외모는 당연히 최강이고 나머지도 평균 이상은 기본으로 치는(아닐수도 있음) 우리들의 최애에게 부족한 단 한가지, 바로 그들의 인성이다! 하는 캐릭터 적고가보자 솔직히 와꾸덕에 인지도 높지만 인성때문에 지뢰라는 사람도 있는데... 하지만 전 이 와꾸에 이 인성이어서 좋아하는 거라구요! 하는 캐릭터 적고가보자 예쁜쓰레기 좋아하는 이유 공유해도 괜찮다 웹툰 소설 애니 다 가능 👉 절대 내 최애들이 예쁜쓰레기여서 세운 스레 아님 👈

백은영! 이유는 굳이 말 할 필요 없겠지

제목 보고 페리드 바토리 생각하면서 들어왔다 흑흑 아름다운 페리드...

잘생긴 사람는 얼굴값 하고 못생긴 사람은 꼴값한다는데 왜 내 최애는 둘 다일까? 문스독 다자이... 이 섹시한 쓰레기...

각설탕 소리 헤롯 야 이 사이코 또ㄹ

ㅈㅇㅅ 치트....... 검은 뱀 배추머리

젠인 토우지, 젠인 나오야, 고죠 사토루, 게토 스구루

전오수 치트치트, 애증의 aaa, 사파수장 컨티뉴.... 사실 뒤에 두명은 악역은 아니지만 이 애들이 한 일로 많이 죽어서 적음... 앞의 1명은 그냥 쓰레기... 명실상부한 쓰레기임

익친 김승표... 너... 너 이색기... 일을 참 많이도 벌려놧다...

양도운.. 네이버 일요웹툰에 나오는 아가리 파이터야... 예쁜 입 좀 곱게 놀렸으면 좋겠네 나 원래 도운파였는데 그 놈의 주둥이 때문에 도운 코인은 내핵을 뚫어버리고.. 결국 난 갈아탔어 ㅎㅎ 양도운 이쉐키 넌 후회해도 늦었어

유중혁.. 이시키... 너 진짜 누가 그렇게 이쁘래...

도우마... 또라인데 잘생겼잖아.

예쁜쓰레기 많이 잡는데 요즘 치인 건 네웹 도롱이에 은호. 첫 등장부터 착해보이는 잘생긴 개새끼만 골라잡는 내 레이더에 걸려버렸음. 특히 10년후 되면서 머리 길어진 게 진짜 ㄹㅈㄷ임

최애는 아니지만 포티머스 하이페너스... 세계관 최고의 쓰레기 오브 쓰레기 주제에 왜 이렇게 이쁘게 생겼냐...

캇쨩 왜그래,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>2 와 인정 인정!!! 백은영 이 예쁜 쓰레기.......

>>15 와...... 양도운 아는사람 처음봤어 ㅈㄴ짜 양도운 너 왜 말을 그렇게 해...

쿠죠 죠타로 키,외모,능력 모든게 완벽한 남자.. 하지만 음식이 맛없다고 가게를 부수고 행인을 폭행하고 음주,흡연을 일삼는 희대의 초능력 양아치
스크랩하기
레스 작성
271레스 애니캐 이름으로 끝말잇기 2 4분 전 new 465 Hit
애니 2021/04/16 10:54:49 이름 : 이름없음
444레스 🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레4 (°∀° ) 1시간 전 new 1806 Hit
애니 2021/01/04 10:20:48 이름 : 4판 스레주
179레스 😘😘애니/웹툰 추천 통합스레😘😘 5시간 전 new 1549 Hit
애니 2019/12/13 16:06:38 이름 : 이름없음
38레스 너네는 부모님이 오타쿠인 거 아셔..? 5시간 전 new 456 Hit
애니 2021/02/03 15:01:26 이름 : 이름없음
587레스 ★★애니판 잡담스레★★ 7시간 전 new 5435 Hit
애니 2018/01/03 22:25:12 이름 : 이름없음
12레스 나츠메 우인장 7기 존버탄다 9시간 전 new 953 Hit
애니 2020/05/04 21:54:16 이름 : 이름없음
26레스 » 너 왜 말을 그렇게 해? 예쁜쓰레기 최애 적고가자 14시간 전 new 203 Hit
애니 2021/04/25 01:09:45 이름 : 이름없음
1레스 죠죠의 기묘한 모험 보는 사람 있어? 16시간 전 new 7 Hit
애니 2021/05/09 02:42:16 이름 : 이름없음
104레스 애니/웹툰/만화 캐 사진 올리면 설정이나 스토리 붙여주기! 17시간 전 new 916 Hit
애니 2019/11/17 17:02:34 이름 : 나는야스레주호잇
29레스 인기많은데 박수칠때 떠나서 띵작으로 남은 작품 뭐있지? 20시간 전 new 90 Hit
애니 2021/05/06 20:11:11 이름 : 이름없음
3레스 약속의 네버랜드 2 망햇다던데 재미없어??? 20시간 전 new 63 Hit
애니 2021/05/06 21:13:20 이름 : 이름없음
19레스 웹툰 비밀 사이 아는 사람 있어? 2021.05.08 77 Hit
애니 2021/05/03 16:28:24 이름 : 이름없음
11레스 얘들아... 나 시험 끝났는데ㅜㅠㅠ 2021.05.08 82 Hit
애니 2021/05/03 20:35:49 이름 : 이름없음
7레스 ㅈㄴ 뜬금없네 갑자기 은혼 재방영? 2021.05.08 53 Hit
애니 2021/05/07 21:18:04 이름 : 이름없음
866레스 기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레 2021.05.08 9689 Hit
애니 2019/07/28 03:43:15 이름 : 이름없음