&/&&:,&:&:&,:&:!:&:&:!!!!.!,!,’

없는 것 같아 그리고 가급적이면 가지마..

>>5 확대해도 잘 안보이는데 뭐야?

>>7 확대하면 안보임 그냥 집중해서 봐보셈

>>7 사람 얼굴 같은거 동그라미마다 있어!

뭐야 레주 왜 급발진해 무섭다구...!!!

시발.., 진짜 보이는데

오.. 컨셉 잘 잡았는데 할 말이 없음

20210501_162443.jpg>>5 레스주인데.. 하나 더 본거같아.. 헐.. 두개가 같이 있네..

???????????????????????????????????????????????
스크랩하기
레스 작성
1레스 . 1분 전 new 23 Hit
괴담 2021/05/06 21:35:02 이름 : 이름없음
112레스 사람을 죽이는 법, 사람이 죽는 법 11분 전 new 1052 Hit
괴담 2021/04/28 22:05:32 이름 : 이름없음
4레스 2미터정도 높이에 놓은 카메라, 장비 든 묵직한 케이스가 책상위에 곱게 올려질수있냐 27분 전 new 40 Hit
괴담 2021/05/06 20:04:32 이름 : 이름없음
371레스 2문장으로 괴담 만들기 43분 전 new 2299 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
6레스 나 귀접을 너무 자주하는데 좀 도와주라 2시간 전 new 96 Hit
괴담 2021/05/06 14:53:33 이름 : 이름없음
2레스 롯월에 괴담이 많던데 롯월에서 겪은 소름끼치는 일 있으면 알려줘! 2시간 전 new 145 Hit
괴담 2021/05/01 11:28:53 이름 : 이름없음
3레스 괴담 스레중에 유명한거 뭐 있어? 2시간 전 new 54 Hit
괴담 2021/05/06 18:06:06 이름 : 이름없음
956레스 적은 대로 현실이 되는 책4 2시간 전 new 7614 Hit
괴담 2020/03/29 23:01:17 이름 : 이름없음
13레스 가위눌림에 대한것 3시간 전 new 35 Hit
괴담 2021/05/06 16:41:02 이름 : 이름없음
4레스 기괴한 사진을 모아보장! 3시간 전 new 90 Hit
괴담 2021/05/06 14:39:07 이름 : 이름없음
1레스 제작년 여름에 있었던 일 3시간 전 new 15 Hit
괴담 2021/05/06 18:55:15 이름 : 이름없음
23레스 도플갱어 믿어? 4시간 전 new 195 Hit
괴담 2021/05/05 20:33:39 이름 : 이름없음
39레스 각자 집에서 있었던 무서운 경험들 있음 적고 가 4시간 전 new 429 Hit
괴담 2021/04/28 00:44:51 이름 : 이름없음
4레스 (주작글)담장 너머 8시간 전 new 47 Hit
괴담 2021/05/06 14:29:25 이름 : 레주찡!
686레스 자 너희들의 악행을 고백해보실까 2 8시간 전 new 13945 Hit
괴담 2020/03/24 22:42:47 이름 : 이름없음