8월 13일 모두 아홉대 지나감

Wtfffffffff 또찍었다아아아아아아아아아아아아아

뭔데이거 아아아아아아아아아아아아아아아아

옹..우리나라 맞아..? 아 아닌가...

제주도임ww 근데 나 지금은 서울인데

아니 추락했다고 방금 떨어졌는뎁쇼

>>8 아하ㅏ >>7 추락했다고???

저 사진이랑 완전똑같은 거 방금 찍었다... 초록색 불빛이 추락했어.. 충격먹음........... ... 조금만기다려줘아무도안보고잇겠지만 곧올림

>>9 떨어져서 이제안보임...

>>11 헐..머야 궁금한데ㅠㅠ

내가 2년 전에 찍은거랑 ㄹㅇ 똑같이 생김 아무리봐도 ufo인데 정체아는사람있냐...

게다가 내려오는데 3개로 분열하기까지... 내가 봤던거랑 똑~~~~~같음 그때는 5대 이상이 건물 너머에서 나타나서 떨어지는 식으로 사라졌거든? 차례대로 한대 두대 이런식으로 건물 너머에서 나타나 점점 멀리 멀어지더니 작아져서 사라짐.. 그때도 분열같은 건 했었어 근데 초록색은 확실히 아니었음

5대 이상으로 쓴 건 내 기억은 9개엿는데 혹시 몰라서 5개 이상이라고 썼엌ㅋ 먼저 보고 있던 친구는 4대가 지나갔다고 했거든 내가 온 이후 5대가 지나갔으니 내 경험을 토대로 쓴거임..!!

좀 큰 유성일 가능성도 있어보이는데. 분열에 사라지는것도 그렇고. 네 경험담만 보면 유성이 떨어지는 것 같아. 위쪽은 새 비행선 그런류로 보이고.
스크랩하기
레스 작성
264레스 🎥 ‧˚₊*̥⋆ 𝕞𝕒𝕘𝕚𝕔 𝕤𝕙𝕠𝕡 ₊*̥ 📷 2분 전 new 1598 Hit
미스터리 2021/03/10 16:18:39 이름 : 점장
162레스 일반인의 촉스레 12분 전 new 249 Hit
미스터리 2021/05/06 11:54:28 이름 : ◆k6ZfSKY1g2F
844레스 🐚마법의 다이스 고동님 3탄🐚 25분 전 new 795 Hit
미스터리 2021/03/16 07:22:18 이름 : 이름없음
428레스 다이스로 점치는 스레 3 47분 전 new 415 Hit
미스터리 2021/03/25 22:26:51 이름 : 뜨레주
464레스 원하는 소원을 적어보자 51분 전 new 2527 Hit
미스터리 2020/09/02 23:36:45 이름 : 이름없음
75레스 . 2시간 전 new 94 Hit
미스터리 2021/05/08 19:33:47 이름 : 이름없음
7레스 예지몽 4시간 전 new 72 Hit
미스터리 2021/05/04 18:26:04 이름 : 이름없음
18레스 제발 시간을 돌릴 수 있는 방법을 알려줘 10시간 전 new 719 Hit
미스터리 2021/02/16 01:45:59 이름 : 이름없음
14레스 이 사이트 뭘까 11시간 전 new 1127 Hit
미스터리 2019/12/24 01:25:07 이름 : 이름없음
67레스 엄청나게 뻔한 예언을 해보자 21시간 전 new 772 Hit
미스터리 2021/03/28 14:54:15 이름 : 이름없음
411레스 Wolf's Store (늑대의 상점) 22시간 전 new 1993 Hit
미스터리 2020/05/31 12:38:53 이름 : 늑대
865레스 사랑의 편지 22시간 전 new 5401 Hit
미스터리 2020/09/27 02:24:31 이름 : 우체통
38레스 운이 너무 안좋아 진짜 나 미칠거같아 22시간 전 new 105 Hit
미스터리 2021/05/07 21:51:49 이름 : 이름없음
88레스 꿈을 파는 가게 23시간 전 new 121 Hit
미스터리 2021/05/06 22:13:31 이름 : ◆oFeE06Y1g6p
8레스 새 친구랑 친해지는 글자스킬같은건 없나 2021.05.08 116 Hit
미스터리 2021/04/19 21:40:26 이름 : 이름없음