수위는 높진 않았으면 좋겠고 좀 풋풋한 로맨스면 좋겠어 해변의 에트랑제 같은 애니로ㅠ.ㅠ

하이브리드 차일드, 세계제일의첫사랑, 순정로맨티카, 안기고싶은남자 1위는 제가 제일 추천하는 애니 입니다요 뭐 유명한 작품입니다요

동급생...안보면 간첩 진짜 제발 꼭 봐

원작이 bl인 천관사복, 마도조사 추천함.

>>3 진짜 인정 동급생 비엘 애니 중에 내 최애야 진짜 꼭 봐 레주..

안기남이랑 동급생은 ㄹㅇ....하 여자으.가슴에불을지름

뭔가추천하고싶은데 죄다 찐한거다... 수위 높지 않았으면 한다니까 아무것도 추천을 못하겠.....

중간 수위 정도는 가능해....? 그럼 세제첫이랑 동급생 추천할게 동급생은 감정선이 섬세하고 차분한 분위기라 좋고 세제첫은 순정만화스러운 설렘을 되게 잘 그려낸 것 같아 메인컾의 관계성이 매력적이기도 하고 작화는 아무래도 비교적 신작인 안기남이 좋은데 안기남은 다른 것보다도 수위에 좀더 치중한 느낌이라... 수위보다는 스토리나 감정선을 더 눈여겨보는 편이면 동급생>세제첫>안기남 순으로 추천해

>>9 너 진짜 못댓다.........

시리즈에 청사과낙원!! 완전 강추야 그림체도 넘 예쁘고 감정선도 좋아 시즌 2까지 있는데 전연령이고 올해 안에 시즌 3 나오는데 그건 꾸금이래 ㅎㅎ

세제첫은 진짜 봐야한다...그 감정선...완벽한 서사...츤데레...잊을 수 없음 진짜 매년 정주행하는 애니야...ㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
47레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 34분 전 new 1040 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : 이름없음
8레스 ㅈㄴ 뜬금없네 갑자기 은혼 재방영? 35분 전 new 129 Hit
애니 2021/05/07 21:18:04 이름 : 이름없음
426레스 캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 1시간 전 new 4844 Hit
애니 2018/10/05 16:21:57 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR
490레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 1954 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
91레스 유희왕애니 좋아하는 사람있어? 2시간 전 new 1261 Hit
애니 2018/06/01 23:00:47 이름 : 이름없음
265레스 하이큐 최애를 적고가보자 5시간 전 new 1665 Hit
애니 2018/09/07 05:24:11 이름 : 이름없음
24레스 눈땡그랗고 강아지같고 귀엽고 잘생긴 남주 나오는 애니가 있어? 5시간 전 new 261 Hit
애니 2021/01/01 19:12:44 이름 : 이름없음
25레스 혹시 애니에 빠져서 진로 정한 사람 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 8시간 전 new 306 Hit
애니 2021/04/16 19:36:45 이름 : 이름없음
31레스 인기많은데 박수칠때 떠나서 띵작으로 남은 작품 뭐있지? 8시간 전 new 133 Hit
애니 2021/05/06 20:11:11 이름 : 이름없음
223레스 애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 9시간 전 new 916 Hit
애니 2020/03/12 23:44:56 이름 : ♥️
13레스 역시 곤란한가요 18시간 전 new 77 Hit
애니 2021/05/12 11:56:55 이름 : 이름없음
109레스 애니/웹툰/만화 캐 사진 올리면 설정이나 스토리 붙여주기! 18시간 전 new 950 Hit
애니 2019/11/17 17:02:34 이름 : 나는야스레주호잇
40레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 18시간 전 new 500 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
24레스 아이카츠(아이엠스타)시리즈 통합 스레 19시간 전 new 170 Hit
애니 2019/09/05 06:03:07 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 애니캐릭터 말하고 그 캐릭터 서로 칭찬해주기! 21시간 전 new 43 Hit
애니 2021/05/14 10:14:44 이름 : 이름없음