즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/23 00:48:21 ID : 9imFbcpXzdX
긴머리 취향이면 - 긴 짧은머리 취향이면 - 짧 ㄱㄱ
이름없음 2021/04/23 00:50:48 ID : 1wk79bfTSLh
이름없음 2021/04/23 00:55:51 ID : DwJSMnRyLf8
이름없음 2021/04/23 00:56:11 ID : Wi7e7vxvfO9
이름없음 2021/04/23 01:17:53 ID : xBf89tg2Lan
긴! 근데 나도 긴이야!
이름없음 2021/04/23 01:40:26 ID : g1vilBcE8i1
이름없음 2021/04/23 01:44:09 ID : Fa3wpRyLhz9
이름없음 2021/04/23 03:06:44 ID : spcHDs8oZeL
이름없음 2021/04/23 04:06:21 ID : nvbfPeNBurd
이름없음 2021/04/23 08:30:05 ID : SMjbg6jg0rf
둘다? 지만 짧
이름없음 2021/04/23 09:05:43 ID : la646rta2mp
이름없음 2021/04/23 09:12:07 ID : 2K1u08nPdBe
이름없음 2021/04/23 10:05:24 ID : 0k03CmE7gpa
이름없음 2021/04/23 10:28:54 ID : phy59h88mGl
이름없음 2021/04/23 10:38:56 ID : BfdPa2leMkl
이름없음 2021/04/23 11:28:39 ID : 01jxU46nRxy
이름없음 2021/04/23 11:50:21 ID : FdA1woFa3yN
이름없음 2021/04/23 12:28:20 ID : i9zdTVasjil
이름없음 2021/04/23 12:41:01 ID : bwlbfRBdQty
이름없음 2021/04/23 12:49:20 ID : GtwNxO4KY1f
상관없지만 더 선호하는 쪽이 긴
이름없음 2021/04/23 12:55:41 ID : utBy1u4GmoE
이름없음 2021/04/23 12:58:59 ID : u8kq3WjfVfg
온리 단발.
이름없음 2021/04/23 12:59:10 ID : gY7gnUY8jeJ
긴 나도 기니까ㅎㅎ
이름없음 2021/04/23 14:42:45 ID : SMqqktze6lv
길다하김 좀 그렇고 음단발허쉬컷
이름없음 2021/04/23 14:52:41 ID : rcHu09uleL9
이름없음 2021/04/23 15:25:04 ID : inTU42JQtwM
상관없는데 지금까진 긴머리가 좋았음
이름없음 2021/04/23 15:31:29 ID : teE9y2GpO08
일단 내 짝녀는 다아안발...... 머무 귀여웍
이름없음 2021/04/23 15:35:09 ID : tcnveIE09vC
이름없음 2021/04/23 15:56:58 ID : qrAqrvu1g5a
긴 아님 단발
이름없음 2021/04/23 15:57:33 ID : XtctzhzaoK7
긴기리긴긴
이름없음 2021/04/23 16:00:42 ID : oZjyZeK3RxC
긴이 좋았는데 요즘엔 짧 아님 머리 묶고 다니는 거
이름없음 2021/04/23 16:18:00 ID : 1eK6mNwLfgi
이름없음 2021/04/23 21:38:17 ID : Hwmk8jjxO3w
이름없음 2021/04/23 22:26:02 ID : WoZbfXvxCkn
이름없음 2021/04/23 22:59:30 ID : E2ts02pPbdB
이름없음 2021/04/24 00:36:37 ID : g7AnSMlDs1d
무조건 긴
이름없음 2021/04/24 00:38:13 ID : 3yK7y5huoMi
이상형은 짧이지만 좋아하면 상관 없음
이름없음 2021/04/24 00:42:29 ID : p8060so7s03
이름없음 2021/04/24 00:55:36 ID : 9imFbcpXzdX
애매한 거 빼면 '짧12 : 긴19'네
이름없음 2021/04/24 07:18:43 ID : qqrunA46rAn
짧인데 투블럭 같은 거보다는.. 정말 예쁜 숏컷 있잖아?? 그거 좋아해. 근데 그게 관리하기가 더 힘들어서 하고다니는 사람이 거의 없더라.
이름없음 2021/04/24 14:42:22 ID : la646rta2mp
나ㅎㅎ 난 아직 그런 스타일만 고수해
이름없음 2021/04/24 18:06:04 ID : dQoMnO3virz
온리 단발 아님 긴머
이름없음 2021/04/24 20:22:22 ID : 04HDwE2r863
이름없음 2021/04/24 20:29:46 ID : RzPeJVhAmL9
이름없음 2021/04/24 20:33:54 ID : e3O01eE8rAj
단발이면.. 짧?
이름없음 2021/04/24 20:40:30 ID : JSK5e47s08m
이름없음 2021/04/25 02:17:50 ID : MlyJSJRyE63
이름없음 2021/04/25 02:20:12 ID : Vfgkre2JTRC
이름없음 2021/04/25 23:19:17 ID : 1eMrtcoE4E0

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 119 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 188 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스.new 1046 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 507 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1716 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1173 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1506 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1899 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 478 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1559 Hit