그냥 기분탓일수도있고 우연일수도있는데,,, 좀 무서워서 올려봐. 가족들도 잘 눌려서 유전으로 내려오는거기도하고, 원래 가위에 잘눌리는 편이긴한데 요새 이상하게 가위눌릴때마다 이상한 검은물체?? (사실 이것때문에 여기 올린거긴해) 같은거보면서 코피가 계속 흘러... 일어나서 좀있다보면 금방 멈추긴해. 한 이주? 정도됬는데 조금 소름돋아서.....

원래 가위눌렸을때 그냥 평범하게 정신은 깨서 걍 가만히? 있다보면 금방금방 깨거나 하는데, 요즘 자꾸 이런일 일어날때마다 검은색 물체 같은걸 보게되더라고... 생김새도 계속 바뀌고... 어떨땐 먼지같은 동그라미 모양이였다가 어떨땐 큰 물체? 그런걸로 보이고.....

여튼 걍 이러다 말겠지 하고 있었는데 이주동안 계속되고 좀 무섭기도하고 건강에도 안좋을거같아서.... 혹시 가위 자주 눌리는 레더들 중에 나처럼 코피흘르거나 검은 물체나 이런거 보는 레더있어?

나는 보진 않았는데 그냥 옆에서 뭐라뭐라 말하고 대화한 적도 있음ㅋㅋㅋ 그리고 그냥 배가 무거워 뭔가 위에 올라와 있는 느낌?!?

그게 귀신이든 그냥 단순한 수명 장애든 코피를 흘린다는 건 심각한 거 아냐....?? 난 가위 눌리면서 피흘린 적은 없는데... 최근 가족들은 비슷한 일 없이 레스주만 가위 눌리는거야? 한번 이야기 꺼내봐

괴담판에 올게 아니라 병원 가봐야 할 것 같은데
스크랩하기
레스 작성
92레스 나 지금 너무 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ이야기좀들어주ㅕ면안되냐 2분 전 new 554 Hit
괴담 2021/05/07 04:02:30 이름 : 이름없음
407레스 2문장으로 괴담 만들기 45분 전 new 2586 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
20레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 3 1시간 전 new 341 Hit
괴담 2021/04/28 14:02:19 이름 : 이름없음
44레스 전 오늘 스스로 목숨을 끊으려 합니다. 1시간 전 new 478 Hit
괴담 2021/05/07 22:26:50 이름 : 이름없음
59레스 내가 겪은 이상한 일들 모음 썰 1시간 전 new 97 Hit
괴담 2021/05/10 17:19:28 이름 : ◆io6ja5Rvcr9
437레스 <<<스레 찾아주는 스레>>2판 1시간 전 new 13147 Hit
괴담 2020/04/23 16:23:08 이름 : ◆i7hwMmLhtbc
3레스 있잖아 2ch 괴담 중에 찾고 있는 게 있는데 1시간 전 new 32 Hit
괴담 2021/05/11 22:24:32 이름 : 이름없음
348레스 어느 날 일어난 기묘한 일 3시간 전 new 2073 Hit
괴담 2021/03/17 11:24:08 이름 : 이름없음
91레스 뱀에게 사랑받는 중 3시간 전 new 4876 Hit
괴담 2019/05/25 18:38:21 이름 : 이름없음
690레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 3시간 전 new 14053 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음
13레스 이사갈집이 수상해 ㅜㅠ 4시간 전 new 111 Hit
괴담 2021/05/11 13:49:40 이름 : 이름없음
194레스 여동생이 귀걸이를 받아왔는데 애가 뭔가 이상해 도와줘 4시간 전 new 3744 Hit
괴담 2021/04/08 01:55:44 이름 : 이름없음
785레스 악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래? 6시간 전 new 13225 Hit
괴담 2018/11/10 19:31:22 이름 : 이름없음
16레스 얘들아 너흰 지구종말 어떻게 생각해? 7시간 전 new 345 Hit
괴담 2021/03/27 15:30:43 이름 : 이름없음
42레스 가위눌림에 대한것 8시간 전 new 221 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음