원래 피부 엄청 좋은데 양쪽 볼이 좀 붉어지고 모공도 커진거같고 그냥 전반적으로 피부결도 안 좋아짐.. 그리고 숨쉬기가 너무 힘들어 플룻 부는데 폐활량도 예전 같지가 않고 그냥 평소에 숨쉬다가다도 입으로 크게 들이쉬고 내쉬어야 좀 편해짐

ㅇㅇ 나도 마스크쓰면 뭐 더생기던데

>>3 1917이면 음... 좀 많네. 2017은 아닐거고. 에이 설마

>>5 뭔소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 49분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/15 02:56:33 이름 : 이름없음
4레스 아 홈트 진짜 하기 싫다 1시간 전 new 9 Hit
잡담 2021/05/15 03:28:09 이름 : 이름없음
2레스 왕따와 아싸의 차이 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/04/08 20:48:06 이름 : 이름없음
7레스 누가 잡담판에 자꾸 사주에 운명 운운하냐 2시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/14 12:17:58 이름 : 이름없음
2레스 아휴 좀 2시간 전 new 15 Hit
잡담 2021/05/15 02:25:53 이름 : 이름없음
690레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 2시간 전 new 1800 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
489레스 너네는 지역이 어디야? 2시간 전 new 2296 Hit
잡담 2018/09/13 19:17:05 이름 : 이름없음
343레스 자야 하는데 자기 싫을때 갱신하는 스레 2시간 전 new 1160 Hit
잡담 2019/05/28 02:08:16 이름 : 이름없음
368레스 자신의 성씨를 말해보자 2시간 전 new 1986 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
62레스 닮은 연예인 2시간 전 new 514 Hit
잡담 2019/08/10 09:39:05 이름 : 이름없음
18레스 6×3+9는? 2시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/05/15 02:06:01 이름 : 이름없음
282레스 심심할때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 778 Hit
잡담 2019/02/18 04:37:53 이름 : 이름없음
5레스 이복오빠가 연예인인데 DM으로 보고싶다고 하면 봄? 3시간 전 new 19 Hit
잡담 2021/05/15 01:58:25 이름 : 이름없음
245레스 [맞춤법 알려주는 스레] [요것들아 이 스레 좀 보라고] [맞춤법 좀 지켜달라고 제발] 3시간 전 new 1752 Hit
잡담 2020/03/03 19:07:17 이름 : 이름없음
20레스 이정도면 ㄱㅊ? 3시간 전 new 75 Hit
잡담 2021/05/14 23:23:51 이름 : 이름없음