즐겨찾기 스레드
북마크
레스주 2021/04/28 05:27:52 ID : rwFa79ctArz
그냥 기분탓일수도있고 우연일수도있는데,,, 좀 무서워서 올려봐. 가족들도 잘 눌려서 유전으로 내려오는거기도하고, 원래 가위에 잘눌리는 편이긴한데 요새 이상하게 가위눌릴때마다 이상한 검은물체?? (사실 이것때문에 여기 올린거긴해) 같은거보면서 코피가 계속 흘러... 일어나서 좀있다보면 금방 멈추긴해. 한 이주? 정도됬는데 조금 소름돋아서.....
레스주 2021/04/28 05:32:33 ID : rwFa79ctArz
원래 가위눌렸을때 그냥 평범하게 정신은 깨서 걍 가만히? 있다보면 금방금방 깨거나 하는데, 요즘 자꾸 이런일 일어날때마다 검은색 물체 같은걸 보게되더라고... 생김새도 계속 바뀌고... 어떨땐 먼지같은 동그라미 모양이였다가 어떨땐 큰 물체? 그런걸로 보이고.....
레스주 2021/04/28 05:34:23 ID : rwFa79ctArz
여튼 걍 이러다 말겠지 하고 있었는데 이주동안 계속되고 좀 무섭기도하고 건강에도 안좋을거같아서.... 혹시 가위 자주 눌리는 레더들 중에 나처럼 코피흘르거나 검은 물체나 이런거 보는 레더있어?
이름없음 2021/04/28 12:43:02 ID : wsrtbeE8i1j
나는 보진 않았는데 그냥 옆에서 뭐라뭐라 말하고 대화한 적도 있음ㅋㅋㅋ 그리고 그냥 배가 무거워 뭔가 위에 올라와 있는 느낌?!?
이름없음 2021/04/28 19:20:52 ID : juslBhvyJRz
그게 귀신이든 그냥 단순한 수명 장애든 코피를 흘린다는 건 심각한 거 아냐....?? 난 가위 눌리면서 피흘린 적은 없는데... 최근 가족들은 비슷한 일 없이 레스주만 가위 눌리는거야? 한번 이야기 꺼내봐
이름없음 2021/04/28 19:37:21 ID : Y9xTTTO79hg
괴담판에 올게 아니라 병원 가봐야 할 것 같은데

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12488 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스기도원의 진실new 2122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스736일간의 감금new 4306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6866 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 54 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38144 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5584 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6027 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1429 Hit
괴담 이름 : Ddd 15시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1395 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3430 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
500레스소원 들어줄게 21541 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1057 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11526 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 704 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1625 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7046 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17889 Hit