즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/24 22:10:12 ID : 4E3B9eMmE7c
I live in united kingdom. Do you have any question?
이름없음 2021/04/24 22:14:56 ID : vyGq5e5fgjd
What is your favorite food?
이름없음 2021/04/24 22:29:00 ID : bCrtctwFa4K
I don’t know if you are concept or real, but if you doing concept, you go Babopan. However you look like a concept.
이름없음 2021/04/24 22:31:25 ID : NtcpPhgjdwq
LOL😆
이름없음 2021/04/24 22:37:34 ID : ijeIFcmlinU
why did you start this thread, anon
이름없음 2021/04/24 22:52:38 ID : O1dwoJO03yL
헬로 하우 얼 유? 나이스 투 미트 유!🥩
이름없음 2021/04/24 23:10:39 ID : 1A1xzPcldCp
i like bibimbap!! I love korea❤️
이름없음 2021/04/24 23:11:23 ID : 1A1xzPcldCp
sorry but what is babopan?
이름없음 2021/04/24 23:11:37 ID : 1A1xzPcldCp
my cousin is korean!!
이름없음 2021/04/24 23:12:47 ID : oE9tjwFbbdD
hey do you know kimchi?
이름없음 2021/04/24 23:12:50 ID : u9y1wsjbijg
스레주 외에 닉네임 불가
이름없음 2021/04/24 23:18:21 ID : O1dwoJO03yL
그런 규칙 없는디
이름없음 2021/04/24 23:21:40 ID : vyGq5e5fgjd
It means babo bulletin board. We post ridiculous topics at there. 그거 친목방지용으로 하는거야! 레주 이외의 사람들끼리 이름달고 그 스레 안에서 아 철수 왔구나! 오 영희 안녕! 이러는것도 일종의 친목으로 볼걸? 아하 오해해서 미안해 ㅠㅠ
이름없음 2021/04/24 23:30:02 ID : O1dwoJO03yL
하나의 스레 안에서는 같은 닉네임 써도 되지 않아..? 두번째 스레에서도 같은 닉네임을 쓰면 모를까 글구 아이디로도 구별이 가능하자나 음... 딱히 하나의 스레에서 다수가 이름달고 친목하는 경우를 못봐서ㅠ.ㅠ
이름없음 2021/04/24 23:31:43 ID : 5WmHvjAjcq6
근데 너 하나 허용하고 다른 애들이 쟤도 되는데 난 안돼? 가 되면 막을 방법이 없어지거든.. 다수를 위해 한번만 노력해줬으면 좋겠어 :) 닉네임 안쓰는게 어려운 일도 아니니까!
이름없음 2021/04/24 23:33:06 ID : O1dwoJO03yL
응응!!!! 레더야 이거봐 닉네임 지워죵
이름없음 2021/04/24 23:46:22 ID : ijeIFcmlinU
4chan 컨셉 잡으려고 단건데... 친목의 의도는 없었다는걸 알아줘
이름없음 2021/04/25 10:01:38 ID : 60r85PfTO5P
음.. 많았음ㅠㅠ

레스 작성
10레스이거 손절 당한거냐new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
10레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 50 Hit
6레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 257 Hit
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67503 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스영화 예매 관련해서 말인데new 234 Hit
168레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 8568 Hit
9레스이거 몇키로정도로 보여new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스일본 애니는 왜 씹덕같을까?new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
315레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8784 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
19레스비엘같은거 왜 봄?new 658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
97레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전