즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/30 18:41:45 ID : VglzXAo440q
내 절친 다른 학교로 떨어져서 만나면 항상 그 학교 얘기만 하는데 애가 성격상 절대 주작이나 구라칠 애가 아니거든@ 근데 어제 지가 친구한테 커터칼 좀 빌려달라 했더니 존나 능글 맞게 웃으면서 "글쎄 잠시만 이게 들련지 안들련지 모르겠네ㅎㅎ" 이러면서 지 손목 그었다고 함;;;;;; ㅇㄴ 네????????????????? 그래서 반애들 다 미쳤냐고 이러면서 소문 쫙 퍼졌다는디 레더들 주변에 이런 소문 도냐
2021/04/30 18:44:29 ID : RzXxTO3xyHz
??? 엥 자기가 그렇게 했단걸 말했다구????
2021/04/30 18:48:02 ID : ILhzdVbwnyI
진격의거인 따라하다 10바늘 꿰멘놈 본적있는데 진짜일수도 근데 자기팔을 그었다는거야 친구팔을 그었다는거야?
2021/04/30 18:55:40 ID : VglzXAo440q
아니 긍까 내 친구가 자기 친구한테 커터칼 빌려달라 했는데 그 친구가 내 친구한테 그걸 보여줬따고 설마 지가 그렇게 말할리갘ㅋㅋ
2021/04/30 19:53:40 ID : RzXxTO3xyHz
아 오키 이해했어 나 심장 벌렁벌렁 했다구
2021/04/30 19:56:34 ID : q7y2E3yJQrg
그럴 수도 있지. 우리학교도 우리반 바로 옆반 어떤 애가 지 손목 그어서 피 뚝뚝 흘리면서 보건실감
2021/04/30 19:57:08 ID : 6lva4Gla1g5
오이없네 이겈ㅋ...
2021/04/30 20:11:43 ID : VglzXAo440q
ㅁㅊ 개무섭노
2021/04/30 20:13:41 ID : 84Fa4GleHxx
나 예전에 알던애도 칼 가지고 날리치다가 말리는 남자애 손인가 어디 그어서 꼬맸다고 하더라 불가능한 일은 아닌듯
2021/04/30 20:23:31 ID : Y9AjdDxVbCr
이 전에 어떤 애가 다른 애한테 커터칼 빌려달래서 빌려줬더니 받자마자 빌려준 애가 보는 앞에서 손목 확 그었다는 얘기도 들은 적 있긴 함
2021/04/30 20:25:53 ID : VglzXAo440q
ㅁㅊ다 ㅁㅊ어! 어으 토나옴......
2021/04/30 22:31:27 ID : du66pdO8par
어 왁 난 진짜로 이해 못하겠다..남들 앞에서 그러는건 무슨 심보야..? 제정신으로 한거면 심각하다..
2021/04/30 22:38:17 ID : nu8ja3Cphzc
으윽...
2021/04/30 22:53:55 ID : a2tutxTRzXz
내가 아는 어떤 애는 이미 자해하기로 유명한 애였는데 그 애보고 어떤 남자애가 지금 그어볼 수 있냐고? 물어봤어. 근데 그 애가 진짜로 커터칼 잡으니까 미안하다고 하면서 남자애가 멈추라고 했는데 그냥 바로 긋더라
2021/04/30 22:59:39 ID : UY7bzRBe6o7
요즘 자해에 환상갖는 애들 많아서 사실일수도 있긴함

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13074 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 281 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 399 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2815 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 201 Hit
잡담 이름 : 🍎 12시간 전
21레스.new 1686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 926 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 697 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2527 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07