.

스크랩하기
레스 작성
1레스 나를 좋아한다라는 느낌을 받으면 1분 전 new 2 Hit
퀴어 2021/06/14 18:00:42 이름 : 이름없음
10레스 만약 애인이 9분 전 new 197 Hit
퀴어 2021/06/14 00:56:13 이름 : 이름없음
32레스 긱사 고등학교다. 룸메랑 사귄다 12분 전 new 313 Hit
퀴어 2021/06/14 00:12:56 이름 : 이름없음
11레스 나 프사 어떰? 12분 전 new 36 Hit
퀴어 2021/06/14 17:28:19 이름 : 이름없음
5레스 나도 내 카톡배사 좀 봐줘 16분 전 new 17 Hit
퀴어 2021/06/14 17:38:26 이름 : 이름없음
4레스 더보이즈 서1누 좋아하면 17분 전 new 74 Hit
퀴어 2021/06/14 14:15:40 이름 : 이름없음
10레스 나 남자로 오해 많이 받는 숏컷인데 24분 전 new 228 Hit
퀴어 2021/06/13 22:34:21 이름 : 이름없음
4레스 연상 애인이 다른 동생한테 내거라고 했는데 내가 예민한 건지 봐주라 😭😭😭 29분 전 new 49 Hit
퀴어 2021/06/14 15:11:08 이름 : 이름없음
29레스 첫키스 안 한 사람들만 들어와 봐 38분 전 new 398 Hit
퀴어 2021/06/13 16:12:43 이름 : 이름없음
20레스 너네는 지향성/정체성 깨닫고 첫 커밍아웃까지 얼마나 걸렸어? 44분 전 new 202 Hit
퀴어 2021/06/12 10:15:57 이름 : 이름없음
13레스 나 같은 사람 자만추 가능하기는 함?ㅠㅠ 52분 전 new 115 Hit
퀴어 2021/06/14 08:59:39 이름 : 이름없음
90레스 형과의 연애이야기 1시간 전 new 965 Hit
퀴어 2021/05/31 23:53:23 이름 : ◆E05XyZcnzU4
597레스 👩‍🏫선생님 짝사랑 스레🧑‍🏫 1시간 전 new 11457 Hit
퀴어 2020/07/18 18:22:27 이름 : 이름없음
2레스 이거 들어봐 도대체 뭐임????????? 1시간 전 new 99 Hit
퀴어 2021/06/14 13:08:12 이름 : 이름없음
9레스 나만 그런진 모르겠는데 1시간 전 new 113 Hit
퀴어 2021/06/13 23:22:17 이름 : 이름없음