내가 평행세계같은거 관련 괴담을 진짜 좋아하는데 검색해보면 시프팅?만 나와서 스레 이렇게 스레를 세우게 됐어! 아, 평행세계 말고 다른 괴담도 알려줘도 상관없어!

니 어깨 위에 동자귀신

큰일은 아닌데 기억에서 안잊혀져서 써봄. 어렸을때 가족들이랑 같이 필리핀 여행을 간적이 있어.. 식당에서 밥먹고 내가 먼저 식당 앞에 나와서 기다렸거든. 바로 옆에 좁은 골목이 있길래 한번 쭉 가봤어. 저녁시간이고 여행객들 많아서 북적거렸는데 이상하게 그 골목은 고요하고 사람 단 한명도 없고 불 켜진 집도 없었어. 그래서 겁먹고 다시 식당으로 가서 엄마한테 말했어. 그래서 가족이랑 다시 가니까 사람 많더라..? 물론 내가 봤을때 우연히 사람들이 없었을수도 있지 근데 그때 당시에는 충격이엇음
스크랩하기
레스 작성
17레스 これ、見る人いませんか 13분 전 new 238 Hit
괴담 2021/05/07 04:06:09 이름 : 名前なし
3레스 . 22분 전 new 60 Hit
괴담 2021/05/06 23:55:34 이름 : 이름없음
116레스 사람을 죽이는 법, 사람이 죽는 법 45분 전 new 1159 Hit
괴담 2021/04/28 22:05:32 이름 : 이름없음
3레스 섬뜩한 이름을 지닌 카드 47분 전 new 16 Hit
괴담 2021/05/07 20:41:57 이름 : 이름없음
6레스 이 유튜브 동영상을 본 난 이 글을 쓴다. 1시간 전 new 149 Hit
괴담 2021/05/07 01:53:03 이름 : 이름없음
74레스 나 지금 너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이야기좀들어주ㅕ면안되냐 1시간 전 new 251 Hit
괴담 2021/05/07 04:02:30 이름 : 이름없음
6레스 놀라우리만치 평범하고도, 너무 평범해서 오히려 놀라운. 1시간 전 new 62 Hit
괴담 2021/05/07 15:03:32 이름 : ◆arfdTRA1wlh
4레스 새벽에 방에서 폰하는데 1시간 전 new 79 Hit
괴담 2021/05/07 14:11:13 이름 : 이름없음
8레스 2미터정도 높이에 놓은 카메라, 장비 든 묵직한 케이스가 책상위에 곱게 올려질수있냐 1시간 전 new 141 Hit
괴담 2021/05/06 20:04:32 이름 : 이름없음
3레스 내 꿈에 나오는 그 남자는 누굴까 2시간 전 new 34 Hit
괴담 2021/05/07 16:40:53 이름 : 이름없음
32레스 사건 사고. 2시간 전 new 799 Hit
괴담 2021/04/13 20:51:07 이름 : 이름없음
782레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 2시간 전 new 13138 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
909레스 🎇🎇괴담판 잡담스레 4판🎇🎇 3시간 전 new 12823 Hit
괴담 2020/04/07 21:34:03 이름 : 이름없음
7레스 목메달아 본 사람 3시간 전 new 383 Hit
괴담 2021/05/03 21:48:52 이름 : 이름없음
43레스 각자 집에서 있었던 무서운 경험들 있음 적고 가 3시간 전 new 501 Hit
괴담 2021/04/28 00:44:51 이름 : 이름없음