즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 01:28:28 ID : wpO4Fh9bdA2
펑 다들 고마워
이름없음 2021/04/29 01:34:34 ID : wpO4Fh9bdA2
쌍방 연인 헤테로.. 연인빼고는 웬만해선 실제로 들어본적 없는 단어들인데 최근에 꽤 들어서ㅠㅠㅠ 궁금해서 물어봤어. 그리고 연인도 거의 첨 들어봤어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ보통 애인이나 성별을 지칭하는 남친 여친 이러던. 뭐 연인은 그럴수있지만 쌍방이나 헤테로는 거의 첨들어봐서 신기함 그래서 궁금해
이름없음 2021/04/29 02:21:31 ID : 2ljBy2MlA7z
페미면 헤테로물 본다고 많이 얘기함 연인이라는말은 남자한테 연인이라고 지칭하는건가?
이름없음 2021/04/29 03:25:26 ID : Rvg3Wp86Za7
많이 안쓰지 않나 쌍방은 쓰는데 연인 애인 헤테로 쓴거 들은적 없음
이름없음 2021/04/29 03:29:05 ID : wmq6rzdU0ml
ㅍㅁ면 써
이름없음 2021/04/29 07:20:14 ID : QpTSFa1jBAi
트위터하는애들은 다 알던데
이름없음 2021/04/29 08:25:37 ID : jjwGpRyGq1u
자주 쓰지는 않음
이름없음 2021/04/29 09:23:33 ID : h84JVhxQljA
헤테로여도 헤테로본다고하는 애들 있긴함 트위터하거나..
이름없음 2021/04/29 10:15:08 ID : zU47zf89zfh
근데 거의 내 친구들 중에 이쪽 아닌 애들은 헤테로라는 말 잘 모르더라..ㅜㅜ 연인 까지는 가끔 쓰는 거 같아
이름없음 2021/04/29 17:19:50 ID : eFa9wK44Y9s
쌍방은 씀 연인은 안씀 헤테로도 안씀 헤테로→걍안씀 우리들이 모여있는 이..벽장 밖에 세상에서 말하는 사랑은 무조건 이성애임 연인→남친
이름없음 2021/04/29 17:20:38 ID : eFa9wK44Y9s
웹툰 볼때 걍 웹툰이름말하지 굳이 헤테로 본다고안하지
이름없음 2021/04/29 17:22:30 ID : 6lu2skrcLfb
쌍방은 씀 헤테로가 뭔지도 모르는 애들 수두룩 ㅋㅋ 연인 애인은 잘 안 쓰긴 하는데 진짜 가끔씩은 있어
이름없음 2021/04/29 18:52:10 ID : qo6p9fUZily
많이 하던데
이름없음 2021/04/29 19:03:04 ID : 9inO4NxWkr8
BL이나 백합러 친구 있으면 헤테로 본다고 쓰더라
이름없음 2021/04/29 19:54:39 ID : 588rxWpcHzP
현실에서 단 한 명도 못 봤음
이름없음 2021/04/29 20:59:27 ID : 7zdTWrtbjs7
오타쿠들이 쓰는 듯
이름없음 2021/04/29 21:35:33 ID : y3RDzeY9BAl
내 친구 자기가 헤테로라고했고 찐헤테로들은 ~~한다 라는 말 들은적 있어 참고로 얘는 트위터해
이름없음 2021/04/30 02:21:09 ID : TSE9zbzQty6
아 진짜 그럼 헤테로 잘못 말하명 갑분싸네.... 페미라고 오해 받으니까...
이름없음 2021/04/30 15:36:39 ID : ii4Fcrbwq3V
.
이름없음 2021/05/01 00:13:53 ID : 7Ai1cmpU59b
안쓰는둣

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1064 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 141 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1921 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스.new 1055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1066 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1729 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1185 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1521 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1914 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 492 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1572 Hit