막 풋볼? 선수들이랑 사귀고 치어리딩 하고 돈 많은 애들 꾸미고 다니고 그런거 프롬? 가서 놀고 퀸이랑 킹 뽑고 그런거 내가 미국 가면 그냥 지나가는 동양인 여자 엑스트라 26800이겠지?

인싸들만의 세상 아닐까

오..나도 사실 이거 궁금햇엉 하이틴을 너무 많이 봤나..막 퀸카도 있고 그럴려나??

>>2 그런가?? 그렇겠지? ㅋㅋㅋㅋ

>>3 그니까 나도 요즘 넷플릭스 하이틴에 빠져서 ㅜㅜ

걍 이쁘구 잘생긴애들 만국공통일듯.. 인생이 하이틴

있음 K-고등학교에서도 드라마를 찍는데 뭐..

있는 곳도 있는데 없는 곳은 없음

있긴 하거든....? 근데 대부분은 과제에 치여살아... 나는...오늘도...논문을....쓴다....

인싸들은 가능할듯..유튜브에 유학간 인싸는 그렇게 지내던데

과장된 것도 있는데 아닌 것도 있고... 근데 난 너드라 그런 일 없었음^^ 내 친구는 프롬 퀸이었는데 그때 프롬 킹된 애랑 나중에 약혼한 걸로 알아 돈자랑같은 건 잘 안해 애초에 부자동네라 돈 많아도 안튀고.. 걍 다들 적당히 숨겨 그래도 친구들 집 생일파티 가면 집 평수 장난아니게 넓고 수영장 있고 그렇기는 하더라

>>11 이야.... 영화네...

그냥 마액하다 걸린 애들 밖에 못버ㅏㅆ대 내 친구가...

>>14 ㅋ...예일대 생물학과....오늘도...영어로...수업을...한다....

>>15 예일대 생물학과 개쩐다ㅏ...

유튜브 보니까 인싸들은 하던데 프롬이랑 킹 퀸은 있을걸 치어리딩도 있고.. 풋볼도 뭐 사귀기 나름이겠지?

>>19 현실은 과제에 찌든 학생이지롱... 나 오늘 아침 먹으려고 거지꼴로 기숙사 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 시설은 우리나라보다 훨씬 좋아
스크랩하기
레스 작성
981레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 6분 전 new 5221 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
19레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리학교애들 존나 부자였나봐 12분 전 new 235 Hit
잡담 2021/03/26 20:36:14 이름 : 이름없음
15레스 다이어트 자극되는말좀 29분 전 new 63 Hit
잡담 2021/05/09 22:42:36 이름 : 이름없음
4레스 . 31분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/10 17:14:18 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 사람들이랑 편지를 주고받고싶어 38분 전 new 56 Hit
잡담 2021/05/09 19:06:11 이름 : 이름없음
6레스 졸사컨셉으로 군복 41분 전 new 59 Hit
잡담 2021/05/10 09:37:38 이름 : 이름없음
1레스 직장 이야기를 하고 싶어(병원) 42분 전 new 8 Hit
잡담 2021/05/10 17:06:28 이름 : 이름없음
20레스 몇살부터 다 큰 어른이라고 생각해?? 51분 전 new 127 Hit
잡담 2021/05/10 01:37:38 이름 : 이름없음
9레스 😏어딘가 이상한 질문 게임💬 56분 전 new 33 Hit
잡담 2021/05/10 14:43:11 이름 : 김광자
538레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 1시간 전 new 5484 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
3레스 지금사태보면 일본은 똑똑했던듯 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/05/10 16:27:37 이름 : 이름없음
66레스 아 샤갈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ살려ㄷ·죠 수치사할 것 같이ㅢ 1시간 전 new 1639 Hit
잡담 2021/04/20 14:08:25 이름 : 이름없음
4레스 무신사 할인쿠폰 필요한사람 1시간 전 new 37 Hit
잡담 2021/05/10 14:34:34 이름 : 이름없음
641레스 혼코노 스레 1시간 전 new 2774 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
7레스 이정도면 괜찮은 딜이야? 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/10 14:29:56 이름 : 이름없음