즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 17:20:51 ID : vjteGk08mFb
내가 평행세계같은거 관련 괴담을 진짜 좋아하는데 검색해보면 시프팅?만 나와서 스레 이렇게 스레를 세우게 됐어! 아, 평행세계 말고 다른 괴담도 알려줘도 상관없어!
이름없음 2021/04/20 20:18:11 ID : wrdPa4IIGlf
니 어깨 위에 동자귀신
이름없음 2021/04/21 03:20:20 ID : Hwslvhhy6i7
큰일은 아닌데 기억에서 안잊혀져서 써봄. 어렸을때 가족들이랑 같이 필리핀 여행을 간적이 있어.. 식당에서 밥먹고 내가 먼저 식당 앞에 나와서 기다렸거든. 바로 옆에 좁은 골목이 있길래 한번 쭉 가봤어. 저녁시간이고 여행객들 많아서 북적거렸는데 이상하게 그 골목은 고요하고 사람 단 한명도 없고 불 켜진 집도 없었어. 그래서 겁먹고 다시 식당으로 가서 엄마한테 말했어. 그래서 가족이랑 다시 가니까 사람 많더라..? 물론 내가 봤을때 우연히 사람들이 없었을수도 있지 근데 그때 당시에는 충격이엇음

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21466 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마주보는 거울new 985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11414 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38025 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6773 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24122 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit