조신하다는 말 써서 그랬다며... 근데 솔직히 그냥 강아지 보고 웃자고 한 말 같은데(원래도 태평이가 워낙 얌전하고 천하가 난리피우고 그래서 그런 건줄 앎) 그걸로 악플 달고 사람 괴롭히는 건 너무 심한듯...... 딴 건 모르겠고 제발 악플은 좀 달지마 우리나라 넷 특징이 좀만 뭐하면 우르르 몰려들어서 악플 달고 사람 죽기 직전까지(내지는 죽을 때까지) 심심풀이용으로 괴롭히다가 죽으면 그제서야 어라? 하면서 모르는 척 하는 거인듯 악플 때문에 죽은 사람들도 많은데 참 바뀌는 게 없네

무슨 이야기인기 모르겠는데 익명이면 다 그렇지뭐 여기 스레딕에서도 밥판인가 에서 악의적으로 스레주 괴롭히는 녀석들 있었데. 스레주 안보면 계속 앵커 달아서 보게하고 결국 스레주 영자님에게 부탁해서 없어지기 전까지 스레주 욕했다고 하더라. 나도 소문으로 들음. ( 아마 스레주가 나 뭐할까?뭐해볼까? 라느 주제를 달았는데 갑자기 레더들이 스레주 괴롭히자 쪽으로 가버렸다 하더라)

>>2 이래서 내가 성악설을 믿음..... 세상에 악한 사람들이 참 많아 그것도 단순히 지들 재미를 위해서 그러니까 더 할 말이 없네

>>3 ㅇㅇ 나도 성악설 믿음
스크랩하기
레스 작성
16레스 나 윤사에 진심이었나봄 2분 전 new 96 Hit
잡담 2021/05/06 14:15:02 이름 : 이름없음
2레스 20대 초반에 사주를 봤는데 연예인이라네? 2분 전 new 23 Hit
잡담 2021/05/08 03:51:08 이름 : 이름없음
3레스 만약에 장기매매단이 있다면 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2019/02/09 22:04:21 이름 : 이름없음
59레스 얘들아 나 데뷔 정해졌어!!! 3시간 전 new 1587 Hit
잡담 2021/04/20 22:17:29 이름 : 이름없음
8레스 사촌 언니네 잠깐 미국에 깄는데 난리남 3시간 전 new 78 Hit
잡담 2021/05/07 07:06:11 이름 : 이름없음
6레스 편의점 알바 하다가 손님이 사주 봐주셨어 3시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/27 23:08:32 이름 : 이름없음
2레스 오늘 사주 보고 왔어 3시간 전 new 41 Hit
잡담 2021/01/16 20:58:36 이름 : 이름없음
39레스 나는 반사회성 인격장애라는 진단을 받았어 3시간 전 new 411 Hit
잡담 2018/12/10 19:07:38 이름 : 이름없음
3레스 안 좋게 건들면 오히려 그 사람들이 망하는 사주가 있나? 4시간 전 new 29 Hit
잡담 2021/05/07 07:37:34 이름 : 이름없음
3레스 . 4시간 전 new 13 Hit
잡담 2021/05/08 02:12:41 이름 : 이름없음
51레스 🌹💝🎁💮어버이날 통합스레💮🎁💝🌹 4시간 전 new 318 Hit
잡담 2020/05/04 19:11:23 이름 : 이름없음
15레스 RH-에 대해 아니? 4시간 전 new 87 Hit
잡담 2021/05/08 00:34:01 이름 : 이름없음
10레스 스레딕 여초 커뮤니티임? 4시간 전 new 38 Hit
잡담 2021/05/08 02:43:51 이름 : 이름없음
2레스 새벽이 짱이지 4시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/05/08 03:07:48 이름 : 이름없음
15레스 인생노잼시기 어떻게 버텨? 4시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/05/08 01:06:43 이름 : 이름없음