즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/27 17:15:05 ID : O2slzSMrBs0
상대는 옆 반 친구고 친해지고 싶은데 내가 타이밍을 놓쳐서 말을 못 트겠어 휴...이 상태도 거의 한달 넘어가는데 시간이 더 지나면 영영 못 친해질까봐 걱정이야.. 걔 친구들하고는 다 친한데 걔!랑만 유독 말도 안하고 안 친해..😔 !!그래서 저어어엉말 우연인 척 자연스럽게 말 트고 싶어서 글 올려!! 예를 들어 걔 앞을 지나가다가 물을 쏟는다던지, 필통을 떨어뜨려서 내용물을 같이 줍는 상황을 만든다던지 등 이런 상황을 내가 만들고 싶어. 안 그래도 걔 거의 쉬는 시간마다 우리반에 놀러와서 기회도 많아. 혹시 좋은 아이디어있으면 알려줘!!😝😝
이름없음 2021/04/27 17:29:35 ID : lu1eNAnO09s
아이유,, 사랑이 온거야 너와나 말이야 네가 좋아 정말 못견딜만큼~ 부르면서 걔 앞 지나가기 좋은 향수 뿜뿜각
이름없음 2021/04/27 18:35:03 ID : SE3A2FeHxxy
걍 걔 혼자 지나갈 때 교과서나 그런 거 급한데 빌릴 수 있냐고 물어보고 돌려줄 때 초콜릿 같은 거랑 빌려줘서 고맙다는 쪽지 주는 거 어때 그러고나면 인사하거나 말 걸기 쉬워지지 않을까?
이름없음 2021/04/27 19:20:08 ID : vDAi3BapSGp
그냥 말 걸어!! 할 수 있다!!
이름없음 2021/05/01 21:27:06 ID : O2slzSMrBs0
갑자기 생각나서 적어! 내가 얼마 전에 칠판 앞에서 친구 두 명이랑 어깨동무하고 있었는데 걔가 가까이 와서 내 어깨에 갑자기 턱을 기대는 거야!! 🥳 그때 나랑 있던 친구 두 명이 그 친구랑 친해서 걔가 그렇게 나한테 가까이 온 것 같아 난 이때가 타이밍이라 생각해서 걔한테 겁나 어색하고 쑥스럽게 "안녕ㅎ.." 이랬는데 걔도 안녕하면서 웃으면서 받아줬어! 와...진짜..너무 기분이 싱숭생숭하더라
이름없음 2021/05/01 21:31:56 ID : O2slzSMrBs0
그러고 인사하면서 지내면 되는데..하 리발..나 새끼는 걔만 보면 뚝딱거리면거 눈 피하고 가버리거든? 내가 왜 이럴까..너무 부끄러워서 그런가봐 근데 전보다 눈은 자주 마주쳐😃😃 아 그리고 얼마 전에 시험치기 전 쉬는 시간에 걔가 우리반에와서 나랑 내 친구한테 화이팅!!✊🏻이러는데 난 그냥 보고만 있었어ㅠㅠ나도 같이 화이팅 해줄껄... 휴.. 어쨌든 앞으로 인사 시도도 자주 해보려고 최대한 철판깔고..

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1093 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스.new 1069 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64562 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2253 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1742 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1199 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1535 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1928 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 504 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1585 Hit