상대는 옆 반 친구고 친해지고 싶은데 내가 타이밍을 놓쳐서 말을 못 트겠어 휴...이 상태도 거의 한달 넘어가는데 시간이 더 지나면 영영 못 친해질까봐 걱정이야.. 걔 친구들하고는 다 친한데 걔!랑만 유독 말도 안하고 안 친해..😔 !!그래서 저어어엉말 우연인 척 자연스럽게 말 트고 싶어서 글 올려!! 예를 들어 걔 앞을 지나가다가 물을 쏟는다던지, 필통을 떨어뜨려서 내용물을 같이 줍는 상황을 만든다던지 등 이런 상황을 내가 만들고 싶어. 안 그래도 걔 거의 쉬는 시간마다 우리반에 놀러와서 기회도 많아. 혹시 좋은 아이디어있으면 알려줘!!😝😝

아이유,, 사랑이 온거야 너와나 말이야 네가 좋아 정말 못견딜만큼~ 부르면서 걔 앞 지나가기 좋은 향수 뿜뿜각

걍 걔 혼자 지나갈 때 교과서나 그런 거 급한데 빌릴 수 있냐고 물어보고 돌려줄 때 초콜릿 같은 거랑 빌려줘서 고맙다는 쪽지 주는 거 어때 그러고나면 인사하거나 말 걸기 쉬워지지 않을까?

그냥 말 걸어!! 할 수 있다!!

갑자기 생각나서 적어! 내가 얼마 전에 칠판 앞에서 친구 두 명이랑 어깨동무하고 있었는데 걔가 가까이 와서 내 어깨에 갑자기 턱을 기대는 거야!! 🥳 그때 나랑 있던 친구 두 명이 그 친구랑 친해서 걔가 그렇게 나한테 가까이 온 것 같아 난 이때가 타이밍이라 생각해서 걔한테 겁나 어색하고 쑥스럽게 "안녕ㅎ.." 이랬는데 걔도 안녕하면서 웃으면서 받아줬어! 와...진짜..너무 기분이 싱숭생숭하더라

그러고 인사하면서 지내면 되는데..하 리발..나 새끼는 걔만 보면 뚝딱거리면거 눈 피하고 가버리거든? 내가 왜 이럴까..너무 부끄러워서 그런가봐 근데 전보다 눈은 자주 마주쳐😃😃 아 그리고 얼마 전에 시험치기 전 쉬는 시간에 걔가 우리반에와서 나랑 내 친구한테 화이팅!!✊🏻이러는데 난 그냥 보고만 있었어ㅠㅠ나도 같이 화이팅 해줄껄... 휴.. 어쨌든 앞으로 인사 시도도 자주 해보려고 최대한 철판깔고..
스크랩하기
레스 작성
55레스 트랜스여성으로서 화장실 문제에 대해 말해볼게 1분 전 new 717 Hit
퀴어 2021/04/28 08:03:33 이름 : 이름없음
4레스 갑작스럽게 친구들에게 커밍아웃을 했어 어떡하지 4분 전 new 53 Hit
퀴어 2021/05/08 01:16:29 이름 : 이름없음
15레스 이쪽 사람들은 왜 대부분 우울해? 15분 전 new 237 Hit
퀴어 2021/05/07 21:32:38 이름 : 마음 껏 울어도 도ㅐ
6레스 존경일까 사랑일까? 18분 전 new 172 Hit
퀴어 2021/05/07 08:41:31 이름 : 이름없음
3레스 내 고민 좀 들어줘 19분 전 new 16 Hit
퀴어 2021/05/08 03:01:30 이름 : 이름없음
2레스 이거 좋아하는 게 맞는 걸까 32분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/05/08 03:29:40 이름 : 이름없음
18레스 짝사랑 안해본 모솔이여도 레즈나 바이일수있나? 55분 전 new 213 Hit
퀴어 2021/05/07 21:04:03 이름 : 이름없음
5레스 . 1시간 전 new 17 Hit
퀴어 2021/05/08 02:23:15 이름 : 이름없음
3레스 결혼하고싶다 2시간 전 new 104 Hit
퀴어 2021/05/07 17:20:38 이름 : 이름없음
47레스 '힘조' 게이 혐오 용어 아니야? 2시간 전 new 811 Hit
퀴어 2021/04/30 23:21:06 이름 : 이름없음
51레스 혹시 나 등신이니 얘들아 +좆돼써 얘들아 3시간 전 new 956 Hit
퀴어 2021/04/29 22:15:51 이름 : 이름없음
6레스 얘 퀴어일 가능성 3시간 전 new 296 Hit
퀴어 2021/05/07 00:26:29 이름 : 이름없음
4레스 . 4시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/05/07 23:36:18 이름 : 이름없음
7레스 얘들아 얘들아 학교에 날 엄청 좋아하는 친구가 있어 4시간 전 new 196 Hit
퀴어 2021/05/07 18:30:56 이름 : 이름없음
19레스 짝녀가 퀴어일 가능성 좀 4시간 전 new 691 Hit
퀴어 2021/05/03 19:01:00 이름 : 이름없음