즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/25 23:52:48 ID : xUZg7tilxBe
사실 되든 말든 시작이 늦은 만큼 빡세게 하는게 답이겠지만..제대로 공부해본 적도 없고 의무감으로 해본게 다라 공부를 어떻게 해야될지 모르겠다..인강도 남들 듣는다길래 듣고 있긴한데 그냥 빈둥빈둥 미루다가 기억도 안나고 책은 깨끗하고...그러다가 3모 성적표 받았는데 너무 현타가 오고 그러더라..오ㄹ비 같은데 올라오는 글보면 다들 독기픔고 열심히 하는 것 같은데 나는 뭐하길래 철없게 이러고 있나 싶은데 막상 공부하려하면 갈피도 못잡겠고..이러다가 내 소중한 시간은 다 지나가는데 너무 불안하다..메이저대학 가고 싶은 욕심은 있는데 내신, 생기부는 가망도 없는 것 같고..
이름없음 2021/04/25 23:53:48 ID : xUZg7tilxBe
참고로 3모 성적표..
이름없음 2021/04/26 01:18:42 ID : smK1DxQtBwL
너의 3모 성적표를 보니 내가 더 현타 오는데..? 나 지금껏 공부한게 아니였구나..아..
이름없음 2021/04/26 02:08:09 ID : uoLeY5QoKY6
당장 시작해 뭐야 난 또 진짜 희망없는 애가 하는 소리겠거니 하고 들어와서 봤는데
이름없음 2021/04/26 11:26:38 ID : xUZg7tilxBe
개인마다 속도가 다르니까..레스주가 여태까지 열심히 해왔고 레스주 스스로 발전하는 걸 느끼면 괜찮다고 생각해..나는 정말로 혼자서 생각한다거나 그런 거 없이 학원, 인강만 들은게 다니까.. 그것도 다 집중하지도 못했고..학교에서 자습할 때도 졸려서 5분 잘까 고민하는 내 모습이 한심하기도 해서..

레스 작성
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9967 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 860 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1922 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스생일이 싫어new 583 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 282 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1106 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 785 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 548 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13687 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 827 Hit
1레스 651 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9087 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 759 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 736 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1468 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 750 Hit