긴머리 취향이면 - 긴 짧은머리 취향이면 - 짧 ㄱㄱ

긴! 근데 나도 긴이야!

상관없지만 더 선호하는 쪽이 긴

길다하김 좀 그렇고 음단발허쉬컷

상관없는데 지금까진 긴머리가 좋았음

일단 내 짝녀는 다아안발...... 머무 귀여웍

긴이 좋았는데 요즘엔 짧 아님 머리 묶고 다니는 거

이상형은 짧이지만 좋아하면 상관 없음

애매한 거 빼면 '짧12 : 긴19'네

짧인데 투블럭 같은 거보다는.. 정말 예쁜 숏컷 있잖아?? 그거 좋아해. 근데 그게 관리하기가 더 힘들어서 하고다니는 사람이 거의 없더라.

>>40 나ㅎㅎ 난 아직 그런 스타일만 고수해
스크랩하기
레스 작성
6레스 헤테로 짝녀 유죄... 1분 전 new 7 Hit
퀴어 2021/06/16 09:51:50 이름 : 이름없음
7레스 짝녀가 좋아하는 사람 있냐고 물어보면 9분 전 new 154 Hit
퀴어 2021/06/16 00:36:42 이름 : 이름없음
13레스 첫입맞춤 장소 어디야? 17분 전 new 376 Hit
퀴어 2021/06/13 19:38:20 이름 : 이름없음
3레스 인터넷이나 어플로 사람 만나는거 위험할까? 30분 전 new 55 Hit
퀴어 2021/06/16 04:49:27 이름 : 이름없음
45레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 46분 전 new 576 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
178레스 짝남 유죄스레 47분 전 new 591 Hit
퀴어 2021/06/04 01:00:50 이름 : ◆1CjjwK1u1a4
32레스 동성애테스트 이거 한번씩 해봐 개신기해 ㅋㅋㅋㅋ 49분 전 new 777 Hit
퀴어 2021/06/13 01:25:31 이름 : 이름없음
1레스 이거 포기해야되는거지?ㅠㅠ 1시간 전 new 20 Hit
퀴어 2021/06/16 08:43:02 이름 : 이름없음
4레스 후배가 좋아졌는데 괜찮은걸까? 2시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/16 00:16:52 이름 : 이름없음
7레스 3시간 전 new 145 Hit
퀴어 2021/06/15 23:15:55 이름 : 이름없음
5레스 짝녀가 6시간 전 new 91 Hit
퀴어 2021/06/16 02:01:53 이름 : 이름없음
18레스 호모 플렉시블이랑 헤테로 플렉시블 들어와줘..! 6시간 전 new 298 Hit
퀴어 2021/06/14 18:13:49 이름 : 이름없음
8레스 반지 다들 어디서 사? 6시간 전 new 213 Hit
퀴어 2021/06/15 11:35:20 이름 : 이름없음
7레스 짝녀 내 뒷자리!!!!! 7시간 전 new 155 Hit
퀴어 2021/06/15 14:13:07 이름 : 이름없
1레스 내가 좋아하는 친구는,, 7시간 전 new 77 Hit
퀴어 2021/06/16 02:33:43 이름 : 이름없음