즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/20 23:26:25 ID : 3A0oK4Y4Mo7
짝녀랑 친구랑 둘 다 운동하는 애고(다른 종목) 둘 다 성격도 나보다 차분한 게 비슷한 이미지야... 성격이. 외모는 비슷한 점이 없는데.. 둘 다 나보다 키 크긴 하다. 근데 내가 좋아하는 사람을 잘 못 대해서 짝녀를 친구보다 더 오래 봤는데도 친구랑 더 가깝단 말이야? 짝녀랑은 인사만 하고, 가끔씩 짧은 대화 정도 밖에 안 하는데, 친구는 맨날 나한테 귀엽다고 해주고, 잘 챙겨주고, 스킨십도 잦아. 오늘 친구가 머리를 쓰다듬어 줬는데, 내가 전에 짝녀가 다른 애 머리 쓰다듬는 걸 봤던게 떠오르면서 오버랩돼서 지금 너무 혼란스러워. 분명 내가 좋아하는 건 짝녀인데 자꾸 친구한테 짝녀를 겹쳐서 보는 것 같ㅇ고... 분명 걔랑은 그냥 친구인데 짝녀를 좋아하다가 지쳐서 친구를 그렇게 생각하나싶고 너무 미안하다. 글이 두서가 없네 근데 진짜 나 어떡하지

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1085 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스.new 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2247 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 821 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2607 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1073 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 531 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1737 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1193 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1530 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1923 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 500 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1581 Hit