전 new 18 Hit
일기 2021/05/09 16:33:39 이름 : 이름없음
587레스 오천원 안줘도 일기 보여주는 놈 5분 전 new 1291 Hit
일기 2021/03/06 20:33:22 이름 : 일이
24레스 여기에 텍스트 입력 6분 전 new 50 Hit
일기 2021/05/06 21:37:19 이름 : 이름없음
177레스 사랑을 주세요🙏💕 6분 전 new 157 Hit
일기 2021/04/18 00:00:31 이름 : 이름없음
606레스 Diamond 15분 전 new 457 Hit
일기 2020/12/02 01:48:29 이름 : ◆KZa3yE01imL
329레스 해가 떠오른다 가자(4+) 19분 전 new 469 Hit
일기 2020/10/27 23:04:51 이름 : ◆Mo7Bthhuspf
561레스 얼레벌레 살아가는 중 20분 전 new 251 Hit
일기 2021/04/08 18:57:35 이름 : ◆bBhs8lzTTXv
235레스 수업할수있겠지,, 22분 전 new 311 Hit
일기 2021/04/15 21:47:33 이름 : 개똥이
315레스 言語遊戱 22분 전 new 939 Hit
일기 2021/02/04 15:35:56 이름 : ㅇㅇ
192레스 🍪 점프중에 슬라이하면 순간이동! 34분 전 new 390 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
306레스 ✒ 고3 일지✒: 이백서른두번째 다짐 43분 전 new 326 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
398레스 한낮 51분 전 new 225 Hit
일기 2021/01/17 23:59:01 이름 : ◆K6lDumq5dRx
779레스 이제 내도 내 판을 따로 쓸거야 3판 53분 전 new 427 Hit
일기 2021/04/24 19:18:35 이름 : 이름없음
215레스 🍑 55분 전 new 339 Hit
일기 2020/12/25 00:18:19 이름 : 이름있음
47레스 SOS 56분 전 new 97 Hit
일기 2021/04/05 14:30:56 이름 : ◆aleJPjAklip