마이너한것도 좋아. 일어, 영어 어느정도 가능하니까 한국 번역 없어도 ㅇㅋ 공포 스릴러 추리 심리 이런거 환장함 플탐 짧아도 상관없어. 최근엔 앨버트크루거박사? 해보고싶어서 시험 끝나면 깔아보려고

앨심테 할거면 빈센트 마이어스의 비밀이나 모르포시도 해봐 아마 같은 제작자분 겜이고 플탐도 짧은편이야 빈센트는 아직 완결안난겜인거 참고하고....

단간론파랑 베리드 스타즈 ㄱㄱ!! 레주랑 취향 비슷한디 둘다 존잼이였음

프랜보우 추천! 엄청 재밌었어ㅎㅎ

-추리게임- 단간론파 시리즈, 역전재판 시리즈, 키미가시네(네가 죽어), 탐정의 왕/범죄의 왕 시리즈, 늑대게임/거짓말쟁이 게임 시리즈 -공포게임- 프레디의 피자가게 시리즈, 공포 쯔꾸르 게임 종류

>>4 단간 이번주 세일한대서 사볼려고! >>5 분위기 완전 취향이다 고마워! >>6 키미가시네 캐들 이쁘더라 해볼게

Before in yout eyes 해줘 구리고 감상평도 써조 근데.. 공포 이런건 아니얌..

네죽추천한 사람이 있네ㅋㅋ 한글번역은 1장까지고 일본어&영어로는 3장 A파트까지 나왔어 B파트 더 미뤄지지 않으면 5월중으로 나올 것 같으니까 플레이해봐~~!!
스크랩하기
레스 작성
5레스 롤에 현질할 때 6분 전 new 18 Hit
게임 2021/05/12 08:59:49 이름 : 이름없음
12레스 스팀게임 추천받는 스레 3시간 전 new 82 Hit
게임 2021/05/07 16:35:56 이름 : 이름없음
342레스 ★☆★☆ 게임 잡담 #2 ☆★☆★ 3시간 전 new 2651 Hit
게임 2020/05/10 01:17:47 이름 : 이름없음
22레스 스펙은 구린데 캐릭터 자체는 마음에 들어서 쓰는 사람? 9시간 전 new 424 Hit
게임 2021/01/02 15:37:20 이름 : 이름없음
167레스 로스트아크 스레! 16시간 전 new 1346 Hit
게임 2018/09/21 20:58:28 이름 : 이름없음
64레스 마인크래프트 통합, 잡담 스레 17시간 전 new 367 Hit
게임 2020/10/18 16:02:27 이름 : 이름없음
508레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.05.11 2785 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
625레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 2021.05.11 4383 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
14레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 2021.05.11 124 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
30레스 오버워치할때 좋아하는 맵이라던가 싫어하는(혹은 지겨운)맵은?? 2021.05.10 349 Hit
게임 2019/02/28 22:57:04 이름 : 이름없음
2레스 닌텐도 스위치 구형이랑 신형이랑 2021.05.10 26 Hit
게임 2021/05/10 10:25:29 이름 : 이름없음
38레스 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 2021.05.10 109 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
141레스 스타듀밸리 스레 2021.05.10 2255 Hit
게임 2018/07/26 00:42:50 이름 : 이름없음
1레스 미니게임 좋아하는 사람 있어? 2021.05.10 13 Hit
게임 2021/05/10 00:47:12 이름 : 이름없음
4레스 컴퓨터 본체 어떻게 바꾸면 좋을까?ㅠㅠ 2021.05.10 18 Hit
게임 2021/05/09 23:51:22 이름 : 이름없음