즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/28 13:03:15 ID : eGtyZg47y6i
진짜 안친한데 갑자기 그러면 좀 웃긴가ㅜ
이름없음 2021/04/28 13:03:38 ID : dzRu8ry3U0r
계속 같이 놀 거면 안 이상하지
이름없음 2021/04/28 15:48:46 ID : Y3B9ba9uldA
아냐 난 오히려 좋던데
이름없음 2021/04/28 16:12:41 ID : la7arcJRzXy
같은 반이면 그냥 주는 애들이 대부분ㅇㅇ
이름없음 2021/04/28 16:13:20 ID : 5VhuoK7Aja8
난 상관 없던데 그냥 응? 그래!! 정도
이름없음 2021/04/28 16:48:24 ID : kmsrvwpXzcN
어엉 괜찮아! 난 복도 지나가다 말 잠시 붙인 애랑 하루만에 전번 교환하고 그러는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 떨떠름한 기색 안 보이더라
이름없음 2021/04/28 16:49:03 ID : MmNAjbbhcLg
괜찮은데?
이름없음 2021/04/28 16:51:52 ID : zO5O643RyIF
다들 괜찮다고 해줘서 번호 따려고 했는데 타이밍 못잡아서 결국 오늘 못물어봤다 ㅎㅎ...ㅜㅜ 어떻게 하면 자연스럽게 딸 수 있을까 아무리 생각해도 조용한 교실에서 갑자기 짝녀 자리에 가서 번호 교환하자.. 하고 다시 돌아오는거.. 너무 이상하자너.....ㅜㅜ 짝녀한테 말붙일 타이밍? 건덕지를 못찾겠네ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/28 17:05:27 ID : 4Mkrf9hcIE6
나 지나가던 애 붙잡고 이야기하다가 번호 받아서 친구먹음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 17:16:38 ID : kmsrvwpXzcN
건덕지 필요없이 그냥 가서 말 붙여봐봐! 짝녀가 하고 있던거 관련이라던가.. 친구 사귀듯이! 그러다가 전번도 교환하고 연락도 하고 하는거지 머..할수잇다~!!
이름없음 2021/04/28 18:04:36 ID : zO5O643RyIF
와 진짜 쩐다.. 난 낯 엄청 가리는 성격이라 상상도 못할 일들...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/28 18:05:36 ID : zO5O643RyIF
와 진짜.. 짝녀 앞에만 가면 왜그렇게 얼어버리는지 내가 평소에 친구 사귈때 어떻게 했는지도 기억이 안날 지경ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/04/28 18:11:51 ID : kmsrvwpXzcN
정 안 되면 굳이 숨기려 하지말고 그냥 대놓고 친해지고 싶다면서 다가가봐! 난 친해지고 싶은데 접점이 없으면 그렇게 해 ㅋㅋㅋㅋ 너 나랑 짱친 먹자고... 칭구가 짱친이 되고 짱친이 여친이 되고 그런거지
이름없음 2021/04/28 18:12:04 ID : 4Mkrf9hcIE6
그친구가 지금 애인입니다!(찡긋)
이름없음 2021/04/28 18:28:52 ID : nzTWi1inU3P
우리반 애가 나한테 그랬다고 한다면,, 음 좀 당황스럽긴 하겠지만 주긴 줄 거 같아! 거절하기도 애매하고ㅜ 다 그러면서 친해지는 거지~
이름없음 2021/04/28 23:08:08 ID : 0oK42Hxu01g
헐 나도 같은 상황인데 .. 완전 공감 100프로임 ㅠ.ㅜ 먼가 번호 공유하는거 일대일로 하기 힘들면 같은 반 친한 친구들??한테 말해서 같이 물어보러 가! 아직 새학기고 딱 번호 공유하기 좋은 시점인거 같아~~
이름없음 2021/04/29 00:08:09 ID : s9uleJTPjBA
난 뭔가 이상해서 애들한테 물어볼듯 별로 안친한애가 내 전번 받아갔는데 걔 뭐 아는거있냐? 내 전번 필요해서 말건거같은데 누가 내 전번 물어봤나? 이럴듯
이름없음 2021/04/29 20:02:04 ID : dTXuq3QpPjx
번호 빨리좀 따가...기다리고있으니까.. 다음주까지 안따면 내가 먼저 따러간다
이름없음 2021/04/29 22:21:16 ID : zO5O643RyIF
땡땡아 나랑 짱친하자..! 이런 식으로라도 해볼까 으악 넘떨려ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엥?? 대박 늦었지만 축하해...! 너 진짜 친화력 대단한 애였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다ㅜㅜ 나도 이건 안주는게 더 이상한거다..! 라고 세뇌시키고 있어..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘 떨린다ㅜ 헉 그럴까 안그래도 내 친구랑 짝녀 친구랑 좀 친해진거 같던데 물어봐야겠다..!! 헉.. 최대한 자연스럽게 물어보는게 중요하겠구나.. 기회를 잘 노려봐야겠다ㅜㅜ 뭐야 설렌다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 짝녀가 먼저 번호 따줬음 좋겠당...ㅎ 그럴일 없겠지만ㅜ
이름없음 2021/04/29 22:57:05 ID : kmsrvwpXzcN
짱친하자!! 까지가 아니더라도 그냥 가서 얘기 살짝살짝 걸다가 나 너랑 친해지고 싶었어! 정도만 해도 괜찮을 것 같아 레주 화이띵
이름없음 2021/04/30 03:37:22 ID : zO5O643RyIF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱친하자는 넘 노빠꾸였나 이래서 플러팅도 해본 사람이 해야 한다는.. 조언 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/04/30 04:02:08 ID : irAryY8o47s
(제작년) 나 학교 첫날에 첫눈에 반해서 쉬는시간에 잠깐 얘기 했는데도 학교 끝나고 인스타 맞팔에 번호 교환 함. 나 ㅈㄴ 내성적인데 아직도 신기함. 암튼 지금 걔랑 썸 타는 중이니 스레주도 화이팅.

레스 작성
2레스짝녀 BL본대..new 24 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스.new 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64483 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2526 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1005 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1126 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스일반이랑 사귀는분? 1452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1857 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 429 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1509 Hit