즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/22 09:33:27 ID : nCjiktwJSLb
수위는 높진 않았으면 좋겠고 좀 풋풋한 로맨스면 좋겠어 해변의 에트랑제 같은 애니로ㅠ.ㅠ
이름없음 2021/04/22 09:48:46 ID : woJRu8jcnxA
하이브리드 차일드, 세계제일의첫사랑, 순정로맨티카, 안기고싶은남자 1위는 제가 제일 추천하는 애니 입니다요 뭐 유명한 작품입니다요
이름없음 2021/04/22 18:18:34 ID : 79g2IHzQmli
동급생...안보면 간첩 진짜 제발 꼭 봐
이름없음 2021/04/24 07:47:34 ID : 7eY3zVcFhgq
원작이 bl인 천관사복, 마도조사 추천함.
이름없음 2021/04/24 21:57:21 ID : atAqmLgmNzh
진짜 인정 동급생 비엘 애니 중에 내 최애야 진짜 꼭 봐 레주..
이름없음 2021/04/24 21:58:55 ID : jBzcK0spasp
안기남이랑 동급생은 ㄹㅇ....하 여자으.가슴에불을지름
이름없음 2021/04/25 00:40:57 ID : AqksjhffcFa
뭔가추천하고싶은데 죄다 찐한거다... 수위 높지 않았으면 한다니까 아무것도 추천을 못하겠.....
이름없음 2021/05/03 17:13:30 ID : 9Ajba3zRA5d
시맨틱 에러
이름없음 2021/05/03 20:36:33 ID : bCjfTPbeHDu
보쿠노피코
이름없음 2021/05/04 11:14:51 ID : oNArxRA7zal
너...어는 진짜
이름없음 2021/05/04 12:50:44 ID : iqo7s62NxQl
중간 수위 정도는 가능해....? 그럼 세제첫이랑 동급생 추천할게 동급생은 감정선이 섬세하고 차분한 분위기라 좋고 세제첫은 순정만화스러운 설렘을 되게 잘 그려낸 것 같아 메인컾의 관계성이 매력적이기도 하고 작화는 아무래도 비교적 신작인 안기남이 좋은데 안기남은 다른 것보다도 수위에 좀더 치중한 느낌이라... 수위보다는 스토리나 감정선을 더 눈여겨보는 편이면 동급생>세제첫>안기남 순으로 추천해
이름없음 2021/05/04 17:15:38 ID : nSL86ZdDBtf
너 진짜 못댓다.........
이름없음 2021/05/04 17:16:18 ID : nSL86ZdDBtf
시리즈에 청사과낙원!! 완전 강추야 그림체도 넘 예쁘고 감정선도 좋아 시즌 2까지 있는데 전연령이고 올해 안에 시즌 3 나오는데 그건 꾸금이래 ㅎㅎ
이름없음 2021/05/04 17:18:09 ID : 64ZhfeY7bxB
이게 근본이지
이름없음 2021/05/04 22:27:48 ID : ZdvhgnTQpQl
세제첫은 진짜 봐야한다...그 감정선...완벽한 서사...츤데레...잊을 수 없음 진짜 매년 정주행하는 애니야...ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25806 Hit
미디어 이름 : 스레주 21분 전
28레스e스포츠 통합스레new 2200 Hit
미디어 이름 : 이름없음 10시간 전
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49148 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1628 Hit
미디어 이름 : ♥️ 20시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5522 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20979 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 119 Hit
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6414 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 299 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45533 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 912 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 453 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16771 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8491 Hit
4레스은혼 재밌어? 702 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6911 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28602 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 1039 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 856 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5464 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17