즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 10:41:25 ID : yNBAo0rgrAq
이성애자 기준 동성친구가 이성친구같고 이성친구가 동성친구같고 그래??
이름없음 2021/04/25 10:55:25 ID : u5PcsrulhcK
딱딱 나뉘는건 아니지만 구우우우욷이 이성애자 입장에서 표현하자면 그러려나? 근데 동성친구가 다 이성처럼 느껴지진 않아
이름없음 2021/04/25 11:01:24 ID : vBhBtjxTO4M
엥?? 난 아님.. 나 바이긴 한데 여자애들 중에서도 소수의 몇몇만 연애 상대로 보이고 나머진 다 친구로 보임.. 걔네가 아무리 두근두근한 분위기를 만들어도 ?웩 스러운 느낌? 반면 남자애들은 거의 다 연애 상대로 느껴짐 그냥 사람마다 다른듯
이름없음 2021/04/25 11:03:00 ID : A2JSHCnU6qj
난 동성친구들은 대부분 다 동성친구 이성친구는 이성,동성으로 보여
이름없음 2021/04/25 11:41:16 ID : pf9jxVeY3wp
오나랑똑같다
이름없음 2021/04/25 11:47:34 ID : NumnCnO2k04
이거지
이름없음 2021/04/25 11:54:26 ID : nvjwJPjAqnX
나도나도!! 나는 여자든 남자든 소수 몇명만 연애상대로 보이고 나머지는 그냥 친구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 11:59:07 ID : 3u1ck646i1e
그냥 동성애자 이성애자 상관없이 연애감정은 이상형한테만 느끼고 나머지는 다 그냥 친구로 느껴지는거 아닐까 헤테로들도 이성이라고 해도 절대 연애 감정 안 느껴지는 그냥 친구 있을거 아냐
이름없음 2021/04/25 12:11:07 ID : 1g7uk66oZhh
이게 맞말인 듯... 특정 이상형에 부합하거나 진짜 끌리는 애들 말고는 동성이든 이성이든 다 친구로 보임...
이름없음 2021/04/25 12:13:15 ID : i5Qk009y40k
남자는 다 친구로 보이고 여자는 내가 확 호감 오는 애들 빼고는 다 친구로 보이지..
이름없음 2021/04/25 12:14:12 ID : UY1g1yK3Qsl
특정 이상형에 부합하거나, 취향인 사람, 나한테 호감있는 사람 제외 전부 친구or타인
이름없음 2021/04/25 13:23:40 ID : i788nU0pTPb
양성이긴한데 그냥 모든 사람이 친구로 보이는 경지까지이름,,, 위아더월드^^,,, 모두가 다 나의 영원한 단짝 친구^^
이름없음 2021/04/25 13:27:37 ID : 3QrfbwlfTTU
퀘스처너리긴 하지만 여자는 레즈한테만 호감(그것도 이상형 한정) 느껴짐 헤테로한텐 감정이 안 느껴져
이름없음 2021/04/25 13:41:49 ID : E3xu5TSGmk0
동성애 입장애서도 동성친구는 동성친구로 보이지 이성이란 말은 성이 다른 거니까 게이입장에서 여자는 이성친구처럼 보이는 거지 성이 다르니까 동성할때 동은 같을 동 자씀
이름없음 2021/04/25 13:52:16 ID : ZdBbA5bAY09
사람마다 다른거긴 한데 대체로 연애상대로 보고있지 않으면 다 친구로 보이지 않을까? 일단 나는 그래
이름없음 2021/04/25 16:22:08 ID : fO7cHyIE4JV
이름없음 2021/04/25 20:22:18 ID : A3VbDs1jxUZ
나랑 똑같다!
이름없음 2021/04/25 21:18:41 ID : mlfXxWlBhs5
아니절대... 아무리 내가 동성애적 성향이 있다고 해도 여자는 어쨋든간에 여자인 사람들과 더 친할거아냐 여중여고루트 탄 나처럼... 그렇다보니까 평생 여자인애들과 친구를 해왔으니 여자가 특별하게 느껴지진 않아 난 오히려 남자들을 좀 무서워해서... 여중여고다니면서 학원가도 남자애들이 별로 없다보니까 남자을 볼 일도 없고... 그래서 좀 어색해 남자애들은..ㅋㅋ
이름없음 2021/04/25 21:58:06 ID : nyE4LcGq6oY
이성애자입장에서 이성은 전부 이성으로 느껴져서 이런말이 나오는것 같다 ㅋㅋ 아무리 호감없고 별로인 남자라 하더라도 느껴지는 텐션이나 거부감이나 기타등등 이성이라는 기본베이스가 깔리는 느낌이니까. 그래서 동성애자들은 그러냐는 질문이 나온거 같음 무조건 연애상대로 호감이 느껴지냐는 의미의 질문은 아닌거 같아
이름없음 2021/04/29 00:52:06 ID : g6qnWmIJSGq
.
이름없음 2021/04/29 01:17:19 ID : dxxCoY2q7us
난 양성애자인데 성별 관계없이 호감가는 사람만 신경쓰이고 나머지는 그냥 다 친구야 전혀 뭔가가 안 느껴져
이름없음 2021/04/29 21:25:22 ID : haldyHzU7us
이름없음 2021/04/29 21:34:40 ID : s060oNy581d
노농 안그래 좋아하는 사람만 신경쓰이고 다른 친구들은 그냥 친구일뿐임
이름없음 2021/04/29 22:30:11 ID : xO4JWo5grvu
아니요..? 이성애자 중에 여자앤데 남사친 많고 잘 지내고 남자앤데 여사친 많고 잘 지내는 애들 있잖아 그런거로 생각하면 쉬워
이름없음 2021/04/29 23:21:27 ID : L84IJWqmGtx
진짜 딱 이거다

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 37분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1882 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스.new 1028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2562 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1035 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 485 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1697 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1487 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1885 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 463 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1544 Hit