여초임......................?

ㅎㄴ, ㅈㄱ 용어 쓰던데 첨엔 남초 사이트 인줄 알았는데 ㅎㄴ ㅈㄱ 이런거 쓰길래

여초임 내가 생각하는 거기가 맞으면 2dㄱ 맞음?

>>3 ㅇㅇ 투디갤 어제 첨 가입했는디ㅋㅋㅋㅋ

씨밸 남초는 어딨노 그러면

>>4 근데 거기 불법사이트 비슷한거라서... 안 하는게 좋을걸 불법으로 웹툰본 사진 캡처한 거 당당하게 올리고 ㅌㅇㅌ 금손들 그림 마음대로 가져다 쓰는 곳이라고 들은 적 있음 차라리 투디 파고싶으면 ㅌㅇㅌ나 ㅍㅅㅂ하는 게 나을거야

>>6 번역 보려고 들어갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅇㅌ 는 걍 용어 자체가 개복잡해서 안하고 픽시브 씨부랄 도전해볼까

>>7 그냥 일어 배워서 픽십 가

발 들이지 말고 최애 검색이랑 눈팅만 해

근데 거기 막 가입하면 생기부에 남는다 뭐 돈나간다 이런 말 많던데 이거 그냥 낚시인가?? 뉴비 배척용??

>>10 ㅅㅂ 왜 생기부에 남아ㅋㅋㅋ

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생기붘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니쥰내웃ㅁ심ㅁㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학부사찰이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 2분 전 new 22 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 3분 전 new 53 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
3레스 . 15분 전 new 10 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
14레스 나 윤사에 진심이었나봄 15분 전 new 82 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 16분 전 new 312 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 24분 전 new 76 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
9레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 25분 전 new 24 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음
2레스 새벽이 짱이지 27분 전 new 4 Hit
잡담 2021/05/08 03:07:48 이름 : 이름없음
15레스 인생노잼시기 어떻게 버텨? 48분 전 new 46 Hit
잡담 2021/05/08 01:06:43 이름 : 이름없음
7레스 인신매매에 대해 아니? 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/08 00:30:00 이름 : 이름없음
13레스 친구들이 시기하는 애보면 무슨 생각이 들어? 1시간 전 new 72 Hit
잡담 2021/05/07 06:36:58 이름 : 이름없음
602레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 1시간 전 new 1542 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
26레스 안녕 내이름은 곱등이 1시간 전 new 115 Hit
잡담 2021/05/07 14:21:41 이름 : 곱등씨
380레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 2880 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
2레스 와...드디어 계정 찾음ㅠㅠㅠㅠ 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/08 01:02:10 이름 : 이름없음