즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/22 22:56:29 ID : WmL88rwK1Dv
난 요즘 뭐 살 때 까다롭게? 깐깐하게? 보고 산다고 하려고 했는데 그게 생각이 안 나서 깐족거리면서 본다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/25 03:58:03 ID : bio1u8lzPfX
난 쌤한테 존경합니다 해야되는데 경멸합니다 ㅇㅈㄹ 함
2021/04/27 22:51:16 ID : kpXzaspdSHC
난 그 실근 허근 뜻 서술하라는 거 보고서 아무 생각 없이 실금이라고 적어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌤 표정이 아직도 잊히지 않는다... 얼마나 바보로 보셨을까ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/04/27 23:03:09 ID : e1A7s9tck1f
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/04/30 20:47:18 ID : pRu4E2nAY62
Miraculous Ladybug를 Ridiculous로 바꿔말함
2021/04/30 20:49:02 ID : 5XBy3WnWrAp
미드소마 친구한테 추천해 주는데 야 미드나잇 꼭 봐 이럼ㅎ
2021/05/01 01:03:16 ID : 9unCi8kq7xS
피스타치오 맛을 펠라치오 라고 말함 부모님 앞에서
2021/05/01 13:11:02 ID : 43UZa1ilA3W
나만 organism 오르가즘이라고 했니...ㅎ
2021/05/01 14:13:37 ID : PbdyNz82q6k
냉동실이 생각안나서 냉..냉..냉동고!! 이런 적 있어..ㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠ 근데 아직도 냉동고라고 하는 중...
2021/05/01 14:57:35 ID : e1A7s9tck1f
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2021/05/13 17:36:39 ID : Mp9jBy2JPjA
바세린 베이스라인으로 읽어버림 영어 잘하는 친구가 개웃더라
2021/05/13 17:38:37 ID : WmL88rwK1Dv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/05/14 07:22:56 ID : K0k9ulcla4L
가오나시 보고 가쓰오부시 이럼..

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 29분 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 236 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 367 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 643 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 155 Hit
잡담 이름 : 🍎 8시간 전
21레스.new 1641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 831 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스ㅈ같다. 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07